Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
12:52 

А я навсегда разбилась на счастье...
Вот спасибо европейским событиям: если б не они, эту мечеть в Москве, наверное, ещё 10 лет не открыли бы. Ну извините, я скептик-бурчун.
Кстати, красивая. Мне вообще мечети нравятся архитектурно.

23:06 

А я навсегда разбилась на счастье...
Чем-то заинтересовал меня баннер косметики бенефит на фб. Показались они классными и всё такое. Пошла на их страницу. А там... а там... "Принцессы, признавайтесь, кто запланировал на сегодня поход в броу-бар?", "Совершенные, делитесь своими хитростями ровного тона кожи!" и прочие омерзительные посты. С матами закрыла страницу. Я вам нахер не принцесса никакая, оборзели совсем! :lol2:

@темы: Девичье

21:07 

А я навсегда разбилась на счастье...
В последние недели я либо сплю, либо хочу спать. Это и есть осень?..
---
И ещё во мне просыпается паранойя. Боюсь, что с глаз долой — из сердца вон, подсчитываю, сколько мы уже не трогались с мблм, нахожу признаки охлаждения там, где их нет, и пр. и пр. Ревную даже к собаке. :lol2: Плохая черта: видимо, мне было бы приятнее, если бы он страдал скучал мучился и всё мне это описывал?.. Нехорошо ведь.
Так что к прочим нерадостным мыслям добавляются ещё и такие: он от меня отвыкнет, он меня позабудет, всё зачахнет, всё потухнет. =/

02:18 

А я навсегда разбилась на счастье...
Много месяцев не ела майонез абсолютно. Осознанно. Специально. Вредно, все дела. Вот решила — и договорились и не покупаем вовсе. Сегодня купила для салата. Вернулась домой и обнаружила а) варёные яйца б) что адски голодна. Ем яйцо с майо — и вот первая секунда... и... вот мне бы очень хотелось сейчас написать "Я не поняла, как могла вообще это раньше есть, а вот отвыкла и фуууу какая гадость". Но на самом деле — КАААААК ЖЕ СУКА ВКУУУУУУСНОООООО!!!!!!!
И вот пусть мне не рассказывают, как РАЗЛЮБИЛИ что-то, просто долго воздерживаясь. Можно отвыкнуть — так, что не будет возникать мысль «эх, жалко, _____ нет» и перестанешь страдать без этого, но чтобы вот попробовать снова некогда любимый продукт — и не кайфануть— слабо верится...

01:42 

А я навсегда разбилась на счастье...
Вылезла из дома. Уфффффф. А то позавчера была уже таааакая злая фурия, кошмар... На грани уже... Вроде освежилась, поговорила с чудесной Машей. Может, заряда хватит на подвиги. А то опять скатилась на долгий сон и не знаю, зачем и просыпаться.
Папе позавчера же привезли спец.кровать и кресло.. Но тут крутились сестра с эээ сожителем =Р, а они оба боевые, шумные [и одинаково топают пятками, а он, сидя, дёргает ногой ровно так же, как делала раньше она. Нашли друг друга ыыы], так что я жалась по углам и не лезла, зато провела уборку.
Я восхищаюсь тем, как воспитывают племянниц МБЛМа: они вечно заняты: помимо школы — музыкалка, художка (?.. или вру), доп.языки, спорт... Выходят из дома в 7, возвращаются в 8-9 О___о Он с сестрой жили примерно так же... Чувствую себя лохом :-/ Так вот живёшь считаешь себя "умной, разносторонней", а потом вдруг... Чем разносторонняя-то?.. Что умею?.. =/ У Маши без дела стоит синтезатор — думаю взять. Ибо нефиг!
Воистину всё относительно... И было бы очень просто окружить себя людьми простыми, чтобы среди них, на контрасте, блистать. Но ведь не хочется так. И страдаешь, оттого что все вокруг "умнее". И всё же «Если Вы самый умный в комнате — значит, Вы не в той комнате». Аминь.

22:55 

А я навсегда разбилась на счастье...
Читаю Братьев Карамазовых (не читала ранее — позор-позор). Местами мучаюсь, а ведь так вроде любила ФМ... Но вот беседы на религиозные темы меня прямо раздражают. Всё-таки атеизм мой со школьных времён только окреп и ожесточился.

