• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
23:43 

А я навсегда разбилась на счастье...
Частенько смотрю енти ихние "лукбуки" — и создаётся ощущение, что некоторые прикиды придуманы были для настроения «а вот сегодня я хочу быть некрасивой». Т.е. вот так вот намеренно, осознанно и чуть ли не бросая вызов всем, кто ЭТО увидит. Потому что иначе зачем надевать на человека, например, брюки, укороченные и клешёные, от которых его НОРМАЛЬНЫЕ ноги выглядят кривыми и короткими. Или что-то такое бесформенное, от чего ощущение, что перед тобой бомж. А нет, над этим бомжом стилист поработал.
Правда. Бывают очень странные виды.

11:43 

А я навсегда разбилась на счастье...
Решила, что след.массаж будет последним: похоже, таки портит он мне вены... Хоть врач ("свой") и сказал тогда, пару лет назад, что мне все массажи только хорошо будет, вероятно, он ошибся. Ну либо это совпадение. Ну либо это от спорта... хз. Но на всяк случай прекращу. Тем более что и сам эффект не такой уж ах. Я не врубаю: это чо, старость?! Массаж даёт эффект хуже, чем раньше; проверенная диета вообще не действует; вес, несмотря на спорт, растёт или стоит. !?!?
Наконец лежу на солнце, ураааа. Пришлось встать в рань ехать к папе в больничку, а временный отбой на неск.часов. и вот наконец лежу... Но загораю я долго и тяжко.. Но надо начинать: кожа в аллесе полном (хосподя, когда это закончится........) Дочитываю гламур за июнь 2014. Ничо не знаю, я не могу читать новый журнал, пока не закончен старый. ))))))) (посмотрите, кстати, камеди — Воля про журналы, клёво :) ).
Ой, а про летние журналы — опять ржака тут... "Долой стереотипы: чёрные как смоль наряды прекрасно подходят для звенящих зноем летних дней" — и поееехали чёрные шляпы из войлока, чёрный купальник С НАКИНУТОЙ НА ПЛЕЧО ЧЁРНОЙ КОЖАНОЙ КУРТКОЙ, чёрные платья и кардиганы из полиэстера... Фон — море, пальмы. Они дебилы? Это пишут люди с о. Новая Земля? Они знают, что такое лето?.. Прям нимагу.

18:22 

А я навсегда разбилась на счастье...
Воистину непонятно ценообразование иногда... Москва-Рига (туда-обратно) - от 15,5. Краснодар-Москва-Рига - от 16. Где ложикъ-то... (Но это мне не подходит: там долгая пересадка. Нормально по времени стоит 21. Но это ж не важно в данном случае, я чисто про цену...)

16:59 

А я навсегда разбилась на счастье...
О_______________________________о Вот уж совпадение. Роюсь сейчас в моделях дипломов (т.е. все наработки за годы работы нашего бюро, которыми можно пользоваться, т.к. документы-то по сути довольно стандартные), чтобы перевести очередной. Натыкаюсь на............ Короче, мы переводили диплом Алисе Геннадьевны Хазановой. Ну т.е. дочери Геннадия Хазанова. Ну т.е. ТОЙ САМОЙ МИЛОЙ АКТРИСЫ, о которой я писала вот в посте ниже. :buh:
Я уже привыкла переводить Гунвору, Ролексу, Firmenich и прочим компаниям, но вот ЧЕЛОВЕКУ известному, физ.лицу - вот это сейчас удивило. Тем более вот буквально вчера и позавчера же её смотрела - и так она мне что-то понравилась, какое-то лицо такое кислое, но по-милому :laugh:. Ну не знаю, вот понравилась прямо своей игрой. И голос забавный. Какая-то "не красивая, а обаятельная".

23:48 

А я навсегда разбилась на счастье...
По Первому "Найти мужа в большом городе". Неожиданно здорово. И отчасти близко. Актриса приятная, какая-то не одна из этих всяких а-ля любовь в большом городе, которые бесят. только она действительно за всех переживает, а я наоборот со всеми силами отгораживаюсь от этого и пытаюсь жить в духе "у каждого своя жизнь, пусть все сами разбираются". Я очень добрая, да.

