03:42 

*RuLETka
А я навсегда разбилась на счастье...
Рэндомы завершили мастеринг альбома. С завтрашнего дня будет доступен в shazam.com (коим я ваще в жизни не пользовалась, но люди же пользуются - такшта na zdorovie). 17го презентуют в сержанте Пеппере. Егора колошматит там и вообще, он последние 4 месяца только этим и занимался по 14 часов в день.
АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА
Я очень, очень, очень за него рада. За них за всех и за него. Это его детище всё-таки. Он уже 10 лет как занялся музыкой как таковой. Группе уже 5 лет, омг. Они выложили сегодня своё первое выступление где-то там в Архипо-Осиповке в какой-то гостинице :gigi: Это выглядит очень смешно, но смешнее то, что я ПОМНЮ, как он говорил, что они вот поедут туда играть)))))) Ыыыыыы))) Мы уже знакомы 11 лет вроде. Причём летописцем является ОН :gigi: что несвойственно мужскому полу в принципе. Но он помнит, в каком году мы познакомились и пр. И иногда ещё и цитирует что-то, что я говорила миллион лет назад и сама уже забыла =) Это жутко приятно. И - возможно, он реально относится ко мне с гораздо более глубокой дружбой, чем я обычно думаю. И он всё не устаёт сообщать, что я в спешл сэнксах буду в числе первых, и что он меня внёс в стафф на лейбл даже :-D "так что сегодня ты попала в историю" ))) А ещё "а на презентацию — ты получишь в дар — серийный диск в конвертированной упаковке)"

"ты на первых местах в сп сенкс буешь)
ты много сделала)
дохира

Рузанна
та хоспыдя, я ж не для этого говорю. И ваще я не честолюбивое создание, ну что Вы, что Вы. )))))))
22:38:31
ща, наклепаю. [это мне пришлось переводить, что у них "тягучий вокал", элементы "озлобленного подросткового гранджа" и пр. и пр. и пр. :-D ]
Egor
та чердвазьми)
22:39:37
ты неотъемлемая часть нашей тусоффки)"


уииии ))) Оч классно, прямо рада за него сижу тут вся взволнованная уже полтора часа и не могу успокоиться))) ПРАЗНЕГ, ЮХУ.
надо будет выглядеть зашибенски, все же будут только и смотреть на "эту, ну которая им некоторые тексты правила или что-то такое", я буду фотографироваться со всем бэндом, буду давать интервью местным телеканалам и интернет-порталам, у меня будут спрашивать "а не занимаетесь ли музыкой Вы? А не хотели ли бы вы в модельный бизнес?", я буду позировать с "серийным диском в конвертированной упаковке", мой макияж будэ безупречен, а прикид на мне будет от _Вставьте имяфамилию молодова многообещающева эпатажнава дизайнера_ Волосы буду сиять, улыбка будет белоснежна, я буду прекрасна-остроумна-весела, йохохо :lol2:

@темы: Хотелки, Позитив, Музыка, Люди

URL
   

Если вовремя понять, что жизнь легка, то жизнь легка (с)

главная