• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
01:58 

А я навсегда разбилась на счастье...
(Американский школьный драма-режиссёр) Пол запостил фоту орхидеи, похожей на балерину. Все восхищаются, я комменчу про фильм "Адаптация" (мне дико понравился), где много про орхидеи (и то, как по-разному они приспосабливаются, как привлекают своим видом опылителя и пр. и пр. Но не, не думайте, фильм художественный, причём с Мерил Стрип и Ником Кейджем). Какая-то тётка пришла с фразой "Ну разве не восхитительно. Какой же у нас классный Бог!" Да ёёёёё. Прикольно, наверное, всё подряд Богом объяснять. В том числе и научные явления.
А вообще американцы в своей массе меня чот раздражают всё больше и больше. Лучше б не видеть ничего их на фб :alles:

10:40 

А я навсегда разбилась на счастье...
Каааак меня бесят уменьшительно-ласкательные суффиксы повсюду. И почему-то их любят в группах про фитнес. "Фигурка, ножки, животик, ручки, бочка, маечка, тренечка" — да блин, вы издеваетесь, что ли? Фууууууу.

23:20 

А я навсегда разбилась на счастье...
Побывала у Маши в гостях. Там ещё её подруга, которую я хорошо знаю, парень, кот. до этого 1 раз на такой же сходке видела — и его девушка, в первый раз видела. Милая вполне. Готовила гату :))).
Поняла, что а) отвыкла от групп людей. Да и не то чтобы была привыкшей, гы. У меня всю жизнь отдельные друзья. За исключением универской группы и рабочего коллектива, б) отвыкла долго не втыкать в телефон. Ужас. Я опять влюблённая-по-телефону дурында, в) отвыкла вообще ОБЩАТЬСЯ. Ну или не знаю, как это выразить. Но реально первое время чувствовала себя не в своей тарелке. Это жутковато.
Ещё — у людей "нормальные работы", и о них можно рассказывать что-то. А у меня кхм. Но идти на "нормальную работу", чтобы было о чём рассказывать — не совсем хорошая мотивация, мне кажется :-D Но вообще было приятно побывать в компании хороших ребят. Друзья друзей — это хорошая штука, это "проверено лично" и знак качества =)))
Маша предполагает подумать над возможностью того, чтобы рассмотреть вариант ( =) ) поехать в Ригу :-). Было бы здорово. Я бы и город увидела в родной компании, и ещё бы съездили туда-сюда, и, надеюсь, с МБЛМом бы познакомила её. Она не такая эмоциональная вся, как я, поэтому не писалась бы прям кипятком с него, но трезвый адекватный ПРИЗЕМЛЁННЫЙ взгляд очень полезен.
В общем продолжается моя потерянность. Чем заполнять время, жизнь. На какие-то фразы Зеро пипл (не слушайте их, если склонны к депрессивной рефлексии...) возникла вообще паническая мысль "Вдруг жизнь пронесётся, а я не замечу, и будет нечего вспомнить!!?" [И это странно, потому что я, например, путешествую больше, чем некоторые мои знакомые. Многие. Конечно, есть у меня и такие, до которых мне даааалеко, да и сама я хотела бы больше))). Но всё же ведь есть и в моей жизни события... А мне всегда кажется, что это всё туфта и мелочи... ].
Ладно, надо затыкаться, это просто пмс, видимо, плюс расстройство от того, что набираю вес (и объёмы ТОЖЕ), несмотря на тренировки и уже СЕМЬ сеансов массажа :-(. Видимо, тупо много жру?.. ;-( по-моему, кстати, я всегда летом НАБИРАЮ, а не худею, как многие вроде бы. Или вру...
А вообще надо к дерматологу. И, может, почки проверить.