18:41 

А я навсегда разбилась на счастье...
Баннер с текстом "Здесь много холостяков". И у меня сразу перед глазами такое помещение: разбросанные носки, морозилка, забитая пельменями, и такие заросшие мужики у телевизора, в семейках, расплывшиеся по креслам, с пивасиками, и почёсывающие яйца :lol:
Обожаю слово "холостяк", оно так активизирует воображение!!! :-D

17:35 

А я навсегда разбилась на счастье...
Старшая сестра делает себе визы и бронирует авиабилеты...... Названивает мне целый день, а по визе так вообще уже с месяц периодически что-нибудь спрашивает (и вот только сейчас наконец занялась этим вплотную. А уезжать хотят 29 июля, причём билеты берут же уже сейчас, а не как я, могла ждать до последнего, пока не получу уж точно визу. Ээээээ...). Сейчас сайт не пускал дальше - надо звонить сразу мне. Элементарно не указала номер телефона, оказалось. И уже на следующем этапе видит, что неправильно свою фамилию написала. :facepalm: Вот теперь я понимаю, на ком ещё держатся всякие турфирмы. А раньше не могла понять, кому вообще нужны всякие посредники для оформления виз, когда есть визовые центры и всё объяснено понятно и доступно; для покупки билетов и брони отелей, когда есть сайты авиалиний и всякие букинги................ А оказывается, вот. Казалось бы, человек всего лишь 40 лет, а такой перед этим всем трепет и страх, как будто блин космический шаттл запускает О___________о.

@темы: Люди

17:08 

А я навсегда разбилась на счастье...
изображение
:heart: :gigi:

11:24 

А я навсегда разбилась на счастье...
Как же затрахала семья, боже мой. Все люди как люди, а у меня всё вечно через жопу. Почему вечно Я должна делать для кого-то? И это так часто идёт вразрез с моими интересами. Почему я уже давным-давно ничего от кого не жду? И куда мне из всего этого деться? От этого ВЕЧНОГО сука чувства вины.

02:05 

А я навсегда разбилась на счастье...
Ох божечки, как бы я хотела быть звездой. Всё, встали из обморока? Не такой звездой, как, там, какие-то квест пистолз или кто там сейчас на европе плюс и на муз-тв в топе?.. Не просто чтобы меня слушали, а чтобы мне реально БЫЛО ЧТО СКАЗАТЬ. Быть такой, одержимой, чтобы твой концерт — это шоу, к которому оборудование строится по полгода, на репетиции по 3 кг сбрасываешь, каждая загогулина продумана, а в итоге ты на сцене аж сама себе завидуешь, что находишься здесь и сейчас, и тебе и публике так сумасшедше круто, что аж мурашка.
Это я посмотрела документалку про Артура Фогеля, концертного промоутера, который работает с Мадонной, ЮТу, Роллинг Стоунз, Стингом, Депеш Моуд, Гагой. В общем, 7 из 10 величайших туров в истории шоубизнеса — его. (И ещё он нереально привлекательный мужчина. ... ....... о чём там я...) Всегда смотрю такое с горящими глазами. Хотела бы быть в ЭТОМ ВСЁМ. И дааааже если не звездой, то хотя бы вот такой "звездой в тени". Или даже просто талантливым осветителем. Или звуковиком. Или стейдж-менеджером. Но чтобы вот быть частью чего-то ТАКОГО. :weep: Быть фанатом своего дела, верить, что оно реально стоящее... Создавать мощную эмоцию. Вот это я понимаю жизнь. Вот такой бы мне хотелось. Лучше искусства нет ни-че-го.

