Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
01:50 

А я навсегда разбилась на счастье...
Мне очень нравится спать в отелях. Когда это просто переночевать - и ехать дальше, а не на протяжении нескольких дней. Потому что так у тебя нет никаких дел. Тебе просто нужно иметь собранным чемодан, можно принять душ и ПРОСТО лечь и ПРОСТО спать. Дома отвлекаешься на какие-то там делааа, а тут тебе нечего и делать-то. ОБОЖАЮ. И тем не менее в отеле в Барселоне уже перед самолётами домой мне приснился гадкий кошмар. Как будто надо мной склоняется какой-то монстр, как с картины Мунка - и орёт мне в ухо на каких-то таких монструозных частотах. Снова пришлось будить себя стоном. Подобное было в августе в Риге. Видимо, таки организм напряжён в ходе таких трипов - и психика вот ТАК даёт слабину. А вообще мне кошмары не снятся...

19:36 

А я навсегда разбилась на счастье...
НГ-настроения пока нет никакого, досадка. Ну т.е. всё как в обычное время. На самом деле, оно создаётся тобою самим - когда покупаешь подарки, упаковываешь их, продумываешь меню и покупаешь ингредиенты, дом украшаешь... Вместо этого я валяюсь в постели с температурой, обложенная платочками. Да-да, я опять заболела под НГ. Дежавюйное ощущение, угу. В прошлом году точно так же после путешествия (в Тайланд) я вернулась в недавно_переболевший дом - и оппп. Мало того, что настроение было так себе, так ещё и заболела. Помню, тогда я вообще спустилась без 20 полночь, поела салатов, глотнула шампанского - и к половине первого уже уползла обратно в берлогу.
На этот раз до самого НГ побольше времени; настроения плохого нет - уже - и я намерена выздороветь блин!!!
А вот вчера было ужасное настроение. МБЛМ с сутки молчал, я разобиделась и накрутила себя; повезла маму по магазинам - папа хочет, чтобы она купила себе платье :) - а с ней очень тяжко ходить шоппиться. Да ещё и когда и так на грани. Короче, я купила себе с психа платье, а маме ничего не нашли. Под конец мы ещё и поссорились. А потом написал он. Ррррррр. :-D И произошёл дурацкий разговор, в ходе которого я так и не получила никаких конкретных слов, но - у меня отлегло, потому что сама я высказалась, да и его позиция мне В ПРИНЦИПЕ понятна. В общем, надо мне расслабиться и не грузиться, со временем всё станет понятно. Всё-таки наша ситуация не то чтобы типичная и простая... {Ну и с мамой ПО ИДЕЕ ведь не всех подряд знакомят, да?..}
А ещё - работать над собой. Потому что иногда я чувствую себя такой неуверенной в себе, что самой противно. Чуть ли не в любой ситуации, где я не блистала, возникал глупейший страх типа "Ну вот, всё. Я не смотрела этот фильм / не ориентируюсь в этих исторических событиях - всё, он понял, что не такая уж я и умная, вот-вот разочаруется - и всё, светлый мой образ будет запятнан - и он охладеет ко мне совсем ". И это Я. Боги какой позор. Вроде ж нормальная баба, а на деле - размазня какая-то.
Я скучаю я скучаю я скучаю. Ложиться спать даже так стрёмно. Даже странно, что я так быстро привыкаю... Никакой радости, что можно раскидать теперь руки-ноги по всей кровати, не было :-( Вещи пахнут тем гелем для душа. Тело какое-то неприкаянное: его никто не обнимает и ему некого обнять. Зачем тогда руки, пальцы, губы, ресницы, косточка на правом бедре...
Подарил прекрасные серьги от Aris Geldis, очевидно нервничал - "Не знаю, твоё ли... Ну а откуда мне знать!" ))) Не сказала бы, что МОЁ - сама бы я себе такие не купила, НО чем больше смотрела, тем больше нравились. Просто себя воспринимаешь как-то застывше и думаешь "Это не для меня", а со стороны тебя, может, и не так видят. Полезно иногда примерять другой образ. Немножко. (фото будет позже) Ещё в прошлый раз отметил (даже вслух), что у меня вечно серьги немаленькие, висючие и необычные - и вуаля. :-)
Топил для меня квартиру гораздо сильнее, чем обычно для себя, был заботлив, внимателен и бесконечно нежен. А на словах - никаких сентиментов :-D ужасный человек. :-) Неуклюжий в чувствах, неповоротливый в словах. Скучаю невыразимо.

