Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
21:31 

А я навсегда разбилась на счастье...
А спонсор счастья последних недель - шоколадка. Шоколад: больше ждать счастья неоткуда.

@темы: Наболело, anticitizen.diary.ru, Android-клиент

15:09 

А я навсегда разбилась на счастье...
Была вот вчера на Линде. !!! (Это ж мамин мне подарочек на ДР :) ) Я не ожидала даже, что будет ТАК круто. Мне казалось, она ударилась в какой-то вообще трэшевый индастриал, и я потеряла её из виду давно. А тут. !!! Она в отллличной муз.форме!! Новый материал отличный! А старый был в новых аранжировках (не изначальных), за что им отдельный респектище. Группа просто удивительно хороша (пожалуйста, пусть ко мне во сне сегодня придут "шаман" и гитарист! Pretty please!). И профессионально, и внешне... Нам было видно хорошо ту часть сцены, где были "шаман с бубном" и гитарист. Не знаю, может, и остальные тоже были стоящие, но ААААА эти двое - :heart: Шаман меня абсолютно заворожил. Такой весь в образе в образе, двигается так круто - причём вот так же, как я чувствую эту музыку, так он и двигался.. - а потом хрясь и так теплооо улыбается гитаристу или Линде или нам. А гитарист дык вообще улыбаха-попрыгаха. Атмосфера - чудо. Надо восполнять все непрослушанные пробелы.
За исключением места (Платинум) всё было прекрасно. И мы им, похоже, тоже понравились ))) По крайней мере она вообще довольно сказала: "Сумасшедшая публика!" Мы их искупали в овациях в конце, был долгий радостный поклон, они через минуту вышли ещё - и с жутко довольными лицами, потом поклон был опять долгим и шумным. В общем, несмотря на то, что мы их час ждали, в итоге у нас была энергия их отблагодарить. Они, похоже, жутко счастливы сами :-).
Короче, я продолжаю исполнять подростковые мечты . ХИМ - галочка, Линда - галочка .
Я подоглохла и подосипла. И с Сашей оба постановили, что блин, старость. Оба зевали и были оч уставшие потом, ггг.
А ещё я зачем-то спросила от нечего делать у мблма, говорила ли когда-то его мама что-нибудь обо мне - он ответил: "Ага... Маруха твоя, говорит, хуинькаё совсем". И вот только спустя часы я поняла, что ХУДЕНЬКАЯ, а вовсе не то, что я подумала и начала переводить всё в шуточки. :lol:

22:44 

А я навсегда разбилась на счастье...
Похоже, Набоков - первый из русских писателей, у которого я реально чувствую всё то, о чём обычно говорят литературоведы. Т.е. с остальными ты как-то просто из учебника узнаёшь, что агааа, так-так, у вот этого товарища много олицетворений, а вот этот со звуками играется, а у того фишка в повторах. И начинаешь вдумываться - и да, замечаешь. А тут - вот оно всё, сразу само по себе тебя хватает, безо всяких там критиков, действительно в это окунаешься прямо, абсолютно неповторимая и очень своя густая такая атмосфера, свой мир - его действительно чувствуешь. Отрываешься от книги - и ещё по инерции думаешь, что кресло было затаившимся свидетелем твоих восторженных вздохов, или что тень от цветов в вазе коряжисто прилипла к стене, или что сейчас ты тихохонько порхнёшь в полоску света приоткрытой двери.
Невозможное, ну невозможное просто наслаждение, переливающееся через края.

@темы: Для памяти, Книги

14:59 

А я навсегда разбилась на счастье...
Ыыыыыыыы покупая билет на Линду, в афише натыкаюсь на концерт Стаса Костюшкина. Т.е. кто-то по своей воле может на это пойти? :lol:

23:42 

А я навсегда разбилась на счастье...
Не, ну вот как же ненавижу такое. Вот когда дают документ на редактуру — и оригинал. Типа чтоб всё совпадало, чтоб было как в оригинале прям. И ты мудохаешься ночами, скачиваешь прогу для удобной работы с пдфами, редактируешь форматирование — длины всяких подчерков,отступы списков, межБУКВЕННЫЕ интервалы — чтобы в строку влезло именно столько же слов, сколько в оригинале. Тратишь УЙМУ времени, уууймууу, доходишь до головных болей. Половину сделал. А тебе говорят вдруг «А, да нет, не чтобы прям совпадало с оригиналом, а так, ну чтобы не было пропущенных абзацев и пунктов». Серьёзно? Сейчас вы мне это решили сообщить? И когда я говорю, что бОльшую часть времени тратила именно на мизанпаж, с этими подчерками, сдвинутыми линиями, боксиками для галочек — вы абсолютно спокойно говорите "не-не, это не так важно. Так, текст пробегись"??
И вот сижу теперь пробегаюсь. Работа идёт в 15 раз быстрее. А удовлетворения чот мало. Потому что по-прежнему вижу здесь кривенько, там косонько, тут абзац по ширине, а там по левому краю, тут вообще страница сдвинута... но править то, типа как "не надо". Ну и идите в жопу. :-(
А потраченное время никто не вернёт. А сколько по оплате теперь брать, непонятно. И удовлетворения от результата не будет.

