Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
13:08 

*RuLETka
А я навсегда разбилась на счастье...
Вопросы от Voittaja:

1. Какой вид из окна вашей комнаты дома/на работе.
Хм. Не айс. Разве что иногда вот он украшается вот так:


2. Как поймать солнечного зайчика?
О_______________________________________________о Ну и вопрос. Ээээээээ. Надо чо-то романтишное и мимимишное отвечать? Типа там "улыбкой"? :gigi:

3. Чем пахнет детство?
Вот видимо, мне так не нравится детство как период жизни, что у меня прям ооочень мало воспоминаний из детства. И вот на такой вопрос мне уж точно ну СОВСЕМ ответить нечего. Если воспоминания фактов каких-то ещё бывают, то вот ЗАПАХОВ - О_о.

4. Любимый на ощупь материал.
Прикольный вопрос О_о. Не задумывалась никогда и вообще не то чтобы люблю что-то щупать :-D Но если надо, то кожа - но не гладкая, а такая, какая на всяких обложках и пр. А, всё-таки есть хоть какой-то факт на эту тему: мне мой комп ужасно нравится именно (в том числе и) тем, что крышка не гладкая, а такая будто каучуковая или прорезиненная такая.

5. Что для вас дружба?
Ох. Актуальный вопрос. На меня очень обижена одна подруга, вторую я чуть не потеряла не так давно - и сейчас тоже, в общем-то, не отличаюсь "правильным" поведением. :weep: Дружба - когда а) можно не подбирать слова и не думать, что тебя осудят за какое-то мнение/поступок; б) когда помочь человеку доставляет удовольствие; в) чувство уверенности, что даже если вы мильён лет не виделись, ваши тёплые unconditional (?..) чувства друг к другу на месте. ... Если ещё что-то в голову прийти может - допишу...

6. Чем заняться вечером в поезде?
Музыку слушать и в окно смотреть :smiletxt: ))) Если нет интересного попутчика ;-) А то один раз я за всю дорогу, кажется, ни книжку не открыла, ни наушники не воткнула ;-)

7. Ваша любимая туалетная вода/духи.
Блин, я какая-то скучнятина - или просто вопросы очень не мои... Просто вот любовью к ароматам я тоже совсем не отличаюсь... Мне как-то ну есть духи - хорошо, нет - и ладно. :gigi: Вечно дарят на НГ / ДР, так что сама я не покупала себе парфюм ни разу в жизни вообще. НО наконец-то один аромат мне реально понравился. Hermès - Jardin sur le Toit - и я ДАЖЕ - вахвах! - посмотрела, есть ли он у нас в магазинах - и по ходу, нет. А попробовала я его, потому что в женевке что-то покупала - и получила пробники всякие :-D
8. Без какого бытового прибора вы не представляете свою жизнь?
Одного?.. :gigi: Без фена, эпилятора, стиральной машины, утюга (каааааааааааак же я НЕНАВИЖУ гладить, кто бы знал. Я ТАК психовать начинаю, когда глажу, просто ужас :gigi: )...
9. О чем вы думаете перед тем как заснуть?
Та о мужиках всяких :lol:
10. Любите мультфильмы? Какой самый любимый?
Нет, не люблю. Любимый - наверное, "Русалочка" ))) Ностальгия ибо =)
11. С чего начинается ваш день на работе?
Мой "день на работе" начинается с того, что я минут за 30 до начала урока захожу в класс и достаю нужную книжку и просматриваю, "так, а чо там у нас будет сегодня... а чо там я им задавала... ага..." :-D

