Прочитайте, как обстоят дела у сайта Дневников и как вы можете помочь!
×
21:00 

*RuLETka
А я навсегда разбилась на счастье...
А я вчера смеялась, смотря тут Ывровидение. Смеялась с комментаторов. С их наивности. И скучала по нашим комментаторам с их "Ну понятно, кому сейчас пойдут 12 баллов", "Уже предвкушаю, как эту песню (греческую) перепоёт Киркоров, а он же точно перепоёт" и пр. А здешние относились к действу как к чему-то серьёзному, комментировали по-серьёзному и даже возмущались "соседскими" голосами. Бугага. Ну распадитесь на кантоны как отдельные государства - и, может, победите даже с такой песней, с которой были сейчас :lol: (кстати, очень угарно они переживали, что ах, ещё ни одного балла, а потом УРААА, ТРИ БАЛЛА, а потом "Ой, ну согласитесь, наша песня всё-таки абсолютно ДРУГОГО УРОВНЯ" (по сравнению с литовской, штоле...) В общем, смеялась, язвила и обзывалась. И скучала по нашим.
Из песен запомнились только ЮКей, Германия (что хотите, я под впечатлением. Хорошее шоу, очень стильная песня и - не знаю, элегантный саспенс такой. Именно элегантный. Покорило) и Грузия. Остальное, кажется, вообще не торкнуло. Проголосовала даже) За нашего, par pur patriotisme, и за Голубеньких).
---
У меня дожди. Я кайфую, с открытым настежь окном и вообще. Прочла за пару дней (о ужас) Коэльо ("...села я и заплакала") - просто хотелось что-нибудь на французском уже (до этого читала 12 стульев (в оригинале, разумеется), получила невероятное эстетическое наслаждение, о боги =) Но с Телёнком решила немножко повременить, on change l'atmosphère). А на французском у меня есть только Тошнота Сартра (её сейчас мозг не потянет, да и не хочется такое депрессивное), тупой исландский детектив с НЕПРОИЗНОСИМЫМИ именами и фамилиями и - Коэльо. Коэльо подарил мне бразилец... омг, как его!? О___о ДАГ, во. Я ещё тогда пришла в ужас, как может парень читать такую муть, но забила. Сейчас я в ещё бОльшем ужасе. Потому что он же её прочёл - и ему даже понравилось. Я плевалась, перескакивала абзацы, вслух бурчала иногда "Оооооооооо боооооожеееееееее", но из принципа не бросала. Теперь мозг срочно нужно омыть чем-то Настоящим. Игра в классики Кортасара уже скачана. И у меня уже чешутся ручки. У меня от рассказов-то его сносило крышу, а от этого романа - уже от самой его концепции - уже мурашки. Ощущение, что сейчас соприкоснусь с чем-то магическим. Гарсиа Маркес тоже такой. Но Кортасар мне почему-то как-то ещё ближе. Г.М. как-то сложнее мне даётся, а Кортасар - как бальзам на душу и на мозг.

@темы: Книги, Музыка

URL
Комментарии
2011-05-16 в 04:06 

Big M
вот завидую тому как ты по литературе тащишься, вот честно!

2011-05-17 в 22:39 

*RuLETka
А я навсегда разбилась на счастье...
=) Да я, наверное, тоже рада, что что-то такое у меня есть. Хотя всё равно я себя считаю недоначитанной и недоэрудированной в этой области, но всё равно да, вроде бы какие-то вещи умею ценить... Это греет. Правда. Вот разговаривала не так давно с типом, который мангу любит :gigi:. И он прямо говорит: "Вот это единственное, что я ни на что не променяю". Я мягко, но скептически говорю, типа дружочег, через 5 лет ты вообще забудешь об этом. А он загадочно улыбается и уверенно говорит НЕТ. Вот ЭТО из моей жизни никуда не денется, что бы ни было. И я ему даже позавидовала. Вообще очень завидую людям, у которых есть Увлечение. Такое, о котором они могут сказать такие слова. У меня, кажется, такого всё-таки нет. Просто мне кажется, многие читают гораздо больше, чем я... Тем более мне в последние месяцы столько всего поназывали, что я не читала, что у меня ощущение "ёпт, что ж я делала-то вообще все эти годы?.. А ещё меня многие считали начитанной О_о".

URL
2011-05-19 в 03:43 

Big M
я себя считаю недоначитанной и недоэрудированной в этой области— по-моему так и должно быть, не? Я знаю, что ничего не знаю. Запамятовал чьи точно слова, но верны уже тысячи лет.

который мангу любит— вот кучу раз про эту мангу слышал, но до сих пор не в курсе что это. О_о

2011-05-21 в 17:11 

*RuLETka
А я навсегда разбилась на счастье...
Ну да, наверное...
А манга - ну эти японские "мультики" :gigi:. По-моему, это наиболее общее понятие... Хм, тогда что такое аниме... Ладно, мне пофихх. Японские анимационные фильмы, где много пафоса у всех в глазках блики - вот что это для меня :-D.

URL
2011-05-22 в 00:13 

Big M
Ай майт бе вронгг, как говорится, но вот то что ты описала это Анимэ. Манга это судя по всему японские комиксы.

2011-05-22 в 00:20 

*RuLETka
А я навсегда разбилась на счастье...
А. Тьфу. Ну да. Один фиг по мне :lol:. И то и то - weeeeiiiirrrrd как увлечение европейца.

URL
2011-05-22 в 01:28 

Big M
I wouldn't say weird, I'd say: just a little bit wacko =)

   

Если вовремя понять, что жизнь легка, то жизнь легка (с)

главная