@темы: МБЛМ

23:53 

А я навсегда разбилась на счастье...
Я дома. Меньше суток. Но мне УЖЕ скучновато и грустно. Где эта долбаная гармония и душевный покой, которых я всегда всем желаю?......

14:07 

А я навсегда разбилась на счастье...
Еду в Берлин. Полтора дня со Светой, потом опять 3 поезда, сутки в Барселоне - и самолёт ДОМОЙ. Если честно, вчера ужасно хотелось, чтобы СРАЗУ домой, без приключений, и чтобы меня обняли. :-( Но, может, прогулка по Берлину меня развеет.
С МБЛМом вышла какая-то шняга. Мне уже хотелось каких-нибудь слов - ну тех самых - это в ИДЕАЛЕ, конечно, а так - просто что ему со мной хорошо и чтобы я приезжала ещё, как смогу. А чётко не было сказано ничего. Более того, ещё и я получилась истеричкой, потому что пускала слёзы весь последний день (ок, пмс тоже, но и элементарно грустно было уезжать. И обидно. Вообще непонятно, что у него ко мне :-( Вроде как ПОВЕДЕНИЕ преисполнено нежности, но при этом в словах - ноль. Это просто ужжжасно расшатывает. Как бы сама себе не веришь. Вроде как Ну он же вот так-то делает и так-то себя ведёт! - а мало ли, может, у него это ничего не значит. ГРРРРРР. ) В общем, выплакала вчера годовой запас. И вообще думала, что это в последний раз мы видимся, в последний раз всё. Уже в автобусе ехала даже - и то вспоминала всю историю с ним, свои мысли, свой настрой - и ещё поревела О_о. И только потом уже подотошла и как-то спокойнее на всё посмотрела. Разберёмся.

@темы: МБЛМ

12:30 

А я навсегда разбилась на счастье...
:heart:

@темы: МБЛМ

18:09 

А я навсегда разбилась на счастье...
Еду. Еду! ЕДУ! В прекрасном жёлтом автобусе, навстречу щщастию [и душу и шампуню]. Всё ха-ра-шо. Конечно, утомилась. С самого заезда в отель в Барсе почему-то кружится иногда голова. Но норм.
Света роднуууулюша. Чудесно пообщались. Она рада подаркам очень :) 21.12 приезжаю к ним на полтора дня :).
Жизнь хороша.

10:42 

А я навсегда разбилась на счастье...
В Берлине наконец. Весь вчерашний день в переездах. От разных языков за один день голова была кругом уже :-D Хорошо хоть немецкого не знаю вообще, лол
Жду Светланку - потусим пяток часов - и в 14:30 наконеееееееец автобус, который привезёт меня к МБЛМу. Выжатую лимонушку. (С грязной головой :-D)
Всё хорошо... Хотя подустала уже, даже чота ведёт меня иногда в стороны О_о
В Лионе встретилась на часик со знакомым. Тааааак приятно было, когда прям на поезд потом посадил. Всё-таки быть одной поднадоедает. А тут и посмеялась, и расслабилась (хвостиком следом походила, пока он шустро сориентировался, что где ). Хорошие люди - эт хорошооо :)

19:42 

А я навсегда разбилась на счастье...
Ну вот, я в Барсе наконец. Устала, запарилась, тут адски ветрено, как в мультике - выходишь из здания - и шшшшшшшшух тебя всю размело ветром. :-D только добралась до отеля (каааааак хорошо, что не хостел!!!!! Я замоталась, нужен покой, своя ванная, тишина и кроватка удобная ). "Блещу " бля испанским:-( чувствую себя дебилком с ужжжасным акцентом и продумываемыми фразами, даже элементарными. Надеюсь, хотя бы не звучу невежливо - на всяк случай везде сую пор фавор :-D. Ну и улыбаюсь. На ресепшне женщина неюная, так что всё прошло с минимумом болтовни...
Я в душ, есть, снимать наличку (приехала ёпт с какими-то 10 евро - забыла снять... ), если повезёт, покупать хамон :-D. И всёёёёё, завалюсь дрыхнуть. Чесслово. Бесполезно что-то пытаться смотреть, когда у тебя ТАК мало времени, плюс ты весь убитый (рейс Стамб-Барса задержали на 3 часа... А у меня и так между рейсами было 6 часов. Ну представили...)