@темы: Нытьё

02:40 

А я навсегда разбилась на счастье...
Здесь будет пост про 18-19 марта, вот обязательно! Такие классные насыщенные дни получились, просто ах! Очень эмоциональные.

04:35 

А я навсегда разбилась на счастье...
Скоооооолько любви вокруг меня!

16:36 

А я навсегда разбилась на счастье...
И приснилось мне, будто мой ДР — и он какой-то весь обидный: никто о нём не знает, а я почему-то езжу туда-сюда, всё жду, когда уже "мне сделают счастье", хотя чаще всего в свой ДР я в приподнятом настроении сама по себе и скорее остальных поздравляю с собой, чем сижу жду там чего-то :-D Но тут просто жутко тоскливый сон: все мне что-то трындят на абсолютно сумасшедшие темы, жизнь кипит, я даже заменяю дрессировщицу тигров в каком-то шоу, где ей почему-то нужно ПЕТЬ просто :-D — но НИ.СЛОВА ни от кого о моём др. И в телефон вечно смотрю во сне, чего-то всё жду.
Дурацкий сон =/

@темы: Для памяти

02:48 

А я навсегда разбилась на счастье...
Лана, нимагу удержаться. (В пятницу мой ДР. мблм мне ж заказал что-то, должно прийти вот-вот. А когда спрашивал, что мне подарить, я уже выдала "Ты мне главное цветочег подари! И я буду очень счастливая!", потому что ААААААА он бы никогда, видимо, не додумался, грррр. А я ТАК мечтаю, чтобы мне когда-то ДОСТАВИЛИ цветы!.. А он вряд ли сообразил бы, гы. Дорогие продуманные долго подбираемые подарки — эт на здоровье, а вот цветы — при встрече всегда (!!!), но вот с доставкой здесь, думаю, он бы не стал морочиться, ибо ну это ж такая мелочь, нафига, они ж завянут :-D Так ещё и в ответ он тогда выдал что-то: "Насчёт цветочега не знаю - не знаю". Я в ответ - что-нить типа "ну... ну и ладно =Р" и продолжили дальше болтать про другое). Сегодня спрашивает, как отмечать буду. Я ему наивно накатала длинный ответ, как опрашивала сестёр, кто когда может, в пт или сб и блабла. А он в итоге: "Так. Ясно. В общем с доставщиком сама там уже состыкуешься по времени" Ыыыыыыыы. Ну я понимаю, конечно, что цветарики ))). Но потом оказалось, что он указал ну совсем неудобное время — и он мне «Флора Крр, заказ № ----». И типа можешь звонить и переносить доставку. Романтика лвл 924 :-D :-D :-D люблюнимагу :crzlove:

@темы: МБЛМ, Девичье

15:49 

А я навсегда разбилась на счастье...
Ночью прошла Gabriel Knight: Sin of the Fathers. Как ттеррь жить, не знаю :gigi:. Так привыкла к пошлм шуточкам, луизианскому акценту и пр. Эххх. Музыку аж добавила себе вК и загуглила композитора. Кросавчег. Robert Holmes. И захотелось чего-то похожего, так что качаю Gray Matters - вроде те же разработчики или кто-то там... Короч должна быть схожая стилистика.
А тем временем, ведь скачанными уже ждут и Фаренгейт, и Волк, и ещё чото там...
А надо переводить документы. Эх. Жизнь несправедлива :gigi:

23:37 

А я навсегда разбилась на счастье...
Здравствуйте, меня зовут Рузанна и по ночам я жру чипсы.
АПД: и рахат-лукум.

20:43 

А я навсегда разбилась на счастье...
Проснувшаяся Рыба – это такая Рыба Шредингера. Ты никогда не знаешь наверняка – то ли она уже проснулась, то ли нет. То ли у нее хорошее настроение, то ли это особенно сладкий сон. То ли у нее плохое настроение, то ли это она во сне сражается с чудовищем. Да, твоей супницей сражается. А поскольку Рыбы обожают свои сны, они могут и всю жизнь проспать. А ты даже не догадаешься. :-D

www.pics.ru/kak-znaki-zodiaka-prosypayutsya-po-...

