Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
16:17 

*RuLETka
А я навсегда разбилась на счастье...
1. Родители назвали тебя так, как назвали. А какие ещё имена они рассматривали?
Я третья дочка, поэтому мама вроде сказала папе, что он может сам придумать, вместе с моими сёстрами - маме было, видимо, уже пофиг :gigi:. И рассматривалось ещё "Кристина".

2. С днем рождения какой известной личности совпадает твой собственный день рождения?
Малларме, Римский-Корсаков, Дизель :cool:, Чемберлен, Бердяев, Лидия Гинзбург, Яков Джугашвили :buh: ), Апдайк :jump:, Грачевский :hang:, Бессон, Ягудин, сёстры Арнтгольц. (выписала тех, кого знаю)

3. Сколько тебе лет по твоим собственным представлениям?
Блин. Лет 20.

4. Если бы была возможность посетить себя-в-детстве, какой бы возраст ты выбрал и какой подарок себе сделал (в пределах своих сегодняшних возможностей)?
Хм. Вообще не помню никаких желаний тогдашних, никаких страданий))... И не хочу я себя видеть той :gigi:

5. Назови хотя бы три абсурдные, странные или непопулярные профессии, которые могли бы тебе подойти.
Могла бы провожать в театрах людей к их местам, улыбаться и желать хорошего вечера)))). Не знаю, не могу придумать ничего.

6. К каким предметам твоей повседневной жизни ты испытываешь особенную привязанность?
Ноут слишком банально, да?.. Не знаю даже, я как-то без всего могу обойтись... О_о

7. У тебя есть повторяющийся кошмарный сон или мотив сна? О чем он?
Сейчас - боже мой, нет :-D. В детстве - несколько раз снилось, что я в поезде - и он такой какой-то неустойчивый внутри, т.е. как будто очень скачет на кочках :gigi: - и невозможно усидеть на месте, вечно кидает тебя по купе.

8. Если бы ты был не человеком, а персонажем романа, то каким писателем ты бы хотел быть придуманным?
Не романа, пьесы бы. Чехова.

9. Если бы ты писал роман, о чём бы он был?
ну такой, о жизни глобально, не "о любви". О поисках себя, там, о людях-на-твоём-пути, как-то так.

10. Назови темы, мотивы или сюжеты, которые никогда не надоедают тебе в литературе и кино.
Сложно как-то. Ну вот примерно то, что в 9. А то если что-то более конкретное - ясное дело, оно надоест, невозможно же постоянно на одну тему смотреть/читать О_о.

11. У тебя есть воображаемый друг? Кто он? Кого вообще ты берёшь в воображаемые друзья?
Вообще я страшная фантазёрка :-D. До сих пор часто от нечего придумываю какие-то ситуации. Театр одного актёра блин). Могу представить себе сложную драматическую ситуацию - и запросто расплакаться от неё. Но воображаемых ДРУЗЕЙ нет О_о. Есть миллион воображаемых сюжетов =).

12. Какая песня о любви для тебя является самой честной и правильной?
Никогда не задумывалась. Но у Нау фраза "Ты моя женщина, я твой мужчина. Если надо причину, то это - Причина" очень торкает.

13. У тебя есть свой выдуманный мир?
Аха. В нём свой президент и рельеф с климатом. О____________о Ну... ну вот, говорила - я фантазирую - т.е. я беру своих людей из реальной жизни - и представляю разные ситуации. Это можно назвать параллельным таким миром)). Или просто таким, который может когда-то реализоваться.

14. Какую из своих детских мечт ты смог воплотить в действительность, когда вырос?
Могу разговаривать с иностранцами на их языках и в Нью-Йорке побывала (но хочу ещё =) )

15. Было ли в твоём детстве что-то, что казалось тебе непонятным и даже пугающим, но что неизменно приковывало к себе внимание и что ты смог понять и оценить, когда вырос?
О__о О боже. Такие вопросы... Я понять не могу, я что, одна не помню своего детства?! О_о

16. Какие реликвии детства ты хранишь до сих пор?
Ну одна игрушка есть, Пандик, которого мне на крестины подарили, в 5 лет. А, нет. На ДР наверное. Наверное, крестили меня всё-таки гораздо раньше.

17. И - напоследок - опиши дом своей мечты.
Чтобы была одна стена прямо вся в окне - и выход на веранду. Интерьер - светлые тона такие, мебели не слишком много, лёгкость такая, очень просторно, в гостиной большоооой диван. А, из этой стены-окна вид очень урбанистический, но - чуть вдалеке))). Т.е. дом среди этого всего не хочу, но чтобы видеть вдалеке высоченные здания и пр. и пр., огни ночью. Камин - да. Бар - да. Очень любимый очень классный муж). У него большая собака. У меня кот). И мы притворяемся, что своего питомца любим больше, чем "того, второго" :laugh:. С соседями общаться вообще не обязательно =). По утрам он бегает с собакой (да-да, по-буржуйски бегает, ДА :gigi: ), я тоже как-то научиваюсь вставать утром и нормально себя чувствовать :alles:. Когда к нам друзья, то летом - шашлычог во дворе, они тренькают на гитарке; зимой - фондю всякое с вином, планирование летнего отпуска, похлопывание друг друга по наеденным за зиму животикам :gigi:.
Хм, получилась прямо жизнь моей мечты, а не дом... А, работа. У меня либо что-то, связанное с книжками - типа переводов на русский, либо издательства - поисков новых авторов и блабла, либо что-то такое, где надо придумать творческую концепцию - а исполняют пусть другие :laugh:. У него - наверное, что-то серьёзное - и ему это наскучивает, поэтому в свободное время он занимается чем только не, лишь бы рассерьёзнить себе жизнь. Музыка, спорт, писательство - всё в кучу. Аха, а ещё картины пишет и на коньках катается :alles:

@темы: И я туда же

URL
Комментарии
2012-03-06 в 16:39 

Nanka
Всё будет так, как надо, даже если будет иначе
Но у Нау фраза "Ты моя женщина, я твой мужчина. Если надо причину, то это - Причина" очень торкает
вот даааа!!!!:heart::heart::heart: и всё, точка.

описание жизни мечты прекрасное! и про его собаку и твоего кота! и то летом - шашлычог во дворе, они тренькают на гитарке

аххх:heart:

2012-03-07 в 00:04 

*RuLETka
А я навсегда разбилась на счастье...
Та ваще, сама умиляюсь. :-D

URL
2012-03-07 в 00:07 

Nanka
Всё будет так, как надо, даже если будет иначе
:-D

   

Если вовремя понять, что жизнь легка, то жизнь легка (с)

главная