03:31 

А я навсегда разбилась на счастье...
Ну, собссно, всё, меня начинает колбасить. Прям правда. Прям мысли скачут, собраться не могу, постоянное фоновое ощущение паники. Мааамочкиии.
Напомните мне кто-нибудь забронировать себе прибежище на ночь с 9 на 10, а? :lol: Я правда этого ещё не сделала. :hang: Хочу, кстати, пользуясь случаем, испробовать хостелы. Ну т.е. надолго я бы, наверное, не выдержала сразу с непривычки :-D А так вот на денёк - как раз можно ознакомиться с этим кхм видом прибежища.
Ох мамочки. :hang: Хоть успокоительное пей.

03:14 

А я навсегда разбилась на счастье...
Смеюсь с себя.. Купила себе скраб-маску антицеллюлитную, крем такой же. Они греющие ж. И вот такая вся разогретая лежу под одеялом, теплооооо, хорошоооо, за окном дооооождь... И у меня непроизвольно мысль: "Вот сейчас бы какавочку с шоколадкой..." :-D

@темы: Девичье

02:45 

А я навсегда разбилась на счастье...
Эээ, я одна не хочу такую фигуру? vk.com/photo-39728801_345674485 А то так постят, будто это ну просто прелесть...

01:11 

А я навсегда разбилась на счастье...
Ой, вы там НГ упомянули. Что кому-то там пофиг, что до него столько-то дней ;-). И вот думаю я - я опять и под этот НГ буду в поездке и вернусь незадолго до. Ну в прошлом году-то вообще 31 утром я вернулась, кажется. В этот раз будет 24, но всё равно. Надо будет подарки, наверное, тупо в дьюти-фри купить и усё :-D Не слишком мучиться чтобы. А то мысли-то не о том будут. Весь декабрь.
Ааааааа мамочки :inlove: :heart: :love2:
воспоминаньице