@темы: И я туда же

URL
Комментарии
2014-06-02 в 18:28 

Алиссия Мур
Человек – это животное, которое сошло с ума. Из этого безумия есть два выхода: ему необходимо снова стать животным; или же стать большим, чем человек
меня, кстати, можно (или это я в этой категории?) занести в категорию обижающихся. потому что мне не понятно. для меня чувство уверенности, что даже если вы мильён лет не виделись, ваши тёплые unconditional (?..) чувства друг к другу на месте. ... это приятельство, это старые школьные друзья. с которыми я иногда вижусь, но говорить не о чем, и смысл общаться с годами потерялся, хотя отношение к друг другу наитеплейшее. это те люди, с кем ты можешь обсудить погоду, общих знакомых, президента, но отнюдь не тот человек, с кем хотя бы можно поговорить обо всем. а с другом (ну, в теории) ты можешь обсудить все и всегда, позвонить в любое время суток и позвать, если он тебе нужен. короче, какие то утопические у меня взгляды :gigi: извини, что вклинилась.



а я не гладила ничего уже лет 5 как. как исчезли джинсы-клеш, так и не гладила ничего. и А. отучила. теперь мы вместе пытаемся отучить от этого пыточного занятия маму А. никто не умер от неглаженной одежды. :D ну может, только льняные рубашки какие нужно гладить.

2014-06-02 в 23:40 

*RuLETka
А я навсегда разбилась на счастье...
Хм. А я к школьным товарищам наитеплейших чувств не испытываю... :lol: Тёплые чувства - это к друзьям. :-D И разумеется, ты в этой категории и есть, клава :tease:
А "а с другом (ну, в теории) ты можешь обсудить все и всегда, позвонить в любое время суток и позвать, если он тебе нужен." - ну так да, кто ж спорит - я об этом и говорила - что а) не подбирать слова ( = говорить о чём угодно) и б) помочь - в радость ( =~ в любое время суток, если нужен). Просто когда "встретиться погулять" - это одно, а "нужен" - это другое (имхо). Если нужен другу, то берёшь и делаешь. Просто ситуаций, когда бы я была лично тебе нужна, я вспоминаю мало (не в смысле в упрёк, а просто). Разве что когда вы в Египте/Израиле застряли о ужас ужас ужас :gigi: Ну и помню, как не могла в аэропорт довезти из-за работы, и как с найденным вами щенком/собакой тоже не помогла.
А гладить - нееееееееееее, я нимагу. Я не глажу только такой материал, который ну совсем не умеет мяться :-D Может, у вас просто сушка? Она вроде разглаживает вполне - помню, в Штатах тоже нифига не гладили - и там я от этого не страдала, потому что и не было помятого вида. Думаю, благодаря сушке. А так - нееееее, я любой топ х/б глажу О___о Ну а как - ну а если он в шкафу сложенный полежал хоть немного, на нём же заломы будут О___о Странно, не замечала тебя пожмаканной =Р Видимо, таки у вас сушка. ))))

URL
2014-06-02 в 23:57 

Алиссия Мур
Человек – это животное, которое сошло с ума. Из этого безумия есть два выхода: ему необходимо снова стать животным; или же стать большим, чем человек
*RuLETka, в категории обиженных я имею в виду :D

2014-06-03 в 15:19 

*RuLETka
А я навсегда разбилась на счастье...
Алиссия Мур да-да, я тоже про обиженных. Я там добавила в комментарий много. Сначала отправился по ошибке неполный.

URL
2014-06-03 в 15:54 

Алиссия Мур
Человек – это животное, которое сошло с ума. Из этого безумия есть два выхода: ему необходимо снова стать животным; или же стать большим, чем человек
*RuLETka, о, если бы в Египте тебя не было на связи - я бы нафиг с ума там сошла.))
(зы. не обижайся на меня, я не со зла :)
да ситуаций, когда мне бы нужна была помощь - полно. (ну не полно, но временами бывает) , но я же не буду писать в смс-ке "а знаешь.." а поскольку мы не общаемся, то и возможности как то даже рассказать , что что то случилось и нужна поддержка - тупо нет.

нет ни у кого сушек никаких)) просто на мой взгляд большинство одежды не глаженной и через пять минут после глажки (надетую одежду я имела в виду) выглядит одинакого. она ж не сохраняется идеально выпрямленной.

   

Если вовремя понять, что жизнь легка, то жизнь легка (с)

главная