@темы: Наболело

16:26 

А я навсегда разбилась на счастье...
Купила манчкин (привет Индире ;-)). (Потому что покупали младшему племяннику подарок на ДР, ему исполнилось 4). С кем играть-то вот только :-///.
Завтра идём с девочками на... СКАЧКИ. =) Моя идея :). Сегодня они собираются вечером, в т.ч. за шляпками по магазинам... Но я на тренировку. Профукала 3 первых дня этой недели. Вчера пришла, толком за день не поев и толком не поспав накануне... Тааааак тяжко было О___о На второй хотелось просто лечь на пол и лежать — возможно, уснуть))) Аня поругала почти, что в таком состоянии припёрлась, но я себя знаю: иногда нужно себя пнуть, иначе я б и сегодня, может, поленилась бы. А вообще что-то я тааак устала в последнее время... Вечно и семейные поездки всякие, и самой всё куда-то надо — да, ок, это всякие поездки на массаж, тренировки, за покупками, но вееечно куда-то ехать, грррр. Но главное — все семейные разъезды на мне (и вот здесь хочется фыркнуть в сторону оборзевших сестёр, которые на меня что-то гонят). За продуктами, всякие оплаты телефонов и жкх, по дурацкой квартире, к бабушке, сегодня этот долбаный подарок ездили выбирали... Что раздражает: частенько вообще забывают, что у меня могут быть планы СВОИ, и берут и ставят перед фактом уже накануне вечером — типа "завтра часов в 12 поедем ___". (Так, сейчас я вот еле успела к косметологу, голодная и злая вся). Я уже не раз говорила об этом — пока что толком не возымело действия. Завтра у нас (!!!) Праздник в честь его ДР. Будет даже клоун. И вроде 4 детей в общем. Хорошо, что я иду на скачки, я б повесилась, что надо улыбаться.
Хочу на необитаемый остров. А лучше быть в городе, но чтобы обо мне все забыли вдруг. Ну и быть где-то не здесь.
Какое-то подростковое нытьё... Но в сложившейся ситуации куда-то съезжать — вообще не вариант. Заклюют, что эгоистка, что помощи от меня никакой.
:hang:

23:19 

А я навсегда разбилась на счастье...
"Хорошо быть высокой! Все недовольные рожи — на уровне жопы!" :lol:

23:49 

А я навсегда разбилась на счастье...
m.gorod.afisha.ru/shopping/zakrytie-new-look-uhod-river-island-povyshenie-cen-chto-proishodit-s-massmarke/
Так вооооон оно шоооо. :-( А я думала, он просто переехал на территории Галереи — и я его не нашла :-D Ну блин. А я даже не успела войти во вкус :-( Он долго прокладывал путь к моему сердцу.
А ещё — похоже, у меня телефон не выдерживает жару ыыы. Если его на ночь оставлять на зарядке, к моему утру (к полудню) он глючит и весь горяченный, приходится прям перезагружать. Беееедненький :-D
Ну зато вроде тепло устоялось (?..), скоро открою сезон бассейна и загара. А то по-привычному бледная же. Пора уже. И плавание полезно. Помню, когда-то регулярно плавала — и спустя буквально пару недель увидела, что подкачались руки.
Не очень понимаю, зачем живу.

12:13 

А я навсегда разбилась на счастье...
А ещё недавно иду я по улице, поправляю волосы и смотрю в своё отражение в витринах для этого... И вдруг слышу "Да красиво, красиво..." :-D Встречаюсь глазами с каким-то парнем, он уже заходит в какой-то магазин, смотрит на меня, улыбается, ещё раз говорит "Красиво, правда :smiletxt: ", я улыбаюсь - и мы расходимся. Прелесть какая )))))

16:48 

А я навсегда разбилась на счастье...
Оооой, а ещё меня раздражало вчера жутко, когда сестра начала типа жаловаться и недоумевать, "И откуда у меня столько баночек... Зачем мне они... Но такие красивые, жалко выбросить". Да ёптэ, живёт одна в городе в современной квартире, а туда же, блин, банки складировать. Просто досадно, что так. Но ясное дело, её жизнь, все дела. Да и — она песни аллегровой знает, ей уже не помочь, фейспалм.