17:48 

А я навсегда разбилась на счастье...
Цветов в доме целый стол, а настроение — весьма Г. Бабка маму вообще выводит. Она уже прячется в саду. Хорошо хоть вот погода нормальная. Днём я маме сказала: "Бабушка пообедала, так что давай собирайся поедем погуляем", а мне в ответ "Ой. Ничего не хочу. Наоборот спрятаться в тёмной комнате и чтоб там ничего и никого и тишина". :weep: Я уже сёстрам сказала, что надо будет её перевозить обратно. Нечего маму доканывать. Было бы это первое тяжёлое событие в жизни за посл.годы, ещё можно было бы думать. А так — надо маму спасать. Всё остальное нахер.

12:38 

А я навсегда разбилась на счастье...
Блин как же бесит организм: у меня будут вообще ВПАЛЫЙ живот и щёки, но чтоб что-то ушло с бёдер — да хрен там. :fury:

04:46 

А я навсегда разбилась на счастье...
Так рушатся иллюзии. Попадаешь в караоке — и оказывается, эт только в ванной ты так круто поёшь и Гагу, и Гагарину, и Джесси Джей. Сцуко срочно уроки вокаааааалааааааа. У меня очень есть голос, просто мне надо разобраться с тональностью и немножко растянуть, думаю, диапазон. Потенциал есть. Просто где пониже, я могу СИЛЬНО петь, а где высоко — я прекрасно попадаю в сами ноты, но не могу петь сильно и громко. :(((((((

18:51 

А я навсегда разбилась на счастье...
#Боль — когда Глэмбэг пришёл на почту, а дурацкие праздники и выходные. Ждать вот до среды :(.
Мама вернулась, уиииии (тётя на сиделке, пост сдал пост принял, ггг) :heart: Но бабушка ж никуда не делась :-/.

12:42 

А я навсегда разбилась на счастье...
Смирение меня БЕСИТ.

04:04 

А я навсегда разбилась на счастье...
Лежу читаю Набокова, "Соглядатай". Когда-то уже почти дочитала, но на что-то отвлеклась другое. Так что начала снова. И вот у меня МУРАШКИ от этой красоты, и выпученные глаза, и шевелящийся мозг. Причём вот СРАЗУ, вот с первых страниц. Т.е. ты читаешь-читаешь всякое, а потом берёшь Набокова — и реакция организма такая, как если бы до этого ты не умел читать. Или если бы вдруг научился читать на языке, которого никогда не учил. Такое "О___О т.е. слова умеют ещё и вот ТАК выстраиваться?!..."
Лолиту мне, если кто-то помнит, тоже хотелось цитировать от корки до корки. Это не язык, это нектар. Блин, нектар — пошло. А как назвать точно, не могу даже придумать.
Боже, как же бывает талантлив Человек.

@темы: Книги

14:49 

А я навсегда разбилась на счастье...
И — вчера перевезли к себе бабушку. ........ Тётя в больнице надолго, а бабушке одной вроде страшно и скучно. Ну и нам мотаться постоянно к ней всё привозить... Короче вчера была весёлая ночка... Она всё забывает, что она не в той квартире, путается, где что, вечно куда-то едет; а ещё вечно закрывает все двери, требует выключить везде свет, начинает .... В общем, будем первое время её укрощать, ггг. А то она вот всегда всюду со своим уставом.
Ну и — уже насовсем её сюда. Уффф.
О, ща отъезжали по делам — она за это время зачем-то выдернула из розетки тв и спутниковую приставку и у неё ещё и крышку выломала О______о. Не говорю уже о том, что хлеб зачем-то убрала в шкаф с посудой, помыла немножко посуды (так, что надо перемывать ещё и всё, чему посчастливилось стоять рядом...) Уф. Ну 93 года, фигли. Веселье моуд из он...

@темы: Нытьё

00:40 

А я навсегда разбилась на счастье...
Ура, завтра активный день. Эпидемия вроде идёт на спад, но в любом случае уж Ленин ДР пропускать никак низзя! Урррраааа, ДР! =))) Размалююсь всяяяя! :lol2: (А сначала куплю подарок и посеТЮ собрание обманутых дольщиков. I love a fun Saturday afternoon! :-D
А в воскресенье я сначала раскрываю наконец подарок от МБЛМа, который пришёл уже дня 4 назад; а потом встречаюсь с другом-геем (он сказал, надо будет захватить буэээ-пакеты для всей этой романтики вокруг :gigi: ). А какие планы на День св.Валентина у вас? :laugh:
Уфффф, очень иксайтед. Надеюсь, эпидемия всё и можно возвращаться к нормальной жизни... Ну либо готовиться к зике, уахахах

Если вовремя понять, что жизнь легка, то жизнь легка (с)

главная