03:39 

А я навсегда разбилась на счастье...
Эээ вспомнила, что мне ОЧЕНЬ нельзя быть особо на солнце. Отличная выйдет поездка в Абхазию О___о В парандже и с литрами солнцезащитки в обнимку :-(. Ну... Хоть так.

@темы: anticitizen.diary.ru, Android-клиент

22:34 

А я навсегда разбилась на счастье...
Господа девушки. :-D Вот я тут удивляюсь, когда читаю во всяких отзывах фразы типа "Отшелушивает хорошо". Т.е. кто-то реально прямо видит/чувствует, что какая-то кожа (ну частицы) отшелушилась скрабом и пр. ?.. Типа ах, раньше я прям чувствовала на себе груз мёртвых клеток, а теперь я вся такая молодокожая? :alles:
Лично я пользуюсь всякими отшелушивателями исключительно потому, что умом понимаю, что по идее надо. Но чтобы я что-то там чувствовала в результате - эээ не-а...
?..

@темы: Android-клиент, anticitizen.diary.ru, Девичье

01:42 

А я навсегда разбилась на счастье...
Побывала на последнем занятии айтишников с Любой. Было ажжж 2 человека, ггг. И похоже, это не повод удивляться. У них то в отпуске кто-то, то аврал по проекту и он на урок не приходит... Люба наигранно восторженно сказала мне: "Ах, здесь каждый день не похож на другой" :-D И о какой там оценке прогресса тогда можно говорить... Мда.
Ну эти двое - сильные ребята. И Люба ведёт похоже на меня. Так что я кайфанула прям. Посмотрела на хороший добротный урок со стороны. В след.понедельник проведу "пробное" занятие, а дальше они вроде будут меня уже ждать из Абхазии. Сегодняшняя ученица сказала, что и неплохо сделать паузу, ибо многие сейчас в отпуске и т.п.
Я соскучилась по преподаванию в ГРУППЕ. Это другие ощущения и атмосфера. Да и степень вовлечённости поменьше: с одним студентом я ооочень индивидуально подхожу к делу, разбираю именно его типичные ошибки и пр. и пр. В группе это не требуется, ибо недостижимо. Напрягает только то, что здесь в одной группе неровный уровень собрался. Сегодняшние были как раз посильнее, а вот послабее я ещё не видела. Неровным по уровню людям непросто уживаться в одной группе... Ну будем посмотреть (с).
Деньги средние, но зато регулярные и неважно, 6 человек пришло или 1. Находится это ОООЧЕНЬ близко. Ребята вроде очень приятные. Я очень взбудоражена: уже роюсь в поисках интересных именно им статей и пр. и пр. Люблю работать с разными профессиями: все эти люди меня тоже чему-то интересному "обучают". И, готовясь к урокам с ними, я нахожу необычную инфу и идеи.
:heart:
(Папа, помню, когда я вся в восторгах возвращалась с первой работы преподавательской ещё на 5 курсе, говорил: "Ну только не говори, что будешь учителем..." :lol: Но я и на самом деле не хочу на этом и оставаться... Мне всё верится, что когда-то я встречу людей, которые меня увлекут чем-то другим - своим делом, или просто вдохновят, наведут на какую-то идею... Главное - открыть своё восприятие и не быть такой скептичной, как я).

