23:20 

*RuLETka
А я навсегда разбилась на счастье...
Совсем обросла его подарками. Это так здорово: постоянное "присутствие", напоминание, ассоциация. Куда взор ни брось - везде что-то. А я ж их ещё и люблю особенно, поэтому бОльшая часть стоит на всяких видных поверхностях (и занимает половину оных, собссно :laugh: ). В этот раз, там ещё, повесила свои 2 кольца на руки статуэтке ("дружище Христосу"), показываю ему и смеюсь. А он: "О, а я хотел кстати тебе подарить - бывают такие красивые подставки, на которые всё вот это вешать... - Да-да-да, есть! - А, у тебя есть?.. - Нет, в смысле, да, бывают такие классные штуки. У меня нет. - ... но почему-то именно сейчас не нашёл ничего красивого". :heart: - "У тебя такие правильные идеи возникают... :kiss: "
Единственное - надо ему как-то сказать, что парфюма больше нинааааадаааааа. Я не так много пользуюсь, а у меня его уже ОЧЕНЬ много. Вчера принесла сестре и сказала "Возьмиииииииииии что-нибууууууууууууууууууууууудь, оно у меня уже прокиснет скоро нафиг!!!" :laugh: Просто ещё вот с подросткового моего возраста папа и двоюр.брат завели традицию: папа нам на НГ дарил обычно духи, брат - на ДРы. Прям лет с 13, наверное... Ну а я чо, особо душилась в этом возрасте? муахаха. Это сейчас девки в 13 лет из дома ненакрашенные не выходят. А тогда - блин, ну на какой-нибудь там ДР или особый поход, может, душилась. А так - в школу, что ли? :hah: Ну и, короче, вот оно накапливалось и накапливалось... И вообще - из-за этого, видимо, отношения с парфюмом у меня сложные. Долгое время я вообще не думала, что что-то мне может прямо ПОНРАВИТЬСЯ. Видимо, потому, что сама никогда не выбирала, а подаренные никогда не попадали в точку. Они ж вечно выбирали такие, чтоб уххх, всяких крутых известных брендов - и они, видимо, были обычно слишком взрослыми для меня. Потом в моей жизни появился Hermès - Un jardin sur le toit, благодаря которому я узнала, что мне что-то может реально ПОНРАВИТЬСЯ. Но это произошло буквально года 4 назад, так что я ещё в самом начале парфюмерного пути)))))))))). Поэтому когда сестра говорит: "А мне кажется, вот этот тебе не идёт. А вот этот подходит", мне это пока что как-то эээ непонятно :gigi:. Я сложно себе представляю, как это - "аромат ИДЁТ/НЕ ИДЁТ". Приятный/неприятный - ок. Но идёт/не идёт конкретному человеку - с этим бедулька. =) Даже сам МБЛМ лучше разбирается... Хотя почему "даже", он во всём подряд разбирается и вполне себе любитель шмоток и вообще всего подобного. Но не в смысле остромодных, а в смысле таких, добротных, качественных и пр. Он может переться просто с какой-то толстовки, если она из отличного материала :gigi:

Вчера, вдохновлённая обсуждением э-сиги с Дашкой, решила ж сменить в своей жижу. Перенюхала все из пакета - :buh: о боже, это просто нечто. Там тааааааааакоооооой банан!!! И, к счастью, именно он и с нулячим никотином, в остальным немножко есть. Начала раскручивать саму сигу - разумеется, она раскрутилась не там и я измазалась :lol2: И потом еле раскрутила, уже думала за плоскогубцами идти О___о. Затянул же ж! Мне даже пришлось видосы смотреть, чтобы убедиться, что я правильно понимаю, где она вообще-то ДОЛЖНА открутиться :lol: Позор такой позор :lol: Ой, а видео вэйперов - это вообще отдельная тема! Такой пафос, ыыыыыы =)))) Ну это примерно как в стендапе этот чувак осетин про кальян)))))))) vk.com/video-93209578_172726706?list=5d4c589192...

МБЛМ занят таки документами всякими (работой). Такой весь сухой и краткий, уаще. Сегодня вот перекинулись аж 3 репликами. Я его просто попросила держать в курсе спины и всё (но не добавила в конце "а так молчи на здоровье, не очень-то и надо" :gigi: ).

От Дж ушла эта девица, оставив ему письмо с... ЦЕННИКОМ ("Мои нужды: ..." - и дальше список сколько в месяц на ногти, сколько на волосы, сколько на лицо, каждый сезон новая верхняя одежда, какого-то фига каждый месяц какие-то "поездки в горы" (а пункт "большие путешествия - ?..." (типа ХЗ, сколько уйдёт ещё на них), фитнес-клуб и спорт.одежда и обувь... [Ладно, справедливости ради, там была ещё и "еда". И такие вещи были "на нас двоих". Но потом шла стрелочка и "следовательно, на меня - ____" :-D ] Короче я о-хе-ре-ла. Я думала, такое бывает только в фильмах или Москве :laugh: Аж полезла потом посмотреть её страницу в соцсети - эээээээээээ вообще обычная девка, абсолютно нет ощущения, что она "привыкла к роскошной жизни и не согласна ни на что ниже этого уровня". Обычная абсолютно девка, средней симпатичности, не блещущая какой-то особой холёностью. Мерзко звучит, ну я это к тому, что обычно видно, если девушка прям из салона в салон целыми днями ходит - так вот по ней так абсолютно не скажешь. Короче, я просто прифигела. Пыталась его вывести (зная его...) - может, у них были какие-то споры и она решила, что он абсолютно не собирается ничего добиваться, а готов сидеть на минимуме и особо не работать - говорит, нет, вообще не было никаких споров. И оказалось, она ещё ДО его приезда обратно за лето умудрилась выудить из него и денег ("ах, я так устала работать, мне нужен перерыв!" - и ушла в итоге с работы незадолго до его приезда :-D ), и айфон :lol: . Какая-то жуткая классика жанра. Ну а он заявляет, типа если бы она не в виде такого ультиматума это всё выставила, он бы ей, скорее всего, дал бы карточку и сказал Дорогая, вперёд. Так что девка неправильную тактику выбрала, а так жила бы, возможно, в шоколаде :lol: Мне стало интересно: какая ей тогда вообще была разница, по какой причине мы расстались - псих он или нет ? :lol:

Только сейчас зарегилась в аэрофлот-бонусе. Лошара. Я просто изначально думала "Та, я же аэрофлотом редко летаю", а потом начала летать с ними в Ригу. Вовремя бы метнулась - было бы уже дофигища миль и аж 16 сегментов. А, или и в Петербург мы с Дашкой тоже аэрофлотом летали... А так - в зачёт пойдёт только вот это путешествие. Даже прошлое - раньше, чем за полгода до вступления в программу, так что в пролёте. Эх. :gigi: Ой, кстати, меня шокировало: при всей этой новомодной истерии про слово "кушать" (что оно такое провинция-провинция, кошмар-ужас. Ну я его и так не слишком люблю, оно какое-то для детей. Но вот года 3 как началось его активное гонение же :gigi: ) - во время какого-то из полётов барышни, все как одна, упорно спрашивали всех "Кушать будете?" :facepalm: O___o

@темы: Языкастое, Мужчины, МБЛМ, Девичье

URL
   

Если вовремя понять, что жизнь легка, то жизнь легка (с)

главная