14:05 

А я навсегда разбилась на счастье...
Всё-таки журналисты, бывает,... Не могу выразить хорошо, чтобы не обидеть достойных представителей этой профессии. Просто так всегда странно смотреть все эти сообщения новостные после смерти кого-то известного... Сначала новость о самом факте, а потом начинается "Такой-то прокомментировал в своём блоге", "Выяснились детали", "Такой-то поделился воспоминаниями о", "Такая-то признаётся, что долгое время была в обиде на" и прочий бред.
В общем-то всегда удивляет и когда близкие очень вскоре что-то постят. Какие-то речи. Всегда не могу понять: они что, считают себя обязанными как-то публично высказаться как можно скорее?.. "Чтобы не переживали"?.. Да кто?.. С самыми близкими общаетесь иными способами / они в такую минуту вообще рядом. А остальные - да потерпят как-нибудь, не?..
В общем этот шоу-бизнес - очень странная штука.
Но :(

22:31 

А я навсегда разбилась на счастье...
Фу блин, плетёт из всех верёвки. Какие ж люди противные лет до 18-20. :-D

03:36 

А я навсегда разбилась на счастье...
interesno.co/myself/52e42ae25dbe Монстры. Монстры блин какие-то. Встаёт она с 4 до 5 утра. О_о

22:18 

А я навсегда разбилась на счастье...
Я влюблённая дура. Зашла почти случайно в обычный небольшой продуктовый магазин, случайно посмотрела в морозильник — и случайно наткнулась на латвийское мороженое О___о Впервые в жизни латв.продукцию увидела. А, не, ещё как-то масло видела. Ну так вот — чуть не взвизгнула ))) оформлено красиво, дорогое. Купила, сразу ему выслала фотку. Ыыы :) это так глупо.
Мороженое, кстати, и правда крутое. Очень натуральный вкус, а вишня так вообще будто свежезамороженная. Внутри ещё и текст на лат. и рус. об их мороженных традициях =) — опять же чуть не взвизгнула на радостях от текста на языке.
А между тем лучше б с собой разбиралась. Кто я и зачем я.

15:59 

А я навсегда разбилась на счастье...
Ой! Давно удивляюсь: (не, понятно, я не люблю детей и всё такое, НО...) говорят вечно, типа ах как дети приятно пахнут — вот вам тоже приятно?.. Просто я наоборот терпеть не могу, как они обычно пахнут. Какой-то кислятиной и ещё чем-то неописуемым. Прям бррр как не нравится.

00:37 

А я навсегда разбилась на счастье...
Племянник же переехал на лето к нам. Типа у него тут друзья есть "на районе" и т.п. Ннне знаю, по мне так это признак очень нездоровой семьи, ну да ладно. Разумеется, жить хочет в моём "классе". Я сначала наотрез отказывалась, но меня почти поставили перед фактом в итоге. Постепенно привыкаю. Перекошенное полотенце поправляю уже почти равнодушно, голой по этажу ходить почти отвыкла :-(.
Ну да ладно, пишу ради ржаки. Он переехал со своим компом и всеми комп.причендалами. И я сообщаю, когда у меня урок — и к этому времени он УНОСИТ ВСЁ ЭТО В ДРУГУЮ КОМНАТУ, свои раскиданные вещи и т.п. Интересно, ему реально не надоест?..... Но это ещё не ржака. Телевизор хороший я держу тоже в "классе" — купила, чтобы показывать всякие видосы группам, смотреть обучающие сериалы и пр. У себя в комнате тв не держу принципиально давным-давно. Когда хотелось — шла "в кино" в класс. И вот в мае подсела на кинопросмотры.. А тут Ки занял комнату...
Полчаса назад, картина маслом: Кирилл сидит за компом-кочевником, я захожу отсоединяю тв, беру под мышку, начинаю уносить... Останавливаюсь от смеха: "Ну мы два дебила: один компьютер туда-сюда носит, теперь вторая телевизор" - " :-D Ага)))) Второй этаж — дебилов" :-D Люблю его таки очень.
Кстати, девке его повезёт в одном точно: очень внимательный. В театре из буфета принёс мне киткат. "Ух тыыы, это мой любимый батончик" - "Так я знаю" - "О_о" - "Если ты покупаешь, это либо киткат, либо пикник с грецким орехом" - "О_________о".
Вчера посмотрел Рокки, с утра вышел на пробежку. :laugh: :heart:

22:23 

А я навсегда разбилась на счастье...
Смешно, как по-разному всё воспринимается. Встретили с подругой и её подругой мою тренершу. Они сказали, что она "в лосинах по городу", фи, и что "у неё кривые ноги, а она их обтягивает", и что "она разговаривает сквозь зубы, будто тебя ненавидит" (а у неё стиль общения такой, иронично-стёбный :)))) ). А я отходила ещё минут 10, так она меня впечатляет. =)))) Но я ей до сих пор выкаю, хотя вроде все тыкают... А я вот благоговею и обожаю и хочу дружить, но выкаю, как дура :(. :heart:

01:39 

А я навсегда разбилась на счастье...
03:23 

А я навсегда разбилась на счастье...