@темы: Android-клиент, anticitizen.diary.ru, Работа

18:39 

А я навсегда разбилась на счастье...
Давно чот не упоминаю МБЛМа. Всё хорошо. Ну как. Непонятно, когда там он восстановится, вообще боится загадывать и что-то мне говорить :-/
Снится мне зато с завидной регулярностью!!! Такого в жизни не было!!! Почти стабильно каждую ночь!!! Причём чаще всего это какие-то другие неприятные сюжеты, где я то рыдаю, то злюсь и ору (честно, мне такое раньше не снилось вообще. А тут часто. Всё-таки не врут учёные, есть нервная система :lol: ), а потом хрясь и какое-то уютное тёплое мимими с ним.
Сегодня с утра попросила с него фотку - так сама не ожидала, как впечатлюсь! ))) Нередко он такой весь домашне-полусонный на фотках мне "приходит", а тут - глаза горят, весь такой орёл, ухххххх :heart: щщщасте, короч, на весь день мне :-D
========
Вчера во второй раз за жизнь была на собеседовании )))
Люба уезжает на всё лето по работе - и порекомендовала своему работодателю меня. К ним приезжать в офис. Они АЙТИШНИКИ. )))) Уиииии прям предвкушаю группку гиков :D А я по привычке, как только предложение о работе, спрашиваю у Любы: "Дети?.." - "Нет, взрослые". А потом ещё и говорит адрес их офиса - а это от меня в 3 минутах на машине и в 16 (если верить навигатору) пешком.
Ну вот. Было собеседование вчера. Я, к счастью, в себе настолько уверена, что даже вообще ничего заранее не продумывала и не парилась. Решила "Если кому-то что-то не понравится - ну, значит, не судьба просто и всё". А что-то там из кожи вон лезть, отвечать "правильно" и пр. - пффффффффф. Мне со своими нервными клетками ещё всю жизнь жить ;). Вот. Интервьюер был их директор по чему-то там, я так поняла. Ооооооочень приятный молодой мужчинка, ммм. И девочка по персоналу тоже сидела (и она в этой группе занимается сама тоже). Ну какие-то там тупые (имхо) вопрос, конечно, были - в духе Опишите свою методику и прочая ересь. Блин, ну сейчас любой современный препод преподаёт примерно одинаково, ну кого мы блин обманываем. Ну никто не сидит тупо со сборником упражнений по грамматике, правильно?.. Ну вот что за спектакли. Ну распинаюсь там чо-то про коммуникативную методику и про минимум русского, блабла. В какой-то момент он что-то там про Как оцениваете прогресс - ну вот у нас например есть такой принцип 2 месяцев - вот чего за 2 месяца мы в проекте добились. А Вы чего ожидаете, например, через 2 месяца занятий? Эээээээ. Ну и тут я даже не скрыла, что вопрос этот какой-то тупой, :D Ну т.е. так руками развела и таким тоном ответила логичные ожидания, типа "Чего же ещё там ожидать-то можно?" :D Вообще это прикольно, проходить собеседование, когда тебе не то чтобы АААА НУЖНА РАБООООТА ХОТЬ БЫ МЕНЯ ВЗЯЯЯЛИ. На расслабоне пообщалась и всё. Даже спокойно сказала насчёт оплаты, что за ДВУХчасовые занятия это мало (но решили, что скорее всего будем укладываться просто в полтора). Но вообще я даже не ожидала абсолютно таких прям ВОПРОСОВ вопросов. Думала, это будет совсем формальность. Ну думаю, всё хорошо. Завтра присутствую на их последнем занятии с Любой, чтобы быть в курсе дела. Потом провожу одно занятие сама, "пробное". А потом уже после Абхазии возвращаюсь и приступаю. Накачала вечером все материалы, которые сдохли с тем внешним хардом. Восстанавливаю коллекцию, такскзать. Теперь надо разобраться с СНПЧ, чтобы распечатать себе всякого. Уииии. Я рада наконец поработать по-хорошему.

@темы: Android-клиент, anticitizen.diary.ru

17:49 

А я навсегда разбилась на счастье...
Если мне кто-то ещё когда-то подарил МЫЛО, я убьюсь об стену. Это невозможно. Оно всё складируется в лашевской шкатулочке и ждёт своего часа. Пена, бомбочки, кремы, масла, скрабы, маски/обёртывания - это я понимаю. Но МЫЛО? Я всё никак не могу истратить то, что дарили лет 5 назад :-D А оно всё прибывает. Просто я пользуюсь гелем для душа уже десятилетие, наверное... Плюс не люблю, когда одновременно открыто несколько средств одной функции (привет, Индира ;-) ), не люблю вот этот миллион баночек-бутылочек. У меня в ванной для тела/волос ОДИН гель, ОДИН скраб, ОДИН крем; ОДИН шампунь, ОДИН бальзам и ОДНА маска; для лица - ОДНА пенка, ОДИН скраб, ОДНА маска. Ну а сколько всего стоит на очереди ждёт своего момент, сложно сосчитать :lol: А мыло же... ну непрактичное. Лежит вот это вот потом влажное такое в пене, бррр :lol: Ещё и когда глыба большая - у меня ощущение, что оно успеет заплесневеть блин :lol:
Короче, мыло для душа для меня - непознанная штука... (Навеяно тем, что подруга на девичнике подарила нам чтооо? Мыло. Офигенно пахнущее, да. Но от этого не перестающее быть мылом :-( )

@темы: Android-клиент, anticitizen.diary.ru, Девичье, Наболело

04:11 

А я навсегда разбилась на счастье...
Долбаное Евровидение. Я от нервов таааак объелась! :lol: Результат даже комментировать грустно.

