Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
Комментарии
2011-05-23 в 21:46 

.Мурлыська.
чуть слезу не пустила.... :weep2:

2011-05-23 в 22:04 

*RuLETka
А я навсегда разбилась на счастье...
Блин =). ПМС? ))))))))))))) А я читала и да, думала, да, так должно быть. Но параллельно - о том, что меня раздражают все эти "королева" и что все эти уси-пусинья меня ОТТАЛКИВАЮТ. =/ Но думаю, так всегда, а потом один конкретный человек ставит всё по местам =).

URL
2011-05-24 в 10:39 

.Мурлыська.
Нет, ну здесь как-то все описано так.. по-своему. Не то, чтобы ты центр вселенной и он с тобой сюсюкаться должен... просто девушки/женщины ведь правда много делают для своих любимых мужчин. на первый взгляд даже это может быть и незаметно. Но когда они теряют её, а ведь правда - ничто не вечно! ни отношения, ни сама жизнь. вот тогда и приходит понимание того, что она для него значила. Поэтому - почему бы не быть в ответ просто мужчиной. Вот таким, как описано выше?

2011-05-24 в 21:55 

*RuLETka
А я навсегда разбилась на счастье...
Да не, не спорю, хорошо написано. Просто я, видимо, недооцениваю важность того, что мы для них "делаем" и значим. О, точно! Так и есть! О__о

URL
2011-05-25 в 09:38 

.Мурлыська.
Да и я недооцениваю)) Все это кажется каким-нто обыденным и как бы само собой разумеющимся. Каждая, думаю, любящая девушка и будет вести себя так - поддерживать, быть рядом в трудную минуту, наряжаться для своего любимого, несмотря на неудобство обуви или еще чего, отдавать всю себя, а порой о себе и забывать... ой мля. не буду продолжать. а, может, все это и недостойно внимания, кто его знает. а тогда чем должна отличаться женщина от мужчины? тоже быть сильной, смелой, самостоятельной, могущей обойтись без всякой помощи, которая сама вытащит мужика из ямы в трудную минуту, решит за него все проблемы, а потом еще еду приготовит и одеяло ночью подоткнет? Тогда что-то как-то грань стерлась.
А вообще - я че-то болтологией занялась =D

2011-05-25 в 20:58 

*RuLETka
А я навсегда разбилась на счастье...
Вот да, чё-то непонятно всё. )))

URL
   

Если вовремя понять, что жизнь легка, то жизнь легка (с)

главная