03:25 

А я навсегда разбилась на счастье...
Уже постила на фб, но вот знаю, что там мало кто прочтёт. И зря. Дублирую, ибо очень повеселило. Про родительские собрания. Наверное, моя мама примерно так же страдала, потому что она женщина адекватная, не из любительниц кудахтания и вообще не любитель пустых разговоров (я в маму?..), а остальные мамы не все такие были, наверное............... А моя ещё и в родительском совете была. [И я вынуждена была раздавать одноклассникам бумажечки с напоминанием сдать столько-то на то-то :laugh: ] Уффф.

Наталья Фомина
Уж сколько мы ходим по родительским собраниям, семь железных сапогов износили, семь железных задниц отсидели, семь железных хлебов преломили с товарищами по парте. А все никак не закончатся они, все звенят голосами ребятишки, извлекая из гортаней информацию о том, что во вторник, в восемнадцать тридцать, в четверг, в девятнадцать ноль-ноль, с собой бахилы, или бахилы купить на вахте, или бахилы не нужны.

И всегда находится человек, который после фразы преподавателя «а теперь, когда мы записали требования учителя литературы к подготовке домашнего задания… » поднимает аккуратно руку и спрашивает: «Простите, а нельзя ли рассказать о требованиях учителя литературы к подготовке домашнего задания?»

И всегда находится человек, что внезапно кричит ясным голосом: «Кардиган, кардиган! Почему нельзя надевать кардиган?! Классическая модель, Австрия, чистая шерсть, или полушерсть, неважно! Кардиган, кардиган!»

И всегда заводится спор между первой половиной родителей, что желают сдавать в фонд класса по пятьсот рублей в месяц, и второй половиной, поджимающей губы со словами «копейки», и настаивающей на тысяче.

И всегда чья-то мать в пиджаке жаккардовой ткани, нарядная, как хорошенький диванчик, ровно двадцать семь минут рассказывает, как в прежней школе они отмечали день именинника: «И вы знаете, лучше всего шли сласти, испеченные своими руками! Своими руками, у меня есть овальная форма из силикона, с рифлеными бортами, так яблочный пирог из нее выходит как яичко!»

И всегда чьи-то родители приходят парой, и громко называют друг друга зая и пупсик, дорогой и дорогая, родной и мамочка, баран и курица, тарапунька и штепсель. И всегда чей-то отец методично расстреливает птиц свиньями (или наоборот), и всегда кто-то вносит предложение молиться перед началом занятий, или освятить кабинет и доску, или скинуться на ковровую дорожку во весь коридор, или выехать всем вместе на северный полюс, чтобы преодолевать.

И всегда эти собрания длятся ровно на час больше, чем ты можешь вытерпеть молча. И вот ты бубнишь себе под нос: как вы заебали-то, а! и внезапно оказывается, что именно в этот момент требования к домашним заданиям в третий раз повторены, кардиган-кардиган смолк, на северный полюс не идем, а сдавать решили по пятьсот, и вот в этой чистой, прозрачной, ласкающей уши тишине звучит это самое «заебали, заебали», и тут-то все оборачиваются.

@темы: Ха-ха

02:01 

А я навсегда разбилась на счастье...
(Не любящим осень не читать)
Какая прелесть, когда от сна а-ля натюрэль перескакиваешь сразу в пижаму с длинным рукавом :laugh:. Сентябрь - ну просто чудесный месяц. (Так вооооооооооот почему у нас все жениться хотят в сентябре обычно!)
---
А так - не нравится мне моя жизнь. Пустая совершенно. Хоть работу офисную ищи - какая-то иллюзия и заполненность дней. Ужасная фраза "Годы идут, а ничего не меняется", но вот сейчас только ею и описать.

21:36 

А я навсегда разбилась на счастье...
(Я уже давно сказала, что я становлюсь удивительно нетолерантной). Что хотите со мной делайте, но я вот очень негативно настроена в вопросе этих беженцев. Нет, наверняка среди них немало и нормальных воспитанных людей, ведущих себя адекватно, НО, извините, если вас приютили и пустили, будьте благодарны и ведите себя, как В ГОСТЯХ, а не орите и не устраивайте срач в нормальных странах. Если у вас это норма, это ваши проблемы. А тут живите уж по правилам того государство, которое вас приняло. Ничего не говорю, в их регионе развязали все эти войны, вскормили ИСИС, вина в этом американцев и прогнувшихся европейцев огромна, НО вина ПОЛИТИКОВ, а не вот этой женщины в Белграде, которая жалуется, что беженцы бросают мусор, где попало, хотя есть бункер по близости, или вот этого парня в Берлине, который рассказывает, что к женщинам и девочкам домогаются мужики-беженцы, а магазин разворовывают среди бела дня. При всей любви к человечеству, извините, никто не обязан терпеть в своей собственной стране вот это всё. Абсолютно понимаю недовольство европейцев. И сколько террористов под видом беженцев проползёт и начнёт творить кошмар в нормальных цивилизованных странах! Суки.
---
Одна радость - КВН сегодня хороший :lol: И на Ираду Зейналову теперь буду смотреть не с "блиндосталакакжеяеёненавижу", а с хохотом.

