• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
03:27 

А я навсегда разбилась на счастье...
Перевожу тут одну справку о доходах (российскую). (Работодатель - не известная мне фирма). Округляю глаза - "Стоп, это в МЕСЯЦ?.." (640 т.р./мес., а потом вдруг месяц с 1600 т.р. + О, я поинтересовалась и залезла, что это за коды доходов. Это он в этом месяце, видимо, в отпуск уходил. Ыыыыыыыыы з/п была всего лишь 420 т.р., зато отпускные - 1250 т.р. :lol: ) Гуглю, что это за чел. Уралсиб, НИКойл. Ну понятно, чо.
UPD: о, так там ещё второй документ - его доходы из Уралсиба, собссно! Всё, ёпта, прекращаю смотреть в эти суммы, а то зависть берёт :lol2:. Хотя - вот я абсолютно не хотела бы быть богатой. Ну т.е. как, если бы просто хрясь и в лотерею выигрывать регулярно :gigi: или просто иметь акции Газпрома какие-нибудь - я бы не отказалась, конечно. Но вот пахать ради богатства я бы реально абсолютно не хотела. А так - вот если честно, в нынешнем моём режиме жизни (затрат) меня бы абсолютно устраивали штук 80-100 в месяц. Т.е. с тем, что сверху, я бы не знала, что делать и оно бы просто накапливалось. У меня и с моим не особо большим заработком-то частенько скапливается-скапливается, а потом я хрясь покупаю какие-то билеты или сразу немало шмоток, или трачусь на массаж, или какие-нибудь праздники приходят - с затратами на подарки. Какая-то, короче, я совсем непритязательная. Но вот эти вот стрессы, работа с 9 до 8, стрессы, совещания, стрессы, начальник-псих, стрессы-стрессы - ради того, чтобы что?.. Честно - не лукавлю здесь, а реально вот абсолютно не понимаю, что такого дают "излишние" деньги.
---
Очень жду "Левиафана" прям. [А вообще позор, я ни-че-го звягинцевского не смотрела О__о]

03:33 

А я навсегда разбилась на счастье...
Впервые в 2015, кажется, беру компьютер в руки... О___о Когда у нас племянник, я свой ноут и не вижу толком :-D И, поскольку я добрая и помню, что такое для подростка новогодние каникулы, я и не забираю у него комп вовсе. Смотрит сериалы всякие и фильмы взахлёб. Говорит, ХИМУМ пересмотрел ВЕСЬ за эти дни (О____________о). Бедный, как же мне жалко его, что скоро опять школа начинается, это рабство, ууууу.
---
А младший племяш, оказывается, раздражает меня горррррраздо меньше на их территории. Потому что там мне плевать, если он что-то сломает, порвёт, разобьёт, испачкает или выбросит. Моих же вещей там нет. А они как хотят, так пусть и живут :gigi:.
Сходили с Жанной на Хоббита (традиция уже наша в НГ-праздники), потом посидели у неё (вдвоём), она меня накормила (боже, вот она творчески готовит! И не лень же! Я люблю готовить, только когда мне больше нечего делать и когда я одна :lol: И когда это нечасто. А она ПОСТОЯННО там мутит стоооооолько всего. Дима любитель борща - так у них почти ВСЕГДА есть в наличии борщ :buh: Но это как само собой, а ЕЩЁ - какие-нибудь котлеты, рагу, пловы - ну в общем что-то такое уххх мясное, а ещё и какой-нибудь замудрёный нетяжёлый салатище... Короче, если честно, вот мама так не готовит. Так, чтобы прямо одновременно было много разных блюд О__о. А сестра своих избаловала вхлам - интересно, ценят ли они это хоть... А у неё самой с весом ну беда-беда... И, хоть она и утверждает, что это она для них готовит, а сама, бывает, даже и не ест приготовленное, что-то я почти уверена, что жила бы она одна, она бы уже давно заметно похудела... =/ ), поболтали немножко как-то, всё перескакивая с темы на тему, а через время и семья её приехала. И всёёёёё, началось. Вроде как и разговариваешь, но связную беседу абсолютно невозможно держать. :hang: Ох уж эти семейные подруги... ну т.е. сёстры... :gigi:
Сейчас вот даже и не вспомню, о чём мы успели поговорить =/ Но не о моей поездке - это точно :weep: А ведь уже больше 2 недель прошло - а я с ней ничем толком не поделилась. А она мой главный слушатель-психолог. Грррр.
Договорились ещё встретиться - когда мелкий будет у её свёкров на постоянке (это когда она работает). Она и сама расстраивается, что не удаётся нормально общаться. Так и говорит - "Ну, блин =/ Что поделать, я замужняя дама, а главное с детьми". Буэ :laugh:
---
О боги, поймала себя сейчас на мысли "Фу, как жарко!" :wow: :buh: ПОБЕДА!!! (НО в комнате обогреватель... Уже с сутки пашет :-D