21:50 

А я навсегда разбилась на счастье...
Когда с папой возникает разговор на тему однополых браков, я жутко выхожу из себя. Меня может вывести из себя 2 вещи: Карина и этот разговор с папой. Вечно звучит тема религии, что меня бесит само по себе. Хотите жить по религии — на здоровье, но дааааалеко не все религиозны. И с какой стати в светских государствах законы принимать по религии!? (А вообще я абсолютно не интересовалась, что так говорится на эту тему во всяких священных писаниях, поэтому может, там даже и есть с чем поспорить. Но мне лень даже читать это всё). А дальше ещё и пошло "Это не семья. Семья создаётся для продолжения рода" О____о А если люди не могут иметь детей? — "Ну, ну это патология, они ж не виноваты". А если не хотят? — "Могут, но не хотят? Ну уроды, я считаю". :buh: Хотя я не удивлена. Пора привыкнуть и смириться. Но у меня всё не укладывается в голове, что мой папа, такой умный, такой в этом плане закостенелый. Обидно, БЛИН.
Но ещё больше меня удивляют МОЛОДЫЕ люди с таким мнением. Вот это вообще.

URL
01:23 

А я навсегда разбилась на счастье...
Я чот подпропала... Просто, ну если совсем честно, ведь АКТИВНО прямо ОБЩАЕМСЯ мы тут главным образом с Таней... А с ней мы стали держать связь в ФБ... А так — я продолжаю всех читать и, если есть что, комментить, а вот самой рассказывать даже как-то будто нечего.
Подсела на свой спорт. Беру уже анлим абонемент (но по месяцу пока, хоть на 6/12 и выгоднее, но таки не хочу сразу много денег отваливать: у меня такое ленивое в преподавании лето, дохода с этой стороны мало, я напрягаюсь: недолюбливаю тратить с женевского, всё хочется, чтобы оно так, лежало откладывалось на поездки...), ходила 3 раза в неделю на 2 тренировки подряд, потом ещё 40-60 минут тренажёров. Теперь оказалось, наша Анна и в пон и ср тоже ведёт, так что планирую ходить вообще 5 дней. Каким-то образом мой организм не худеет. Вес даже НАБИРАЮ, прям стабильно ползёт вверх, за месяц 3 кг. По обмеркам тоже там плюс 1 см, там плюс 2... Что за нахер ёпта!? Причём если раньше сразу после тренировки весила на кг меньше часто, то теперь нифига О_о Это при том, что выматываю себя знатно. Долбаное лето, видимо. Как люди худеют летом?.. Я, кажется, наоборот зимой легче худею. Так это я ещё хожу уже месяц на массаж каждые 3-4 дня (не, тонус кожи заметно улучшается, но они и объёмы обещают уменьшать...). Короче, я в недоумении и намерена продолжать и ждать результата. Понятно, что мышцы заметно укрепились, как и С-С система (не задыхаюсь,в глазах не темнеет, в ушах не звенит))) ), общее ощущение более энергичное... Начали прорисовываться плечи и руки. Сцуко я переживу без них пока, лучше пусть уходят ляхи!!! Гррррррр.
В общем, сейчас я таааак счастлива, что вечер пятницы... После 3 спортивных дней подряд, да поездок на массажи, да семейных поездок, да были уроки на выезде в начале недели... В общем отменила завтрашний массаж даже :-D Хочу завтра убирать дом (!!!!!?...), купать Болтика, есть мороженое на веранде, красить ногти и заплетать волосы, а вечером, мб, съездить НАКОНЕЦ по магазинам. Очень нужна обувь и просто нужно МНОГО всего. Опять. Кстати, в ходе прожекта "ледизация" надумала тут, что пора б уже в моём возрасте инвестироваться в какие-то более солидного качества вещи, обувь и косметику... Это стопудово поднимает самооценку)))) Так вот покупаешь телесного цвета лодочки за половину месячного дохода — и чувствуешь себя ну леееееедью. =)))
Щас обмажусь всякими баночками, почитаю капельку Пересмешника — и спаааааать, здоровый сонннннннн.