21:22 

А я навсегда разбилась на счастье...
Я, видимо, таки жуткая зануда :-/ Меня безуууумно раздражают сериалы "про женщин", потому что там они вечно нарисованы какими-то наивными дурочками и/или истеричками. А при этом обязательно успешными и с какими-нибудь вполне себе ничего мужчинами. Навеяно этим, по Первому... "Лучше не бывает"?.. Посмотрела полторы серии и психанула. Баба, которая "не умеет ездить в общ.транспорте" (не, я тоже как-то спросила у кондуктора "А сколько сейчас проезд?..", потому что табличка была затёрта, а я вот оказалась без машины вдруг — и правда не знала текущего тарифа, но эта-то ВООБЩЕ якобы не в курсе всей процедуры); другая — радуется, что нашла доказательства того, что муж подруги ей изменяет — та вся в слезах, а эта прыгает на кровати радостно, что она такой классный детектив; третья — решила, что мужик А — водитель мужика Б — и резко разговаривает с этим А, как будто он отброс (хотя сама вроде как тупо няня всяких богатых мамаш — т.е. тоже "обслуживающий персонал", откуда форсу-то, как у комиссарши?!), а к Б пытается подкатить. При этом признаётся, что ей нравится этот А, "водитель" (разумеется, там наоборот роли), но продолжает лезть к Б. Тем временем А проникается к ней нежностью. Т.е. баба тебя втаптывает, думая, что ты небогат, и лезет в кровать к другому просто потому, что он богат — а ты в неё влюбляешься и вообще нормально воспринимаешь эту шалаву?.. О_____о Ну пстец, ну правда. Разумеется, всё это красиво и красочно, наряды, машины. Ещё мужик четвёртой, довольно стервозной, но хоть сколько-то адекватной, уже долго с ней — но вдррруг глаза его открываться начинают — когда узнаёт он эту, блаженную транспортную кретинку. Т.е. жил-жил со стервой — всё нравилось, сам тоже не ангел, а тут ах вдруг Ах вот какие бывают! Ах!
Фильмы блин разделились на две крайности: по Первому — вот этот гламурный тупой нелогичный пиздец, по России — пасторальный наивный пиздец про доярок из хацапетовки, которых обманул заезжий москвич — и дальше её тяжёлая и героическая жизнь с ребёнком.
---
Не думала, что буду такое писать. Но вот взбесило уже. Мама иногда хихикает, а я "Ну она же ДУРА. Ну почему это смешно-то, ну она же просто.ду.ра". Заколебали эти женщиночки-дурочки повсюду. Я не нахожу это милым, забавным... Видимо, это и есть занудство? =/

00:54 

А я навсегда разбилась на счастье...
Минимум один человек оценит ;-)
Прекрасный город в Уэльсе

00:38 

А я навсегда разбилась на счастье...
Установила сама МС-Офис. Блин, почему вокруг этого обычно столько шума?! Вот и создалось впечатление, будто это могут сделать только Избранные :-D И Егор мне "Я тебе поставлю такой-то офис" (Либр. УЖАС. чур меня чур блин), а как я сказала, что не нравится такой, хочу МС (причём именно 2007 чтобы!) - так он начал - что у себя найдёт, а потом что у себя не нашёл, но у друга есть, друг пообещал... Такая шумиха... А оказалось, всё ж элементарно блин О________о на трекере скачал, образ смонтировал, вуаля - всё уже летит устанавливаться - и чудесно в итоге работает.
Может, и саму винду проще простого переставлять!? :wow: :buh: :laugh: А то как-то так завелось, что это тебе должен сделать "один знакомый парень" - и всё. А может, это заговор?.. Может, мы, бабы, запросто может ставить винду? И нас лишают этого права?!
Шутки шутками, но гораздо приятнее, когда можно выполнять переводы на родном компе, а не вечно носиться с флешками, пересылать файлы с одного компа на другой... бррррр. Да здравствует Microsoft Office 2007! И Girl power тоже!