@темы: Android-клиент, anticitizen.diary.ru

01:30 

А я навсегда разбилась на счастье...
Уииии какое это классное ощущение, когда вечером смываешь макияж и думаешь по привычке: таааак, ща из-под тонального крема всё пояяявится... А хоба, лицо почти не меняется. :beg:

@темы: Android-клиент, anticitizen.diary.ru, Девичье

23:02 

А я навсегда разбилась на счастье...
Вот не понимаю, как оценивать песни на Евровидении... Как ПЕСНЮ? Как ГОЛОС? Как сопровождающих циркачей?.. Если как песню, то как? Стала ли я бы её слушать ещё? Или достаточно ли она сложна мелодически, текстово и музыкально?.. Ну реально... Бегунов легче оценивать)))))
Пока что нравятся... Ээээ первый полуфинал забыла. А в этом - латыш и израильтянин.

@темы: Музыка, И я туда же, anticitizen.diary.ru, Android-клиент

21:16 

А я навсегда разбилась на счастье...
Удивляюсь, когда люди, что-то тяжёлое пережившие, бросаются помогать товарищам по горю, фонды всякие создавать и пр. Потому что, я тут заметила, у меня как стало в жизни и на душе погано, так я и стала раздражённо удалять всякие рассылки с петиций или просьбы благотворительные. Мне наоборот хочется судорожно окружать себя радостью, красотой, лёгкостью и счастьем... Ну никак не окунаться в горе и беды. Ну да люди разные, видимо...

@темы: Android-клиент, anticitizen.diary.ru

02:29 

А я навсегда разбилась на счастье...
www.adme.ru/tvorchestvo-hudozhniki/meksikanskij... Чот туфта какая-то. С любимым человеком это тоже можно делать. ... Нельзя?! :-D Какой-то он тогда неправильный. (А некоторые вещи как-то и нет желания делать :gigi: )
---
Ооо, а это для памяти: www.adme.ru/svoboda-sdelaj-sam/10-sposobov-uloz... (И не "если опаздываете", а "если руки растут из не того места")

20:57 

А я навсегда разбилась на счастье...
Рилэйшншип стэтус: жру после-даже-не-18 рыжик под Секс в большом городе.

@темы: Android-клиент, anticitizen.diary.ru

13:19 

А я навсегда разбилась на счастье...
О боже. Во сне я помогала какой-то девочке-инвалиду, держала её на вытянутых руках под потолком прям, чтобы она увидела солнышко в окно. И ещё кто-то чем-то больной во сне был... И потом я рыдала, что все кругом болеют. С добрым утром, блиа :-(

@темы: anticitizen.diary.ru, Android-клиент

16:44 

А я навсегда разбилась на счастье...
Вот бы можно было на этот день куда-то спрятаться. И заблокировать соцсети. Но вот эти вот рулеты с охеренной начинкой можно, так уж и быть, оставить ;-)

@темы: Android-клиент, anticitizen.diary.ru

02:03 

А я навсегда разбилась на счастье...
Вы щас офигеете, но вот я как-то 27 лет жила без пудры. Была одна, на первом курсе, может, сестра отдала. Пользовалась я ею мммминимум раз... Сейчас чот решила Не ну я чо, не как все, что ли? У всех пудры и у меня должна быть. Подарила мне на ДР всё та же сестра рассыпчатую (и офигела "Как это у тебя нет пудры?.. А... А как же ты вообще?.. О__о" Так вот я пользуюсь - и не понимаю, зачем она вообще. Не вижу разницы О___о Может, она всё-таки только для жирной кожи нужна?.. Или если тональник какой-то слишком жирный/блестящий.. !! Ну реально, вот иногда пудрюсь - и не вижу разницы, хоть убей. Ни сразу, ни "в конце дня". Встречала про " закрепляет тональный крем" эээээ он у меня как-то и так никуда не уплывает... Короче, видимо, 27 лет жила без - и скоро продолжу жизнь беспудровую, ггг. Ибо если не надо, то нах кожу грузить.

@темы: Девичье, anticitizen.diary.ru, Android-клиент

17:49 

А я навсегда разбилась на счастье...
Абсолютно случайно (на фб в игре появился вариант посмотреть ролик, чтобы получить доп.энергию... Ну не судите строго, есть у меня там одна игра-убивалка_времени :) ) посмотрела вот это:



Мысль 1: Боже мой, как хорошо, что я хотя бы родилась в этой стране и в этой семье;
2: Как вовремя такой видос - Пространство прямо продолжает воодушевлять на то, чтобы жить ПО-СВОЕМУ.