@темы: МБЛМ

01:00 

А я навсегда разбилась на счастье...
Делала переводы до утра (т.е. вот прям в 8 утра наконец легла спать. :uzhos: И за последнюю недельку это не первая такая ночь уже. Когда что, когда рабочие переводы, когда семейные...), спала до 16 потом (кстати, таааааак хорошо поспала, просто чудо - прям как ночью. Днём же часто то солнце светит, то шум, то ещё что. А тут прямо в полном покое поспала, выспалась, кайфуля). Короче в такие дни я не рискую идти в зал даже, потому что самочувствие не айс - начну ещё в обморок бухаться там, берегу себя. В понедельник было ровно так же - перевод до утра, потом не пошла. Но если тогда мне было до самой ночи совсем слабо - и я и дома не позанималась,- то сегодня вот к ночеру очухалась, так что в срочном порядке заставила себя вместо собирания паззла (guilty pleasure, okay okay, I know. :-D по идее этим надо на пенсии заниматься :gigi: ) тренироваться. КОРОЧЕ. Видос старый-излюбленный, полная тренировка от Синди :heart: часовая. Те упражнения, которые раньше были сложны именно мышечно, теперь воспринимаются примерно как "ОК, и чо, и всё?.." УРАААААА, ПОБЕДА! (минипобеда) Но дыхалка чуть что так сразу в жопу, как всегда :weep:. Что с ней делать, интересно. Видимо, придётся стать любителем беговой дорожки? И скакалку купить :-D и дома сигать. (Ой, кстати, недавно нам сказали скакалить в кач-ве части разогрева - так ёпт, я поняла, что скакалку в руках не держала со школы. О___о Даже в универе, кажется, мы не прыгали... Сразу вспомнились школьные ужасы по имени нормативы... Эх. =/ И ещё одноклассница, у которой большой такой бюст - и при этом такая она, весьма спортивная была - по скакалке она была нашим рекордсменом вроде :) Ну и зрелище было, конечно, когда она прыгала, очень вкусное :gigi: ) Дыхалка плохая совсем. Я радуюсь, что перестала хотя бы на тренировках почти_терять_сознание. Это уже победа. Надеюсь, это не совпадение просто. Но блин, очень приятно, что всё-таки мышцы заметили, что они что-то делают. Теперь бы ещё слой жирка, их скрывающий, тоже заметил энергозатраты... :-D
Хочу на днях по магазинам - в т.ч. и в спорт., хочу себе ещё одежду. И кроссы, ёпт. Как вам человек, у которого элементарно нет кроссовок? :laugh: Ну не нужны они мне как-то были всю жизнь. Только на физру. В походы я не хожу, а передвижение по городу в кроссовках не воспринимаю. А ещё - я, пока не позанималась, переживала, как там что у меня будет выглядеть в обмундировании моём)))) А теперь понимаю, что мне приятнее заниматься в обтягивающем-таки (вот как дома), как-то больше вдохновляэ, чем полубалахоны. К тому же, 2) все и так видят, у кого там что где, 1) всем плевать, у кого там что где :-D.
Мне так нравится приходить в зал, а на подходе к двери в окно видеть предыдущую группу - кикбоксинг фулл - т.е. прям полноценный кб (в отличие от нашего лайта - типа фитнес с элементами кб) - там мужики прямо рубятся, ммм, кайфуля. Приятно наблюдать. И после нас тоже такая же группа. Они только заходят - сразу начинают скакалить или долбить в мешки, мммммммммммм красссссавчики! :box2:
Вообще, когда буду в нормальной физ.форме, попробую-таки, наверное, полноценный кб (индивидуально, наверное... В одной группе с этими зубрами как-то слабо себя представляю :-D )
У нас там зумба теперь же есть. Посмотрела я видео всякие - бррррррррррррррррр. Не люблю вот и всё. Ещё и тренер какой-то такой весь чуть ли не в микрошортах ядовитого цвета, вечно улыбается и вообще такой весь... нимагуууу :-D не люблю такое. Мне нужно похардкорнее. Но про него уже и наш глав.тренер сказал "Вот знаете, в чём разница между мной и Г. Я в зеркало смотрю на вас - и корректирую, если что. А он в зеркало смотрит на самого себя и кайфует сам с себя" :laugh: Вот примерно так я и прочуяла его, да. Но вообще просто сама зумба - это ну ваще не по мне. Хотя многим очень нравится, чо, на здоровье.

UPD: о боги. А руки-то у меня как были слабущие, так и остались. :weep: Просто ужас. Но вообще так и есть, в посл.время мы как-то, имхо, главным образом на ноги работаем. Ну пресс идёт так, постоянной связкой, так что всегда в деле (да и когда ногами машешь, пресс постоянно напрягается тоже).

@темы: Для памяти, Девичье

00:43 

А я навсегда разбилась на счастье...
Marie Humbert, L'Amour d'une mère
www.youtube.com/watch?v=Gb8X_8myZtA

@темы: Для памяти, Кино

01:38 

А я навсегда разбилась на счастье...
Хитро... Но ёпт, у меня не прокатит: первый участок поезда весь забукен. А вообще хитрооо. И поразительно. О__о
www.youtube.com/watch?v=igM0dWk1IgU&list=UUvagR...
(Вкратце для ленивых: Париж - Барселона = 100 евро. Поезд проходит через Перпиньян. ЭТОТ ЖЕ поезд Париж-Перпиньян = 39 евро, Перпиньян - Барселона = 29 евро. )

купила и обратную дорогу И вот теперь-то начнётся уже лёгкое и радостное ожидание (ага, кагжы... Походы в салоны, диеты и нервы кто-то отменял, да? Ну-ну :laugh: )