02:06 

А я навсегда разбилась на счастье...
Помнится, когда-то кто-то умный ;-) (и дотошный :tongue: ) что-то плохое говорилА именно про кагоцел. И вуаля, о нём уже аж Навальный с Чубайсом заговорили =). (Надо почитать на досуге, аж интересно блин)
navalny.com/p/4335/

23:35 

А я навсегда разбилась на счастье...
Блин, соскучилась по Дождю, оформлю-ка подписку хоть на месяцок пока что (когда уедут наши северяне, а то не до тв как-то). И никакой скепсис МБЛМа мне не помешает. Это у него, может, есть RTVI, который можно смотреть и не плеваться. А я соскучилась по новостям, в которых людей не считают идиотами. Вообще по другому отношению к зрителю - такому, человеческому и уважительному. Типа там мы вам покажем дебаты, а вы сами смотрите и думайте. Или мы вам покажем две стороны про фестиваль Кубана, а вы решайте, кто виноват и стоило ли. Или мы вам покажем жабу-шрека-мужа_Валерии (как там его забыла...), который хамски называет Лещенко эээ блин, забыла, но недалеко от "жополиз" - немножко завуалировано, а сам таааааааааакую чушь порет, делая вид такого умного знатока... (Я вообще пропустила момент, когда музыкальный продюсер вдруг стал мегаполитиком :lol: Но чо, Валерия вроде из каждого утюга и обласкана, молодцы, пристроились грамотно). Там было про живую жизнь, про политику и общество, про литературу и искусство (им не понадобилось создавать отдельный канал для культуры, вот удивительно, да?.. Кто-то в период создания канала Культура сказал, что это дурная затея: она даёт остальным каналам карт-бланш, они будто не обязаны больше ничего "из сфер культуры" предоставлять своей аудитории, а-ля Хотите культуру - ну идите на канал Культура. Что-то в этом есть, вот правда), про гаджеты и науку, про хорошую интересную музыку и про живых людей и их идеи.
В общем, когда я смотрела их новости, их интервью и передачи, у меня было ощущение, что меня считают думающим человеком, достойным чего-то интересного и "прогрессивного", если хотите. По другим каналам в меня насильно пихают вонючим фаст-фудом. И я не смотрю. Была ещё когда-то Максимовская на Рен-тв, в плане новостей. Ушли и Максимовскую.
Ну извините, я не понимаю, когда в новостях центральных каналов нихера не сказали о пожаре в Баку [претензия снята: в комментах выясняется, что таки сказали.] (по крайней мере в дневных и вечерних новостях. По крайней мере мне так сказала семья. Я им сообщила новость чисто из инета - и они удивились. И вечером я спросила "Ну что, неужели так ничего и не сказали о пожаре? - Нет О___о"), зато блять повсюду трезвонят про российское 1 место в командном зачёте на Европейских играх в том же Баку. Я не против, я уважаю спортсменов, спортсмены молодцы. Но давайте как-то по-честному, а?.. Ну как-то ну совсем мне непонятны их приоритеты. Зато пу поехал туда, пу поговорил с таким-то, пу почесал за ухом, у пу новый галстук, пу подоил козу в Ивановской области.
И ок, ещё добавлю. Я НЕ говорю, что у нас ВСЁ плохо ("люди-то у нас хорошие, вот коллектив - говно" (с) ). Я всего лишь говорю, что я хочу, чтобы подавляющее большинство населения имело доступ к раааааааазным источникам, рааааааазным сторонам и точкам зрения. Если бы был баланс - оно понятно, что один канал будет лить елей про одних, другой про других и т.п., это всё понятно - но если бы был баланс, не было бы так факин противно.

@темы: Наболело, ТК Дождь

21:07 

А я навсегда разбилась на счастье...

Если вовремя понять, что жизнь легка, то жизнь легка (с)

главная