02:30 

А я навсегда разбилась на счастье...
А сегодня у нас была годовщина эээ ну первого поцелуя, скажем так. Очной встречи. Моего самого первого приезда. Поэтому весь день я пребывала в нежных настроениях.

@темы: МБЛМ

18:28 

А я навсегда разбилась на счастье...
Грандиозный лол. Болтик спал (дооолго) у меня. Проснулся, потянулся, мееедленно вразвалочку вышел из комнаты. Снизу издалека слышится голос младшего племянника. В ту же секунду кот с огромными глазами быстро заходит обратно ко мне. :lol: Видимо сразу за дверью моей и развернулся обратно, бедняга :-D

17:23 

А я навсегда разбилась на счастье...
(на второй день после того, как я "зуб мудрости" удалила;)
- Тебе балерина высылает немного муки с нарочным [у них абсолютно бредовая реклама МУКИ, где танцует балерина. Я с неё ухохатывалась во время приезда. Хосподя, вот вечно наше всё надо пояснять, иначе нифига не понятно :-D ]
- Мука - это прекрасно, муку я смогу разжевать :-D

@темы: Ха-ха

00:27 

А я навсегда разбилась на счастье...
Чудесный мой Егорыч наконец сделал мне комп!!! (Ну т.е. он-то всегда готов был, а вот я - клава та ещё, уже несколько месяцев перебивалась безопасным режимом (а это, на минуточку, нифига не установить ничего (в т.ч. не обновить базу данных антивируса...............................), БЕЗ ЗВУКА, без нормально работающего тачпада (на самом деле не на всех такие фичи есть, но я-то привыкла к своему умному, на котором есть полосы прокрутки и зумы двумя пальцами и пр.), без нормального поиска конкретного текста во всех документах (что очень пригождается для работы)... Короче, страдала, но ленилась тупо взять и завезти его Егору. Ну и даже если потерять пару рабочих дней по переводам - ведь не крах. А я всё "Ой, опять у меня много переводов на выходные, не смогу без компа" (не на своём мне ооооооооооооооооооооочень неудобно работать, хоть все нужные модели и есть на флешке и жёстком диске). Эниуэй, он ещё и похвалил мой ноут и сказал, что он абсолютно хорош, просто был загажен и всё (ну да, как бы, наверное, стоит переставлять винду чаще, чем раз в... ээээээ никогда? :gigi: Да, он жил у меня уже 5,5 лет на изначально поставленной системе. Он боец. И терпила :lol: )
Короче теперь ощущения почти как на новом компе - надо доустанавливать какие-то штуки, вернуть какие-то настройки и пр. и пр. Но, в очередной раз радуюсь прогрессу, хоть все закладки Хрома на месте =). (Хотя надо почистить их на досуге: стооооооолько лабуды ненужной, наверное...). Ну и - абсолютно пустой комп, АААААААААААААААААА. :lol: Буду перекидывать с жёсткого диска всё ооочень постепенно. Авось и нарисуется список того, что и не нужно нафиг. Ух как же здорово, я даже забыла, как это, когда из компьютера есть ЗВУКИ! )))
Короче, теперь - урааааааааа - комп будет включаться в нормальном режиме и быстро, так что я буду меньше сидеть с телефона. А то у меня уже даже глаза (и голова) болят который день. И я не уверена, от чего... На самом деле может, тупо от погоды этой идиотской... Но, мало ли, вдруг я стала в посл.месяцы больше втыкать в телефон - и всё из-за этого :uzhos:.
Всем пис, я теперь, возможно, буду здесь появляться чаще (точнее, ПИСАТЬ почаще). Но не гарантирую. Ближайшие дни-то я мегазанята...
:heart:
Ой, насчёт того, что долго комп не везла - это ещё и потому, что блин полгорода у нас перекопали (основные такие артерии причём), ведут работы, пробки хуже, чем были (а и были адские)... И реально КАЖДЫЙ раз, вернувшись домой, я говорю "Я больше не выеду в этот город. Это ужас. Я буду сидеть здесь. Всё!" Я же такой, вечерне-ночной житель ещё, поэтому обычно днём не езжу. И вот когда появляются дневные дела - я ужасаюсь вдвойне, с непривычки. А тут ещё и этот ремонт О___о

