01:10 

*RuLETka
А я навсегда разбилась на счастье...
(С какого-то перепугу заработал ноут. О___о Но всё равно, конечно, надо переустановить винду, как Егорыч вернётся со своих триумфальных гастролей и мастер-классов :-) Кстати, жутко соскучилась по музыкальной тусовке. Ну т.е. по походам на концертики и отвисанием в баре потом. :heart: И по Хэрэтсу конкретно скучаю. О, так ДР же скоро - может, в честь него и сходим тогда... ээээ... с одной Леной, видимо. Хотя! Кто-то там вроде 20 грозится навестить Крр...... ;-) )
Щас распечатаю работу на понед, чтоб уже сразу было - мало ли, комп опять завыкаблучивается - ииииииии НАКОНЕЦ ПОСМОТРЮ ЕЩЁ ЧЁРНОЕ ЗЕЕЕЕЕРКАЛООООО. У меня уже ломка. Страшно хочется что-нибудь смотреть наконец (раз всё равно дома торчу, никуда не хожу - и не преподаю и не тренируюсь даже), а комп так подвёл - забрал целых 3 дня :-D
---
Зато армянским опять позанималась усиленно. Папа сегодня офигевал, когда я ему 2 текстика прочла))) :love: Говорит, так странно и забавно и вообще слышать моим голосом что-то на армянском :smiletxt:.
А ещё - в Золотого телёнка прямо таааааааак вчиталась! Я так помногу ни одну другую книжку, наверное, не читала - только в детстве. Просто обычно я читаю что-то более серьёзное, где мало экшна, а много философствований и пр. А тут - такое :rotate: И - это, конечно, не язык, а просто конфета. Это такое, ТААААКООООООЕЕЕЕЕ. Кайфую с каждой строчки. Так же было и со стульями. Блестящие произведения, просто невероятно хороши. И ещё вечно натыкаюсь фразы, которые употребляет МБЛМ - и думаю: "Так воооооот это откуда взялось!" :laugh: В частности, "Волчица подлая, тебя я презираю" :lol: Я его люблю ещё и за то, чтО любит он. Что умеет ценить.

@темы: Языкастое, Книги

URL
   

Если вовремя понять, что жизнь легка, то жизнь легка (с)

главная