• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
02:01 

А я навсегда разбилась на счастье...
В понедельник была работа с мешками - натёрла указательные пальцы, оба, прям до ранок (как пятку можно натереть - а тут палец руки :gigi: ) - надо что-то делать: то ли таки обматывать каждый палец (тренер сказала, не надо, это так, если постоянно занимаешься), то ли разобраться с этими швами внутри пальцев: они вот как-то довольно сурово выглядят, там прямо много ещё кожи торчит - и может натирать руку, наверное... А вообще перчи классные - тогда даже соседняя барышня сразу прямо их заметила и поспрашивала =).

Сегодня - тай-бо и был другой треееееенеееееееееер :hang: самый главный. Он классный тип, но ёпт, у него тренировки пожёстче прямо заметно. Плюс он врубает гррромко музыку - и ещё и от этого, я почти уверена, у меня под конец звенит в ушах и подташнивает и я даже вынуждена выйти подышать и в тишину. Но это я одна такая нежная (со своим давлением в 80 на 60 :laugh: ), остальные вроде сознание не теряют. [а музычка ещё и угарная - какие-то именно для тренировок треки... Там был текст - девица говорит "Ой, я не могу так широко раздвинуть ноги. ... ... ... Я вся уже мокрая!" :lol: и в конце "Я буду приходить *с придыханием* ТРИ *выдох* раза *выдох* в неделю" :-D Вдохновлять меня весь этот грохот не вдохновляет, но в порядке исключения - прикольно. Обычно у нас нормальная просто драйвовая музычка и не слишком орёт]Отхватила хоть немножко "похвалы" - у меня прально работает ягодичная мышца :laugh: Ну ёпт, за всю жизнь же ж больше всего всяких упражнений я именно на неё и делала - немудрено, что я чувствую, как изолированно именно её нагрузить. Если б это ещё отражалось... :-D Приползла, в общем, чуть живая (кстати, я уже на машине-таки езжу туда. Как-то и темновато-стремновато, и прохладновато... С моей-то болезненностью (дааа, да :tease: :smiletxt: ) разгорячённой и после душа вылезти на холод и минут 20 по нему ползти - рискованное мероприятие таки. Теперь уж до тёплой весны.
Короче, уииии, мне нрааааитсяяя, я скучала. Надо втягиваться-втягиваться. Интересно, какого эффекта можно добиться за эдак полтора месяца, если по-нормальному стабильно заниматься [а ещё бы и на тренажёры... эххх] и, допустим, сократить потребление сладкого и пр. (последние недели - ооо, плюшки на плюшках и шоколадками погоняют. Не понимаю, почему не набрала вес :wow: )

@темы: Тренировки, Девичье

02:04 

А я навсегда разбилась на счастье...
Влюблена. Влюбленавлюбленавлюбленавлюблена.
Вернулась на кик сегодня. Била мешок в им подаренных перчатках шингартах. Наградила себя ванной с пеной ароматом, цветом и звёздочками :gigi:. Я надеялась на пену, но все три штуковины, которые я бухнула в воду, оказались просто ароматическими бомбочками. Кудой же делась моя пееенаааа :weep:. Лежала в ярко-розовой ароматной воде с блестящими звёздочками. КАК ДУРА ПОЛНЕЙШАЯ :ass: :laugh:
Планирую работать, ходить в зал, на выходных встречаться с людьми и совершать покупки и прочее. А так - рутина-рутина, в хорошем смысле. Хорошие привычки, войти в колею, все дела.
Влюблена. Влюблена. Пришла же его партитура не так давно - попросил отсканировать, я поныла сначала, что воооооот, а в декабре привезу её, как дуууууура, а она ему уже нафиг не нужна. Но "нееет, это всё равно нужно иметь в нормальном виде, это маст-хэв". Да и вообще понимаю, что главное - сами ноты ведь. Но вот первая реакция была нытиковская :-D Я же представляла, как я ему отдаю, а он садится за фортепиано и начинает разбираться, что-то себе под нос бурчать... :heart: :laugh: Боже, как же я кайфую от того, что он разбирается в музыке, в кино, любит читать, обожает Бунина и Чехова, целует в ладошки и в виски (найдите лишнее :gigi: ). Никогда ни с кем раньше не чувствовала себя такой невеждой :laugh: - это странно звучит, но мне это нравится. Ничего нет в мужчине сексуальнее, чем интеллект и "образованность" в широоооком смысле слова (а не в плане корочек-дипломов). Это потрясающий какой-то мужчина. У меня в бумажном дневнике ещё года 4,5 назад написано что-то типа "и я заслуживаю такого мужчину, именно его" - мантра, аутотренинг... По-прежнему не знаю, что он во мне нашёл, но потихоньку смиряюсь с тем, что и не пойму :laugh: Я всю жизнь знаю, что я классная, но чтобы классная для него - это непостижимо.
Боюсьвсёиспортить
:love:

@темы: МБЛМ

14:59 

А я навсегда разбилась на счастье...
22:01 

А я навсегда разбилась на счастье...
Все читаю старые записи. Бывает аж стыдно за свои мысли - или просто удивляюсь, как изменилось восприятие чего-то... Вот сейчас - наткнулась на что-то про то, что тоскливо, когда человека будто знаешь, как облупленного, и он тебя ничем не удивляет уже - всё ожидаемо. 1) как наивно было думать, что я его знаю настолько; 2) это "знаю как облупленного" сейчас воспринимается как "мой. Мой, родной". И от этого аж комочек в горле. А тогда вот так дурила.

@темы: МБЛМ

19:00 

А я навсегда разбилась на счастье...
Ой, а я бы хотела на какое-нибудь тай-бо или что-то такое, агрессивноватое... Эти шейпинги, аэробики, степы и даже танцы - пффф.
запись создана: 05.06.2011 в 22:12

23:40 

А я навсегда разбилась на счастье...
(продолжаю иногда перечитывать старые посты и проставлять тег)
Я так СЧАСТЛИВА, что вот тот самый человек, о котором было СТОЛЬКО написано и столько прочувствовано (!), наконец стал РЕАЛЬНЫМ. Причём благодаря одному моему шагу - хватило просто поехать. Всего лишь. Не верится, в голове не укладывается. Что я думала о будущем тогда, оно казалось ну таким маловероятным - и как оно ПРОСТО сейчас хоть немножко, но материализовалось.
Не знаю, как всё пойдёт дальше. Но я всё равно счастлива УЖЕ. Я знаю его на ощупь, помню интерьер его квартиры, мы можем планировать что-то на декабрь и вообще :heart:

@темы: МБЛМ

19:05 

А я навсегда разбилась на счастье...
Вчера перед сном разговаривали, ещё и с его другом/преподом :-D пришлось поговорить (ну вот взбрело ему наконец "познакомить" меня со своим французом). Сам такой весь бодрый, болтливый, датенький :-D Выдал что-то типа "Мы тут решили, что надо устроить тематическую вечеринку - позовём его с его [дамой], так что ждёёём-ждём тебя" :gigi:. Вообще когда вот так вот звонят при друге и по пьяни - это всё неспроста тоже =) На данный момент я виделась с мужем сестры, младшей племяхой и... собакоМ ))) и разговаривала с дружбаном. Иии :-)
А потооооом... Когда я проснулась под будильник к рааааннему для меня уроку, через пару секунд вспомнилось, что во сне был он и - тадаммм - признался в любви :gigi: :rotate:. И там во сне я подумала "Ну наконеееец-то!!! Теперь можно будет себе язык не прикусывать и не менять люблю на обожаю!" На весь день хорошее настроение :-) Я уж и забыла, что сон может такое впечатление производить. Ах!

@темы: МБЛМ

04:22 

А я навсегда разбилась на счастье...
Подумала тут: появились же в ходу эти палки-для-селфи :-D Ну чтобы издалека делать селфи, а не максимум с вытянутой руки. Кстати впервые увидели с Таней в Стамбе. А сейчас смотрю, хороший знакомый со своей леди в Париже такое же выделывали. Так вот я тут подумала, что человечество идёт в интересном направлении: минимизировать вообще общение с окружающими =/ Раньше туристы кого-то просили А сфотайте нас, пожалуйста. А теперь всё больше и больше наверняка будут использоваться эти палки. Чтобы всё сам, всё сам, никого не просить ни о чём. =/
А между тем в том же Стамбе стооооолько было позитивных эмоций именно когда кого-то просили нас сфоткать, а потом фотографируешь их в ответ. Просто прелесть как здорово было =). А с одной группкой китайцев вообще так смеялись, что щёки заболели. Фотаем-фотаем мы с ней друг друга, а тут один парень-китаец предлагает сфотографировать нас вместе. ОК. Фотает-фотает (причём удачно! О__о :))) ), потом хопа - хочет С НАМИ пофотографироваться :-D И вот его друг фотает его по центру, с нами вместе. Потом тот друг тоже хочет - это его фотает. Потом какая-то девушка ещё из их же компашки - тоже :-D Короче, к концу процесса мы уже просто хохотали :laugh: А они нам большие пальцы показывают и "бьютифул" говорят :gigi:
Ну мило же как! А сколько прелестных пар я перефотографировала :-) Столько позитива =). А ему может прийти на смену какая-то там палка...
:heart:

00:57 

А я навсегда разбилась на счастье...
Как же я ненавижу айтюнз О___о. Им явно нужно пройти курс по поводу интуитивности интерфейса... Не, ну простейший пример абсолютнейшего идиотизма: ты выбираешь "Альбомы", а алфавитная сортировка всё равно идёт по именам исполнителей. Это такая яблочная логика?.. Если бы мне больше интересны были имена исполнителей, я думаю, я бы всё-таки клацнула "Артисты"... потоки гнева. Тем, кто трепетно относится к Яблоку, не читать )))
Племях в среду получает себе леново Вайб Х - посмотрю, что из себя представляет леново и, возможно, возьму что-то их. Я понимаю, я всех уже задолбала этой темой, простите пожалуйста. Просто реально, вот НАСТОЛЬКО вымораживает, что просто ААААААААААААААААААААААААААА :fishf2::fishf2::fishf2: Ни одному другому телефону за всю жизнь я не сказала столько раз "Да иди В ЖОПУ!", как этому :lol:

23:42 

А я навсегда разбилась на счастье...
День 5. 3 октября

Был сестричник у Ка ))) Пригласила нас к себе. Так что все 3 пункта, наверное, будут оттуда...
читать дальше

А ещё Жанна сказала, что полазила по фб-странице МБЛМа (причём он там не особо-то и активен (публично). Постит мало, фотографий мало. За это тоже зябазяю. И что типа становится его фанатом, потому что нравятся его комментарии людям. Почитала я, с чего она там пропёрлась - а это так, даже не цветочки, а какие-то корешочки всей его мощи :laugh:

Внезапно. В айфоне меня ЕЩЁ бесит то, что читать дальше

19:15 

А я навсегда разбилась на счастье...
День 4. 2 октября

1. Очень порадовал Азнавур у Урганта. Прелестный дедулечка ))))
2. Закончила кое-какие бытовые дела, это гора с плеч. (Но их ещё много ёпт)
3. Сидела часов 5 (среди ночи, разумеется.......) прокладывала поездато-автобусный маршрут из Барселоны в Ригу :laugh: читать дальше В общем, процесс нервоубивательный, но ПО СУТИ СВОЕЙ ведь классный.

23:52 

А я навсегда разбилась на счастье...
День 2. 30 сентября
Вообще день так себе (потому что приезжала Жанна с мелким :hang: и с мужем - а как-то ну вот напрягает меня дитё в доме и всё тут.), но найдётся, конечно же, и хорошее... Да-да. *аутотренинг*
1. Вообще я понемножечку выползаю из лени-апатии, которая последовала за целым месяцем почти совсем не_работы, путешествий, мощнейших эмоций и - вот недавно - простуды/гриппа (сразу после Стамбула. Даже началось в самом Стамбуле ещё). Завтра в 11 утра рань ранняя!!! :laugh: Ну правда. Я скатилась очень, засыпать могу в 5 утра (один раз вообще в 10, т.к. сначала перечитывала свой дневник - а потом переводы делать-то всё равно надо.......), встаю в 13-14-15 приходит новый ученик. Он юный, 15-тилетний, но - попросила сестра взять. Ну да ладно, 15 лет - это уже не 10, нормально, сойдёт. Так что вот с такой шоковой терапии возобновится моя рабочая рутинка. И это хорошо. Ибо пора уже и денежек подзаработать :-D

2. (связан с предыдущим, но...) Звонил студент (из группки, которая уже 3 месяца на каникулах :-D ). И вот тттак я его рада слышать, что это достойно отдельного пункта. Отличный мужчинко. Немножечко такой, "я крутой мужыг", на понтах малость, но таааакой классный :heart:.