Не, ну классно же :-) никаких склеек, ничего.

03:13 

А я навсегда разбилась на счастье...
mktravelclub.ru/ :heart:
(А началось с того, что я подсела на Алекса Дубаса...)
То поколение лучше нашего. Всё глубже падаю в яму осознания этого. И даже если бы я могла из кармана взять и выложить под 2 штуки евро за 3 дня поездки, я бы всё равно ведь не решилась поехать. Потому что оробела бы. Кто я, что я из себя представляю, что я знаю вообще, какой интерес представляю... Я в такой тусовке была бы лишней. А хотела бы быть своей, очень. И вот каждый раз вижу их новые путешествия - и вроде как интересно и занятно, но в то же время это какое-то напоминание будто о том, кем я не стала. Надо бы найти себя хоть немножко. Иначе вообще ничего не получится и буду себя чувствовать ущербной всегда и со всеми.

02:41 

А я навсегда разбилась на счастье...
22:52 

А я навсегда разбилась на счастье...
Ох хоспыдя, наконец-то наладила глюк, который с января ещё поселился в моём телефоне... При любой попытке просматривать фотки через Галерею через пару секунд оттуда выбрасывало. Через гуглофото тоже. Возможно было только через камеру пойти в изображения - и там листать ( :buh: ) Ну понятно, да?, какой я "фанат" фотографий, если так долго жила с подобным глюком :-D Оказалось-таки, как я и предполагала, что те самые заглючившие фотки с Рождества (вот и как тут не стать суеверной :lol: ) валили мне всю Галерею. Тогда - возможно, от мороза - сделанные фотографии сначала открывались наполовину (!?), потом вообще перестали открываться, потом вот заглючило из-за них всё. Подключила телефон к компу, удалила ЭТО с карты памяти (благо, на гуглофото бОльшая часть успела тогда сохраниться) - э вуаля, телефон в поряде. Хотя прошлый интерфейс мне всё равно нравился, кажется, больше =/ Так что я из тех лошар, кто заморочится, скачает прошлую оболочку, а потом выклянчит у кого-нибудь неленивого и смышлённого, что он (?.. хто?..) мне вернул прошлый интерфейс. =( И отключу автоматическое обновление. Меня всё устраивало, ёптыть!
---
Мне несколько некомфортно оттого, что Гуглофоты сортируют фотки не только по месту (это ладно), но и по "предметам" О_______о. И реально правильно определили на некоторых моих фотках, что там "Кошки" :gigi: (хорошо, хоть кличку не могут определить...) и "Еда" (клубника в руках О__о). #какстрашножить

16:29 

А я навсегда разбилась на счастье...
Оказывается, тоскую по франц.тв. Попадаю когда на какие-то передачи и сквозь дубляж слышу их речь - прям :heart:. Досада: чот на нашем спутник нет их каналов. Вот появился ТВ5Мир - но там передачки всякие, особо нет фильмов-сериалов. Но хоть так. А в онлайне когда-то ещё после Женевы пыталась найти способы смотреть нормально Канал+ и... О боже... Забыла уже свой любимый канал :( А, М6, во. И так и не довела это дело до конца: что-то там очень заморочено было, по форумам лазила, что-то там народ хитрит и проги какие-то ставит, брррр. Эх.
По англ, впрочем, тоже скучаю, оказалось :-D Надо будет хоть лекции всякие слушать.