23:13 

А я навсегда разбилась на счастье...
Приснилось, будто я, почему-то с мамой, лечу почему-то на Бали — и самолёт идёт очень низко, сквозь облака повсюду виднеются шпили небоскрёбов, какие-то навесные мосты — в общем очень классный урбанизм такой. И даже дух захватывает — кажется, тчо чуть не цепляем крыльями эти верхушки.. Видимо, мыслями я уже вся в самолёте, хотя ещё аж полторы недели. (Омг омг всего лишь 10 дней, я ничего не успевааааюююю! :-D На этот раз аж на три недели, это рекорд пока что)
А вообще у меня последние недели не очень хорошие. Весь июль был какой-то тяжёлый, вечно ссорилась с семьёй, все бесили, себя жалко, "меня никто не любит, им от меня только нужно то и то"... Ещё бабушку ограбили цыганки, а мы их застали прямо в процессе, одну даже задержали.. Так что ездили вечно давали показания то одним, то другим, много всего... Стрессово это всё-таки... Но и всколыхнуло скучную однообразную жизнь тоже — есть о чём поговорить... Опять забросила всех друзей: когда чувствовала себя ок, вечно всё срывалось из-за внезапных вызовов полиции; а сейчас лень шевелиться, какая-то уставшая.. Видимо, таки жара не проходит даром...
С завтрашнего дня опять немножко работы на выезде, та же тяжкая девочка всё :-/. Ну зато покрою частично грядущие расходы на салоны :-D и то ладно.
Решила не ехать в ноябре в Париж. Ну его нафиг. Была бы компания... А то сестра (вдвоём с которой мы бы всё равно перегрызлись) теперь говорит, что её хахаль скорее всего захочет тоже, "если Рузанна не будет против"... Ну да, именно о такой поездке же все и мечтают, да? Для меня вообще этот концерт абсолютно не важен, это был так, просто повод поехать КУДА-НИБУДЬ. Год назад меня очень пугала перспектива осесть надолго, никуда не летая. Я не могу не летать. :heart: Но за этот год что-то поменялось.. Летаю я и так, но в одно и то же место =) А тратить деньги на поездку просто так в город, в котором я уже — пусть недолго — была, да без компании — вместо этого я решила вгрохать денег в #проектЛедь ))). А потом — надо будет снимать жильё и жить нормально, свободно. Там я и работать буду больше, и чувствовать себя лучше.

23:17 

А я навсегда разбилась на счастье...
Вчера я наконец купила себе прекрасные чёрные лодочки. #проектЛедь :gigi: , чем уже всем почти прожужжала уши. www.carlopazolini.com/ru/collection/women/shoes...
Ну а только что я купила очередные билеты в Ригу.
И я думаю, всё у нас будет хорошо. :smiletxt:

@темы: МБЛМ, Девичье

23:40 

А я навсегда разбилась на счастье...
Коснулись сегодня немного Быкова (лекций. А потом стихов — и есть там один, который "даже не в десяточку, а вот стрелу в стрелу вогнал" :heart: ). Читаю стихи (до этого — только "На самом деле мне нравилась только ты...", обалдела тогда, что этот «тип из полит.ток-шоу» ТАКОЕ пишет) — и просто млею. Боже мой, так поэзия бывает такой, а не только вот это вот, которое в школе...

Так давно, так загодя начал с тобою прощаться…

Так давно, так загодя начал с тобой прощаться,
Что теперь мне почти уже и не страшно,
Представлял, что сначала забуду это, потом вот это,
Понимал, что когда-нибудь все забуду,
И останется шрамик, нательный крестик, ноющий нолик,
Но уж с ним я как-то справлюсь, расправлюсь.
Избегали сказок, личных словечек, ласковых прозвищ,
Чтоб не расслабляться перед финалом.
читать дальше

@темы: Книги, Для памяти

16:53 

А я навсегда разбилась на счастье...
Очень люблю "Дорогу перемен" с титаниковским дуэтом. Очень классный фильм. Вот прям так цепляет... И это был, кажется, первый фильм, который я увидела с ДиКаприо, где он не сладенький романтический герой, а нормальный драматический мужик. И вот после этого фильма я стала его воспринимать наконец как актёра. Ну и дальше была куча ещё фильмов с ним нормальных, а не сопливых мелодрам.
Но "Дорога перемен" — ну жуть как нравится. :heart: Помню плохо, сейчас смотрю в полглаза второй раз. А в первый - впечатлило ужасно.

Если вовремя понять, что жизнь легка, то жизнь легка (с)

главная