22:41 

А я навсегда разбилась на счастье...
Прекрасный телефон шаолиня (кщаоми ))) xiaomi) сообщает, что ой-ой-ой, заряда осталось всего лишь 14% - на всего лишь 10 часов работы. Привет яблоку 4эс, которое эти 10 часов не всегда тянуло на полном заряде, ггг. Люблю своего цыганчонка! (Он у меня светло-золотистый, мы его дразним цыганским).

@темы: Android-клиент, anticitizen.diary.ru

21:31 

А я навсегда разбилась на счастье...
А спонсор счастья последних недель - шоколадка. Шоколад: больше ждать счастья неоткуда.

@темы: Наболело, anticitizen.diary.ru, Android-клиент

15:09 

А я навсегда разбилась на счастье...
Была вот вчера на Линде. !!! (Это ж мамин мне подарочек на ДР :) ) Я не ожидала даже, что будет ТАК круто. Мне казалось, она ударилась в какой-то вообще трэшевый индастриал, и я потеряла её из виду давно. А тут. !!! Она в отллличной муз.форме!! Новый материал отличный! А старый был в новых аранжировках (не изначальных), за что им отдельный респектище. Группа просто удивительно хороша (пожалуйста, пусть ко мне во сне сегодня придут "шаман" и гитарист! Pretty please!). И профессионально, и внешне... Нам было видно хорошо ту часть сцены, где были "шаман с бубном" и гитарист. Не знаю, может, и остальные тоже были стоящие, но ААААА эти двое - :heart: Шаман меня абсолютно заворожил. Такой весь в образе в образе, двигается так круто - причём вот так же, как я чувствую эту музыку, так он и двигался.. - а потом хрясь и так теплооо улыбается гитаристу или Линде или нам. А гитарист дык вообще улыбаха-попрыгаха. Атмосфера - чудо. Надо восполнять все непрослушанные пробелы.
За исключением места (Платинум) всё было прекрасно. И мы им, похоже, тоже понравились ))) По крайней мере она вообще довольно сказала: "Сумасшедшая публика!" Мы их искупали в овациях в конце, был долгий радостный поклон, они через минуту вышли ещё - и с жутко довольными лицами, потом поклон был опять долгим и шумным. В общем, несмотря на то, что мы их час ждали, в итоге у нас была энергия их отблагодарить. Они, похоже, жутко счастливы сами :-).
Короче, я продолжаю исполнять подростковые мечты . ХИМ - галочка, Линда - галочка .
Я подоглохла и подосипла. И с Сашей оба постановили, что блин, старость. Оба зевали и были оч уставшие потом, ггг.
А ещё я зачем-то спросила от нечего делать у мблма, говорила ли когда-то его мама что-нибудь обо мне - он ответил: "Ага... Маруха твоя, говорит, хуинькаё совсем". И вот только спустя часы я поняла, что ХУДЕНЬКАЯ, а вовсе не то, что я подумала и начала переводить всё в шуточки. :lol:

22:44 

А я навсегда разбилась на счастье...
Похоже, Набоков - первый из русских писателей, у которого я реально чувствую всё то, о чём обычно говорят литературоведы. Т.е. с остальными ты как-то просто из учебника узнаёшь, что агааа, так-так, у вот этого товарища много олицетворений, а вот этот со звуками играется, а у того фишка в повторах. И начинаешь вдумываться - и да, замечаешь. А тут - вот оно всё, сразу само по себе тебя хватает, безо всяких там критиков, действительно в это окунаешься прямо, абсолютно неповторимая и очень своя густая такая атмосфера, свой мир - его действительно чувствуешь. Отрываешься от книги - и ещё по инерции думаешь, что кресло было затаившимся свидетелем твоих восторженных вздохов, или что тень от цветов в вазе коряжисто прилипла к стене, или что сейчас ты тихохонько порхнёшь в полоску света приоткрытой двери.
Невозможное, ну невозможное просто наслаждение, переливающееся через края.

@темы: Для памяти, Книги

14:59 

А я навсегда разбилась на счастье...
Ыыыыыыыы покупая билет на Линду, в афише натыкаюсь на концерт Стаса Костюшкина. Т.е. кто-то по своей воле может на это пойти? :lol:

Если вовремя понять, что жизнь легка, то жизнь легка (с)

главная