@темы: Языкастое

02:47 

А я навсегда разбилась на счастье...
Про сериалы, восторженное, и про музыку, гундящее.
Немножко в шоке от того, что май-то правда ПРОЛЕТЕЛ, целый МЕСЯЦ. А поняла/почувствовала это сейчас потому, что решила скачать ИП (ака ГоТ :gigi: ) - и думаю, такая, "Так, сколько я там серий уже пропустила, 1? 2?" - и понимаю тут, что ээээээ как бы уже 3. Как посмотрели ещё в Риге, включая утёкшую серию (я тогда ему ещё доказывала, что "вот вчера" вышла третья, а он умничал, "не знаю, вот я прекрасно скачал вплоть до 4й". И только потом оказалось, что они утекли просто. А мы спорили. божыкакясоскучилась. Уже не раз прям было, что я ну на 146% в чём-нибудь уверена - т.е. настолько, что даже не ленилась отстаивать свою позицию :lol: Обычно я вообще не спорю, мне пофиг :gigi: А тут иногда что-то кусало и я начинала выступать - и вот каждый раз он оказывался прав. :bubu: - и при этом так себя вёл, будто ему всё равно, что он "победил" :gigi: Ну-ну. Знаю я. А я ещё и извинялась, что так отметала его версию, потому что терпеть не могу, когда люди спорят, а потом никак не признают, что лажанули. А он такой великодушный, типа Да ладно, чего ты. (А про себя наверняка " :bravo: " Ыыыыы ) :heart: ), так больше и не смотрела О___о. И учитывая то, что мы посмотрели утёкшую заранее, получается, что ПО ВРЕМЕНИ я пропустила как бы 4. :buh:

Ооо, а ещё подсела там на Кремниевую долину. Этттттто просто что-то с чем-то. Уж куда я остерегаюсь подсаживания на всё новые сериалы, а тут не жалею. У меня прям траур был, когда мы все вышедшие серии посмотрели (но оказалось, вот есть свежак). Причём чисто благодаря озвучке, думаю. Кубик в кубе. С одного Hooly сколько угара :-D И есть там ещё один момент в последней серии, с которого я просто.блин.умерла. :lol: Несмотря на то, что меня предупреждали, что тут будет НЕЧТО.

Оооооо, а ещё Лилихаммер. Ёпт, абсолютно влюбилась. Но тоже отчасти за счёт озвучки Сербина/Гоблина. Я обычно всё смотрю в оригинале - и вот этой вот чудесности даже не знаю. Я, конечно, за всю жизнь столько мата не слышала, даже будучи в школе :gigi: Но когда попробовала посмотреть одну серию в версии Амедии - и там разговор гопников с жертвами звучит как "Деньги давай, быстро!" - "Ребят, да вы чо?" - "Я говорю, деньги гони!" - ну извините, не верю (с) И без фразы Йонни "Чоооооо за нах.. ?!" как можно жить вообще? :-D
В то же время вчера в пабе шёл фоном концерт Ленинграда - и я, конечно, ну просто плююсь от этого. Он, может, сам по себе мужик умный, этот ваш Шнур... Цитатки там всякие ходят от него, практически как от Коко Шанель со товарищи, высказывается он по каждому поводу, но искренне не понимаю, когда на сцене 15 человек играют пьяное музло, а этот человек с опухшим видом и в помятых шмотках а-ля плацкарт, 4-й день, выливает мне в уши много мата в примитивных абсолютно текстах. И народ, главное, так тащится и трэшится, как будто Вот оно, наконец-то, нам можно громко поорать матерные слова, ура! Типа они у себя на лавке во дворе или на кухне их не орут?.. В чём смысл-то, не понимаю... Кем хотите называйте, но я реально не понимаю феномен популярности этого бэнда. Если б они, там, парой песен погремели - и канули куда-то, я б поняла. Как, там, какое-нибудь "Подождём твою маму, подождём твою мать". Но столько лет на одной фишке, на этих своих матерных частушках - ну ёлки-палки...
Хотя ещё я как-то недавно в Модном приговоре наткнулась на адский выпуск с чуваком-из-Чая вдвоём, ну который такой накачанный и ВОПИЮЩЕ мерзкий и самодовольный - и он там в конце что-то пел, а я ОФИГЕЛА от низкопробности и подумала "Кошмар, такое г что, кто-то может слушать по своей воле?..", а буквально вчера ночью мимо проехала машина, из которой гремела эта песня. :facepalm2: В общем, боже, как же бывает всё плохо. И ведь людей, которые слушают Ленинград и чувака-из-Чая-вдвоём и пр. - их если сложить, их 100% уж побольше, чем тех, кто слушает каких-нибудь U2 или даже простигоссподи The Killers. А мои родители удивляются всю жизнь, что доче никто не нравится. Ну простите, мам-пап, кругом дебилы :gigi: :alles:

16:16 

А я навсегда разбилась на счастье...
Праздновали вчера День филолога.. Да не, это было совпадение, вообще просто одногруппница проездом была в городе, вот и собрались. Как всегда, с приключениями блин. Как всегда, сидим никого не трогаем, глазами не стреляем, выглядим не гламурно, а а-ля вышла с подружками сидра тяпнуть, одна с чемоданом, понедела, опять же. И всё равно подкатывают вечно. Мы уже решили, что мы слишком много смеёмся и нам слишком хорошо в нашем составе, всем хочется это испортить :-D Ловлю себя на том, что мне вообще не интересно :heart: А ещё — в очередной раз, как же меня бесят эти пляски, которые бабы почему-то устраивают. То по полчаса не дают ответа, можно ли вообще присоединиться, то потом ни на один вопрос не отвечают нормально — бля, тебе что, сложно имя своё назвать или откуда ты и чем занимаешься? Вот всю жизнь меня это в бабах бесит, честное слово. Я неправильная. :crazy:
Потом на улице уже мальчик спросил, у кого из нас такие духи классные :lol: И потом нас нюхал ыыыыыыыыы. Я была уверена почти, что мои, потому что они оригинальные. Я считаю. Not your average perfume. Оказалось, таки тупо Юлина Хлоя. Ну и ладно. :-( А мои почему-то не пахли вовсе О_о И меня накрыла паранойя, я это вообще сегодня ими душилась, или у меня смешались дни и я помню вчера, а сегодня и не пшикнулась :alles: Но я душусь сдержанно, потому что терпеть не могу, когда прямо за версту слышно.. Сестра у меня любит по три раза, а ещё коллега была, после которой мы все хотели класс проветривать, настолько там СТОЯЛ её парфюм.. Короче блин, теперь я переживаю, неужели он такой нестойкий :-/ Просто я сначала тааак обрадовалась этому пацану: как раз про свои духи читала отзывы, типа у девок впервые в жизни просто на улице аж спрашивали, что это за аромат на них. И я прям не сомневалась, что этот парень — про мой, а хоп, облом, я вообще не пахну уже даже :-( А вообще у него вкуса просто нет, ВОТ.
Соскучилась по своему любимому как-то так, ноюще прям. Он поддакнул, что тоже соскучился (хотя он такой, что запросто мог бы в ответ выдать "Ну ты даёшь, мать, чот быстро ты", лол, так что это УЖЕ хорошо). Ответа на пысьмо всё ещё нет ("не идёт пьеса, но я соберусь"), но я его уже не так жду, как изначально, потому что мне по другим разговорам и так уже многое ясно — и я подрасслабилась заметно. Вообще мне предстоит серьёзная работа над собой: огромная часть беды — в моей собственной неуверенности, нерешительности на грани с трусостью, вечном хождении на цыпочках, политике невмешательства, которую можно запросто толковать как отстранённость и равнодушие... (до сих пор помню, как офигела, когда про женевский период, когда я от него аж по стенке сползала после каждого живого разговора, он выдал "Да ладно, что-то не замечал я никаких исходов [чувствами] от тебя" :buh: ...) В общем, есть чем заняться.. Рада, что май так незаметно пролетел. В депрессняках время летит незаметно :-D Надеюсь, ничто не помешает в августе съездить, и на подольше. Но надо и ещё жизнь как-то налаживать. Может, студентов обзвонить/обписать. А то эта работа вообще по минимуму который месяц уже. Трачу женевское, а это не есть хороший знак. Ещё — думаю о вокале почему-то опять. Занять себя, развиваться, реализовывать мечты, пусть они и не для результата, а для процесса... Зал опять с паузы снять (меня так мучил зуб, что честно было не до того. Либо это таки стресс? Аж физически выразился?.. вечно головные боли и полная слабость). Ролики блин освоить, лежат в шкафу :-( Скоро бассейн, загорать. Скоро начнутся мои массажи, аж 3 месяца, буду мегаконфетой, уверена — у меня был эффект и от 10, а тут будет в районе 30. Не позволять себе киснуть и чахнуть. ЖИТЬ.
В общем, я выпозла со дна. Хотя скорее просто оно само поднялось. Как я и говорила, надо было просто дотянуть.

Если вовремя понять, что жизнь легка, то жизнь легка (с)

главная