3. Яичница с жареными охотничьими колбасками. Чесслово. Заслуживает отд.пункта)))

Итак, второй день фм порадовал: почти_выходом из спячки, весёлым бодрым звонком от приятного человека, ЕДОЙ :laugh:

UPD: навралаааааа!!! Ещё прекрасной, ПРЕКРАСНОЙ новостью было, что мой заказ из одного магазина таки доступен. В прошлый раз ответили, что нет в наличии и "попробуйте через 2 недели". Я уж не сильно надеялась, но вот - ура, сегодня пришёл счёт к оплате и что всё есть. Юху! И это... это... для МБЛМа... партитура музыки из фильма "Раба любви". :buh: :heart: У меня такой мужчина, такой мужчина... :heart:

@темы: И я туда же

18:49 

А я навсегда разбилась на счастье...
Суть в том, чтобы на протяжении 7 дней постить каждый день по три хороших новости из своей жизни. Что-то, что вас порадовало: приятная покупка, интересная и добрая ситуация с людьми на улице, сериальные события дня, да что угодно. Обязательно осаливаете мобом френдов.
(Получила от Светы, берите по желанию).

День 1. 29 сентября
1. Уже в "сегодня" входит и ночное чтение этого дайри женевских времён... :-) Довольно приятно читать. Всё, что про работу - с чертыханиями, многое, что про устройство жизни там - с недоумёнными чертыханиями, а всё почти, что про мой личный быт и пр. - с радостью. :-) Вспоминаю, как жила, как готовила под музычку и пр. и пр. - всё это очень здорово. :heart: Проставила много тэгов "МБЛМ" :-) дошла только с сентября по февраль включительно. Очень мне это тепло, не могла оторваться. И так забавно это читать сейчас... Какие у меня были мысли и сомнения о нём тогда. Как срывалась на "всё, пусть его будет поменьше в моей жизни, это невозможно!" и пр. и пр. И было это так уже давно... И я так изменилась, наверное...
2. Я сегодня ПРОСНУЛАСЬ под его звонок :heart: Это щщщастье :-). Вчера он отходил от позавчера - сообщил чисто, что жыфф и что разговаривать ни с кем не хочется: страшно не выспался, плюс алкоголь. На этом мы и порешили - что он будет отходить ))). И был цеееелый деееень тишины. И вот сегодня день начался с часа болтовни. Оба сооонные, тёплые, с утренними голосаааами. Это хуже, чем проснуться вместе, но лучше, чем обычные утра...
3. Проснулась - а дома никого. Это тоже классно. Мороженое с карамелью и орехом пекан в качестве завтрака - это тоже прекрасно. Потом почти одновременно приехали Жанна и родители - и мы вот часа полтора-два тут пожужжали. :-) Это тоже очень здорово было :-)

Так что три радости за сегодня - это воспоминания о Женеве, теплое просыпание под любимый голос (пусть и по телефону) и семейный часик-два.

04:40 

А я навсегда разбилась на счастье...
Блять я ненавижу этот грёбанный айфон.
Извините, был напуган (с)
Но я тут сижу и шиплю матом сама с собой. После уже ДВУХ починок вай-фай снова постоянно отваливается. Фото, снятые в фильтрах - и скинутые затем на комп, почему-то предстают ОБЫЧНЫМИ, без фильтра. WTF!? Хотя несколько так и остались с фильтром. И вот блять поэтому я вынуждена заливать фотографии в две соцсети с самого телефона. Пардон, айфона. Потому что телефон - это нормальное что-то, а айфон - это какая-то срань. :laugh: Скоро отвезу его обратно чуваку, у которого и купила. Спасибо огромное, ознакомилась с тем, от чего писает кипятком полмиллиарда (вроде?) людей. Спасибо, я пас. Батарея, которой не хватает на один день (не "сутки", а ДЕНЬ. Который у меня и начинается-то часов в 12-13), грёбанные заморочки с музыкой, идиотическая ОС, в которой каждое приложение у тебя привяжется к куче разных пунктов меню - и изволь излазить их все, чтобы настроить взаимоотношения этого приложения с системой.
И - звёздочка на йолочку - до недавнего времени я думала, что мне просто лень выбрать, какие песни поставить на звонки разных контактов, на смс, будтльник и пр. А тут я наткнулась на, например www.ferra.ru/ru/apps/workshop/2013/01/19/melodi... - и поняла, что эппл со всеми своими ай-хернями твёрдой походкой идёт от меня и прямиком В ЖОПУ. Вообще не для меня. Что уморительно - я даже НЕ ПРЕДПОЛАГАЛА, что когда-либо наткнусь на какой-то гаджет, который будет мне "не подходить" и который я буду так сильно ненавидеть. Всегда выбирала телефон довольно быстро, потому что думала "Ну никаких сверхъестественных вещей мне от него ведь не надо, вообще я непривередливая..." И не думала я, что когда-то наткнусь на вот ЭТУ нервотрёпку. Причём в частности про отваливающийся вайфай я читаю на куче форумов с кучей "и у меня и у меня", так что это не редкая проблема. Чем, спрашивается, гордиться тогда?..
И вот сейчас я тут сижу бурчу и не иду спать потому, что хочу блять запостить эти фотки и расслабиться уже. Я же выбрала, какие постить, а какие нет. Залить без потери фильтра я их могу только с грёбанной яблони, а грёбанная яблоня потеряла вайфай и всё никак [а по 3G у меня уже закончилась месячная квота - потому что, опять же, когда не работал вайфай, я и дома юзала 3джи. Причём обратно он включится всего лишь через сутки уже - истечёт срок блокировки - но мне же ж подавай сегодня, я же отметили, какие фото заливать].
---
Не, я рада за тех, кто дружит со своими яблочными прибамбасами, кому они удобны и логичны и кого они радуют и всё такое. Но блин. Это НАСТОЛЬКО не для меня, что просто поразительно.
Выбираю из Хуавеев, Сони, LG (и даже Леново - не знаю, почему, но мне они импонируют и всё тут :-D Ноут у меня их - и я люблю его безмерно). Хотя выбирать не-на-ви-жу, меня это угнетает. Благо, МБЛМ нет-нет да советует. (А я его уже даже стесняюсь сильно допрашивать, потому что ну не выбирать же ему совсем уж за меня... :-D а было бы хорошо :lol: после нынешнего я всему обрадуюсь, думаю :-D )
Не выдержала, купила турбокнопку и загрузила долбаные фотографии. Шо вы думаете - они и залитые с телефона почему-то не все сохранили свои спецэффекты. :apstenu:

