*RuLETka
А я навсегда разбилась на счастье...
Сегодня выдал "а ты там планируешь ноябрь? или пока нет?.." (почему ноябрь не знаю, билеты я обменяла от балды тогда на декабрь аж). Говорю, что как-то в странном состоянии сейчас, не могу пока понять что как и всё такое. Через часы выдаю, что он прав, конечно. Что обойдутся тут без меня как-нибудь какое-то время. Папа в нормальном (ну одинаковом) состоянии. И пр. и пр. И что тогда уж и пораньше, чего аж декабря ждать. Он - типа ну сама там подсчитай.
Только что: Кстати было бы хорошо, если б ты до 12 ноября как-нибудь приехала. [Я сначала воспринимаю извращённо - лошара! - и так и говорю "Ты имеешь в виду до 12 Уехала. :P А что там? Если не секрет"] -Концерт. [я продолжаю тупить со своим негативным мышлением. Что за концерт?.. Почему я помешаю концерту-то?.. Что за нах?..] ... ... Короче тебе брать билет или нет? - КОНЕЕЕЧНО!!! - Ну вот и всё. А то выпендривается, выпендривается...

Короче. 12 ноября я в Риге буду [со "всеми его" ("со всеми моими")] смотреть презентацию Пиратских копий Мумий Тролля. :buh: :heart:
Впору уже таки бы заводить тэг обожекакоймужчина

@темы: МБЛМ, Музыка, Позитив