05:40 

А я навсегда разбилась на счастье...
Самое ипанутое в армянском - порядок слов. Простите, наболело. :-D он, видите ли, плавающий. Обожаю английский и французский, хоспыдя. Я уже во всём изученном ориентируюсь нормально, но с порядком слов каждый раз туплю. Ррррр почему всё не может быть жёстко и с чётким правилом.
Окопалась в заснеженном доме в шерстяных носках и одетая а-ля Капуст с чайником, "Фальшивомонетчиками" Жида в оригинале ( :vo: ) и армянским и латышским. Из дома в 2015 выползла 2 раза. И не рвусь, я в холода впадаю в дзен. Лена на меня обиделась, похоже. Когда это закончится уже, так тяжело с ней из-за этого бывает......

21:10 

А я навсегда разбилась на счастье...
Это тщеславие, НО хорошее знание языков до сих пор доставляет мне удовольствие и - гордость? Путешествия мне приятны ещё и этим ощущением - что я могу прекрасно изъясняться на 2 ин.язах (и оч. ломано на ещё одном?....) Я себя тааак круто чувствую, когда в поезде Париж-Барса женщина напротив берёт журнал - и тут же откладывает со словами "Ugh, it's in French", а я только что с интересом прочла там статью о Жане Дюжардэне ( :heart: ). И особенно кайфово (это нехорошо, даааа, но в голове возникает мысль "Кто вокруг слышит, наверное, впечатлён"), когда в самолёте Стамб-Крр уже сосед, увидев мою книжку, спрашивает "C'est en franais?" - и оказывается, что чел из МАЙКОПА, а живёт давно в Италии (и жил ещё много где) - и мы с ним трещим на франце, на инглише, иногда он пересказывает свои диалоги с людьми прямо на итальянском - а я тут же почти всё перевожу на франц, чтобы убедиться, что так поняла, а потом бабах вкрапление русского - и опять франц, и малость испанского по приколу... Это гладит моё эго по шёрстке.
Эх.

04:42 

А я навсегда разбилась на счастье...
Каккккккая же я ревнивая, просто ужас. Аж стыдно и самой неприятно от себя :-/ Всегда считала, что эта черта - от неуверенности в себе. Ну и вот приехали.

@темы: МБЛМ

01:14 

А я навсегда разбилась на счастье...
И вот только сейчас я нашла наконец сайт, который и принимает оплату ПРОСТО КАРТОЙ, и доставляет в Латвию (был один или два... которые тупо не доставляют туда, хотя список стран большущий. О___о) Гори синим пламенем, дурацкий пэйпэл.

22:43 

А я навсегда разбилась на счастье...
:weep: Подобрала МБЛМу на ДР (5.01) подарочег, там тип оплаты - только пэйпэл. И в итоге мне - "Приносим извинения, но владельцы PayPal (Россия) не могут отправлять покупки в следующую страну: Латвия". РЁБАНЫЙ ЙОД! Грёбанные санкции? Или так всегда было?! И дебильный Пэйпэл, почему нельзя просто картой оплатить и всё.
:fury: :weep:

20:33 

А я навсегда разбилась на счастье...

(ура, вставилась картинка О__о)
(Уехали все, спустя сутки. Капец, опять ждать несколько лет, пока общесемейные сходы не перестанут быть испытанием. Ещё и вторая сестра же есть - и наверняка, и она подложит свинью :-D рано или поздно. Когда уже все дети в нашей семье закончатсяяя, я только взрослых людей люблю!!!!!!!!)
А так - с Новым годом. Всё прошло как всегда примерно.

18:12 

А я навсегда разбилась на счастье...
Вдруг кому серьги таки интересны

@темы: Девичье, МБЛМ

01:50 

А я навсегда разбилась на счастье...
Мне очень нравится спать в отелях. Когда это просто переночевать - и ехать дальше, а не на протяжении нескольких дней. Потому что так у тебя нет никаких дел. Тебе просто нужно иметь собранным чемодан, можно принять душ и ПРОСТО лечь и ПРОСТО спать. Дома отвлекаешься на какие-то там делааа, а тут тебе нечего и делать-то. ОБОЖАЮ. И тем не менее в отеле в Барселоне уже перед самолётами домой мне приснился гадкий кошмар. Как будто надо мной склоняется какой-то монстр, как с картины Мунка - и орёт мне в ухо на каких-то таких монструозных частотах. Снова пришлось будить себя стоном. Подобное было в августе в Риге. Видимо, таки организм напряжён в ходе таких трипов - и психика вот ТАК даёт слабину. А вообще мне кошмары не снятся...

