Прочитайте, как обстоят дела у сайта Дневников и как вы можете помочь!
×
01:10 

*RuLETka
А я навсегда разбилась на счастье...
Пишет Леди меховая неизвестность:
17.12.2011 в 23:35


о. на копере есть огромнейший книжный в три этажа с подъемными ценами. и там же кафешка Jazzve, где можно с полок брать книги домой почитать))) я там факультет ненужных вещей унесла)

URL комментария

Пишет Леди меховая неизвестность:
18.12.2011 в 00:29


Bacio francese, как объяснить. знаете, где просуши на красноармейской? между ними и книжным миром открылось недавно кафе Jazzve caffe. Кстати, кофе там просто улетный, а порции такие огромные, что просто умереть можно.
Туда можно приползти, взять книжку, почитать на уютном диване, а если понравилась, унести домой. С января там планирует быть буккросинг.

URL комментария

@темы: Книги, Для памяти

URL
Комментарии
2011-12-18 в 11:40 

Алиссия Мур
Человек – это животное, которое сошло с ума. Из этого безумия есть два выхода: ему необходимо снова стать животным; или же стать большим, чем человек
я, кстати, в нём была. ничего особенного в ассортименте даже карты краснодара у них нет, зато ростова, армавира и мск - завались , цены - как везде. он меня ещё в Мск разочаровал (это их сеть). просто огромное пространство и не очень логично составленные отделы. кажется, будто УХ как много у них книг, а на самом деле, не больше, чем везде, просто места у них больше.

а вот про
Jazzve caffe я не слышала, я бы сходила))

2011-12-18 в 18:25 

.Мурлыська.
Буквально сегодня проезжала мимо этого кафе. Даж не думала, что такое интересное место, надо сходить

   

Если вовремя понять, что жизнь легка, то жизнь легка (с)

главная