Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
00:11 

*RuLETka
А я навсегда разбилась на счастье...
Проект Ледь [ну в данном случае не то чтобы именно ЖЕНСТВЕННОСТЬ, но - ценность шмоток, стремление к построению гардероба и выработке стиля, блабла] продолжается - ещё одна пара дорогой (для меня) обуви - прекрасные ботинки от Карнаби. И когда я их смотрела, примеряла и т.д., ко мне ещё и подкатывал МЧ, очень даже симпатичный и с подвешенным языком, но - упорно мне ТЫкавший, хотя я ему Вы-Вы, а в итоге ещё и совсем уж нагло выдавший "Ладно, меня там друг ждёт, давай свой номер, я тебе позвоню". О_________о Really? O__o У вас что, дипломная работа на курсах пикапа?...... Вот так и портятся первые впечатления, эх. Но даже ещё больше меня возмутило (но я до конца осталась вежлива), когда я краем уха услышала, как он про эти мои ботинки спрашивает консультанта - "И сколько они стоят?" Видимо, есть девки, которые вот так вот могут позволить незнакомцу заплатить за свою покупку? :buh: Мда. Я отстала :gigi:.
В целом - прекрасный день. Ботинки крутянские, в шопинг вообще как-то ворвалась (сегодня было маловато времени и стал ныть сцуко зуб, но на неделе ещё поезжу и попокупаю всяческого прекрасного. Столько всяких идей понапоявлялось сегодня! Теперь к этим ботинкам можно весь гардероб менять, уахахах); вылезла из дома наконец - и нафуфырилась, кудрявая была (вот он и не устоял :-D ), новую кисть для макияжа испробовала - оказалось таааак удобно О_________о Я дурачина, что не пользуюсь ими. Ещё с ДР стоят. Омг или с ПРОШЛОГО даже ДР?.. Время так летит... Опять же, меня попилила сестра, что я поздно встала (а я до 7-8 утра работала, чтобы сдать сегодня комп в ремонт... Чего, однако, не сделала. :apstenu: ), а ещё и в итоге сваливаю - типа "от хорошо тебе живётся". А я ей резонное: "Так а когда вы тут все, почему ж мне не поехать не позаниматься своими личными делами?", на что она что-то там про "Ну ты же не знала, что мы здесь, когда так поздно встала" и блаблабла. Уф. Ну и - да, весь день был шум-гвалт, потому что съехались все. Я, разумеется, укрылась у себя и долго и спокойно собиралась. Я не могу, когда все сразу. Я могу общаться только порционно. :-D
Ещё - периодически меня охватывают мысли о будущем, о работе-карьере-самореализации-интересе_от_жизни-блабла. Иногда в духе "Жизнь ещё долгая впереди, ещё может столько напроисходить - может, через 5 лет я буду заниматься чем-то, в чём сейчас вообще не разбираюсь и о чём даже и не думаю", иногда - "Ээээээ, годы идут, ничо не меняется... Чтобы какие-то новые идеи возникали, нужен хотя бы широкий круг общения и какая-то жизненная активность, а так само оно не придёт и не осенит..."
Ещё - с МБЛМом всё, дни тишины :-D Но они начались как-то стихийно: он просто стал каким-то молчаливым, я пошутила, типа Ооо, всё, дни тишины уже? - а он поддержал эту версию :-D Но вообще не могу понять, всё ли там у него ок: как-то прямо дооооооооооооооооооооолго не бывает онлайн в последнее время, а это с ним редко. О боги о боги осталась неделя. :heart: :buh: Блин вот каждый раз так нервничаю, извожу себя, грррррррррррр.

ПС: оть: www.tjonline.ru/catalog/woman/obuv/botilony/418...

@темы: Позитив, Одеяния, Мужчины, МБЛМ, Девичье

URL
Комментарии
2015-11-02 в 14:44 

Nanka
Всё будет так, как надо, даже если будет иначе
слушай, я надеюсь, ботинки твои удобнющие!
Я как-то купила себе босоножки карнаби, думала, что всё, ноги будут петь и танцевать, там еще значилось handmade Oo в итоге они натирали так, что я рассказать не могу :lol: это был аллес))

2015-11-02 в 15:48 

*RuLETka
А я навсегда разбилась на счастье...
Пока что нормально... Ну они, разумеется, не гнутся, как балетки ))))) Довольно жёсткая сама конструкция кагбэ. Но нигде не давят и не трут... пока что. Ещё и этот валик мягкий сзади - аще молодцы :-) Я давно хотела что-нибудь английское ))))) Но так дизайн же не яркий обычно у них. А мне раньше всё хотелось выпендрёжи и меганеобычности. Ну и в итоге у меня вечно куча обуви оригинальненькой, а на каждый день нифига 😆.
В общем, надеюсь, сработаемся с карнабями ))) У Карины босоножки, на высоченном каблуке - говорила, очень удобные.

URL
2015-11-02 в 17:11 

Nanka
Всё будет так, как надо, даже если будет иначе
я в тебя верю!!!! носи и будь ледью!

   

Если вовремя понять, что жизнь легка, то жизнь легка (с)

главная