19:36 

А я навсегда разбилась на счастье...
НГ-настроения пока нет никакого, досадка. Ну т.е. всё как в обычное время. На самом деле, оно создаётся тобою самим - когда покупаешь подарки, упаковываешь их, продумываешь меню и покупаешь ингредиенты, дом украшаешь... Вместо этого я валяюсь в постели с температурой, обложенная платочками. Да-да, я опять заболела под НГ. Дежавюйное ощущение, угу. В прошлом году точно так же после путешествия (в Тайланд) я вернулась в недавно_переболевший дом - и оппп. Мало того, что настроение было так себе, так ещё и заболела. Помню, тогда я вообще спустилась без 20 полночь, поела салатов, глотнула шампанского - и к половине первого уже уползла обратно в берлогу.
На этот раз до самого НГ побольше времени; настроения плохого нет - уже - и я намерена выздороветь блин!!!
А вот вчера было ужасное настроение. МБЛМ с сутки молчал, я разобиделась и накрутила себя; повезла маму по магазинам - папа хочет, чтобы она купила себе платье :) - а с ней очень тяжко ходить шоппиться. Да ещё и когда и так на грани. Короче, я купила себе с психа платье, а маме ничего не нашли. Под конец мы ещё и поссорились. А потом написал он. Ррррррр. :-D И произошёл дурацкий разговор, в ходе которого я так и не получила никаких конкретных слов, но - у меня отлегло, потому что сама я высказалась, да и его позиция мне В ПРИНЦИПЕ понятна. В общем, надо мне расслабиться и не грузиться, со временем всё станет понятно. Всё-таки наша ситуация не то чтобы типичная и простая... {Ну и с мамой ПО ИДЕЕ ведь не всех подряд знакомят, да?..}
А ещё - работать над собой. Потому что иногда я чувствую себя такой неуверенной в себе, что самой противно. Чуть ли не в любой ситуации, где я не блистала, возникал глупейший страх типа "Ну вот, всё. Я не смотрела этот фильм / не ориентируюсь в этих исторических событиях - всё, он понял, что не такая уж я и умная, вот-вот разочаруется - и всё, светлый мой образ будет запятнан - и он охладеет ко мне совсем ". И это Я. Боги какой позор. Вроде ж нормальная баба, а на деле - размазня какая-то.
Я скучаю я скучаю я скучаю. Ложиться спать даже так стрёмно. Даже странно, что я так быстро привыкаю... Никакой радости, что можно раскидать теперь руки-ноги по всей кровати, не было :-( Вещи пахнут тем гелем для душа. Тело какое-то неприкаянное: его никто не обнимает и ему некого обнять. Зачем тогда руки, пальцы, губы, ресницы, косточка на правом бедре...
Подарил прекрасные серьги от Aris Geldis, очевидно нервничал - "Не знаю, твоё ли... Ну а откуда мне знать!" ))) Не сказала бы, что МОЁ - сама бы я себе такие не купила, НО чем больше смотрела, тем больше нравились. Просто себя воспринимаешь как-то застывше и думаешь "Это не для меня", а со стороны тебя, может, и не так видят. Полезно иногда примерять другой образ. Немножко. (фото будет позже) Ещё в прошлый раз отметил (даже вслух), что у меня вечно серьги немаленькие, висючие и необычные - и вуаля. :-)
Топил для меня квартиру гораздо сильнее, чем обычно для себя, был заботлив, внимателен и бесконечно нежен. А на словах - никаких сентиментов :-D ужасный человек. :-) Неуклюжий в чувствах, неповоротливый в словах. Скучаю невыразимо.

@темы: МБЛМ

23:53 

А я навсегда разбилась на счастье...
Я дома. Меньше суток. Но мне УЖЕ скучновато и грустно. Где эта долбаная гармония и душевный покой, которых я всегда всем желаю?......