@темы: Для памяти

02:58 

А я навсегда разбилась на счастье...
Вспомнила тут про свои, наверное, любимые туфли, которые ещё в Женеве тогда заказала - и пошла на сайт этих ребят. Этих сумасшедших ребят. Абсолютно безбашенных британских ребят. www.irregularchoice.com/ Просто феерия ёпт )))))) читать дальше
А вообще я себе только что заказала вот: www.sapato.ru/1263000 Пришла мне рассылка, а пошла смотреть от нечего делать (ну не спать же в час ночи, правильно?..), листала-листала, ничего не нравится, а тут эти хлобысь! И всё. :-D (Влад прокомментировал их фото "Йошкин код!" - "ну чоооооо, красные-классные!" - "Ну не знаю" :tease: ну-ну!)
про вояж

14:59 

А я навсегда разбилась на счастье...
Одна моя подруга недавно съездила в другую страну в гости к парню, с которым, пока он жил год здесь, у них были эдакие недоотношения. Он весь такой благородный и заявил ей, что просто он же уедет, поэтому он не заводит отношения, это неправильно и блабла. При этом как бы порывы постоянно были.
Ну так вот, вернулась она в смешанных чувствах - то он был не в духе и будто злой, то всё ок.. Мелочами какими-то раздражал.. Ну а главное - что они ни на чём не сошлись, т.е. никакого Приезжай ещё и пр. В то время как она его хочет.
Слушала это и не могла не вспоминать свою поездку и свои впечатления и ощущения. :heart: не, про приезжай ещё-то и мне понадобилось чётко услышать, но в остальном - божымой, как же всё гладко тогда прошло :-) Как же было хорошо. Я как в счастье купалась все дни. А как будет через - ровно! - месяц?..

@темы: МБЛМ

11:42 

А я навсегда разбилась на счастье...
(Телефон прелестен, первый заряд был на 30 часов, второй на 27).
О боже, я написала ему стишок. Всё, процесс совсем необратим, мы её теряем.
А ведь уже через полтора месяца я снова там... с подкашивающимися коленками и вся такая трепещущая. :heart: Разве что надо допродумать маршрут - и заняться уже внутренними билетами.

@темы: МБЛМ

21:56 

А я навсегда разбилась на счастье...
Отключила телефон от зарядки в 12:30. Сейчас 22 - а у него ещё 75%. Я щас лопну от счастья. При таком же режиме использования яблоко моё садилось ещё с час-два назад.
Пока что не в духе сильно по нему лазить (сегодня вот опять, например, адски болит голова. Опять "периодическое". Задолбало меня это =( Раньше вообще состояние было прекрасное в любой день жизни, а тут ннна тебе. Гррр. ), но пока что впечатления отличные. И мелодия на звонок ставится любая своя в одно касание ;-)
Немного поработала - и лежу в тепле-покое смотрю фильмы. Божымой, 300 лет не позволяла себе такого - не вылазить из своей комнаты и просто валяться с фильмами. Хорошо-то как!

01:24 

А я навсегда разбилась на счастье...
Я счастливый (хотя ещё толком не разбиралась с ним :) ) обладатель huawei ascend g6.
Но сейчас не про это.
текст ибэя: "Обложка жесткая прозрачная iMAK для LENOVO K910 Вибе z в Испании ясно дело". clear case. ясно дело. :lol2:
---------------
А, т.е. и контакты скинуть на сим на ентих ваших яблоках невозможно?! :uzhos: :buh: www.iphones.ru/forum/?showtopic=91043 Особенно забавят комменты в духе "Переносить с телефона на sim - архаизм. Есть куча других более удобных способов". И правда, устанавливать спец.проги на компы и на телефоны - это гораздо более удобный способ, чем клацнуть кнопку "скопировать на сим", а потом выбрать "использовать контакты сим". Да.
ойхоспыдязабытькакстрашныйсоносталосьчутьчутьпотерпи.
Ура, спасло вот это: www.youtube.com/watch?v=zMAMtDy05TU . Но пля, я всё равно никогда не пойму, зачем настолько усложнять жизнь О____________________о.

Если вовремя понять, что жизнь легка, то жизнь легка (с)

главная