@темы: Наболело

04:01 

А я навсегда разбилась на счастье...
Гага молодец (но 4 часа между "открытием дверей" и реальным выходом на сцену - это слишком);
Стамбул чудесен, но голод утолён, снова я туда захочу не скоро (теперь Барса!);
Вся в любви;
Путешествовать круто ещё и от ощущения, что а) можешь себе это позволить, б) можешь изъясняться на разных языках, в) вообще чувствуешь себя голубем (зачеркнуть) человеком мира.
С Таней было вообще легко, весело, комфортно;
Фоток есть!
Всё остальное позже. Может быть. :-D

20:16 

А я навсегда разбилась на счастье...
Удивительно, как может меняться наше восприятие событий... То, что не так давно казалось чем-то мегаглобальным, может вдруг оказаться на задворках мыслей.
Сегодня в 3:15 у меня самолёт в Стамбул. 16ого сентября я буду на шоу ГАГИ. За этот билет я отвалила кучу денег, несколько месяцев назад у меня мурахи бежали от одной мысли и я не до конца понимала, что ЭТО произойдёт со мной, в моей жизни. Ну а сейчас - я вечно забывала, сколько там дней осталось до поездки, не делала никаких зарубок, трансфер заказала вообще час назад - потому что только засела за это всё :-D (Хорошо, хоть отель заказали :gigi: ). Ещё вчера я вообще думала "Встретимся с Таней, погуляем по Стамбу, пообщаемся, хорошо проведём время, она ж классная девчонка" - и уже потом "Ой, блин, концерт же ещё, концерт". У меня не собраны вещи. Я не собираюсь мыть голову :-D Помою уже завтра в отеле, не хочу сейчас с этим морочиться. Вообще мои мысли заняты совсем, совсем, совсем не этим. И это просто волшебно как-то. :heart:
Но конечно же, я хочу хорошо провести это время и надеюсь, что эта поездка немножечко перетянет всё-таки на себя одеяло моих мыслей, когда всё уже начнётся. Но пока что впечатления очень забавные и незнакомые. Так, наверное, чувствуют себя люди, которые много ездят по командировкам. Для них перелёты и переезды - ничего особенного. И для меня сейчас эта поездка - вот она как-то ЭМОЦИИ мои не затрагивает. Нет предвкушения, нет иксайтмента.
Жизнь - поразительная штука.

03:04 

А я навсегда разбилась на счастье...
(спокуха, я всё ещё счастлива ;-) )
Скоро сделаю пост - и будет это, вощимта, думаю, тупо дайджест того, что я писала Тане :-D (не без купюр! ;-) :-D )

05:53 

А я навсегда разбилась на счастье...
А я тут счастлива вот.

Если вовремя понять, что жизнь легка, то жизнь легка (с)

главная