14:07 

А я навсегда разбилась на счастье...
Еду в Берлин. Полтора дня со Светой, потом опять 3 поезда, сутки в Барселоне - и самолёт ДОМОЙ. Если честно, вчера ужасно хотелось, чтобы СРАЗУ домой, без приключений, и чтобы меня обняли. :-( Но, может, прогулка по Берлину меня развеет.
С МБЛМом вышла какая-то шняга. Мне уже хотелось каких-нибудь слов - ну тех самых - это в ИДЕАЛЕ, конечно, а так - просто что ему со мной хорошо и чтобы я приезжала ещё, как смогу. А чётко не было сказано ничего. Более того, ещё и я получилась истеричкой, потому что пускала слёзы весь последний день (ок, пмс тоже, но и элементарно грустно было уезжать. И обидно. Вообще непонятно, что у него ко мне :-( Вроде как ПОВЕДЕНИЕ преисполнено нежности, но при этом в словах - ноль. Это просто ужжжасно расшатывает. Как бы сама себе не веришь. Вроде как Ну он же вот так-то делает и так-то себя ведёт! - а мало ли, может, у него это ничего не значит. ГРРРРРР. ) В общем, выплакала вчера годовой запас. И вообще думала, что это в последний раз мы видимся, в последний раз всё. Уже в автобусе ехала даже - и то вспоминала всю историю с ним, свои мысли, свой настрой - и ещё поревела О_о. И только потом уже подотошла и как-то спокойнее на всё посмотрела. Разберёмся.

@темы: МБЛМ

12:30 

А я навсегда разбилась на счастье...
:heart:

@темы: МБЛМ

18:09 

А я навсегда разбилась на счастье...
Еду. Еду! ЕДУ! В прекрасном жёлтом автобусе, навстречу щщастию [и душу и шампуню]. Всё ха-ра-шо. Конечно, утомилась. С самого заезда в отель в Барсе почему-то кружится иногда голова. Но норм.
Света роднуууулюша. Чудесно пообщались. Она рада подаркам очень :) 21.12 приезжаю к ним на полтора дня :).
Жизнь хороша.

10:42 

А я навсегда разбилась на счастье...
В Берлине наконец. Весь вчерашний день в переездах. От разных языков за один день голова была кругом уже :-D Хорошо хоть немецкого не знаю вообще, лол
Жду Светланку - потусим пяток часов - и в 14:30 наконеееееееец автобус, который привезёт меня к МБЛМу. Выжатую лимонушку. (С грязной головой :-D)
Всё хорошо... Хотя подустала уже, даже чота ведёт меня иногда в стороны О_о
В Лионе встретилась на часик со знакомым. Тааааак приятно было, когда прям на поезд потом посадил. Всё-таки быть одной поднадоедает. А тут и посмеялась, и расслабилась (хвостиком следом походила, пока он шустро сориентировался, что где ). Хорошие люди - эт хорошооо :)

19:42 

А я навсегда разбилась на счастье...
Ну вот, я в Барсе наконец. Устала, запарилась, тут адски ветрено, как в мультике - выходишь из здания - и шшшшшшшшух тебя всю размело ветром. :-D только добралась до отеля (каааааак хорошо, что не хостел!!!!! Я замоталась, нужен покой, своя ванная, тишина и кроватка удобная ). "Блещу " бля испанским:-( чувствую себя дебилком с ужжжасным акцентом и продумываемыми фразами, даже элементарными. Надеюсь, хотя бы не звучу невежливо - на всяк случай везде сую пор фавор :-D. Ну и улыбаюсь. На ресепшне женщина неюная, так что всё прошло с минимумом болтовни...
Я в душ, есть, снимать наличку (приехала ёпт с какими-то 10 евро - забыла снять... ), если повезёт, покупать хамон :-D. И всёёёёё, завалюсь дрыхнуть. Чесслово. Бесполезно что-то пытаться смотреть, когда у тебя ТАК мало времени, плюс ты весь убитый (рейс Стамб-Барса задержали на 3 часа... А у меня и так между рейсами было 6 часов. Ну представили...)

03:31 

А я навсегда разбилась на счастье...
Ну, собссно, всё, меня начинает колбасить. Прям правда. Прям мысли скачут, собраться не могу, постоянное фоновое ощущение паники. Мааамочкиии.
Напомните мне кто-нибудь забронировать себе прибежище на ночь с 9 на 10, а? :lol: Я правда этого ещё не сделала. :hang: Хочу, кстати, пользуясь случаем, испробовать хостелы. Ну т.е. надолго я бы, наверное, не выдержала сразу с непривычки :-D А так вот на денёк - как раз можно ознакомиться с этим кхм видом прибежища.
Ох мамочки. :hang: Хоть успокоительное пей.

03:14 

А я навсегда разбилась на счастье...
Смеюсь с себя.. Купила себе скраб-маску антицеллюлитную, крем такой же. Они греющие ж. И вот такая вся разогретая лежу под одеялом, теплооооо, хорошоооо, за окном дооооождь... И у меня непроизвольно мысль: "Вот сейчас бы какавочку с шоколадкой..." :-D

@темы: Девичье

02:45 

А я навсегда разбилась на счастье...
Эээ, я одна не хочу такую фигуру? vk.com/photo-39728801_345674485 А то так постят, будто это ну просто прелесть...

Если вовремя понять, что жизнь легка, то жизнь легка (с)

главная