17:49 

*RuLETka
А я навсегда разбилась на счастье...
Если мне кто-то ещё когда-то подарил МЫЛО, я убьюсь об стену. Это невозможно. Оно всё складируется в лашевской шкатулочке и ждёт своего часа. Пена, бомбочки, кремы, масла, скрабы, маски/обёртывания - это я понимаю. Но МЫЛО? Я всё никак не могу истратить то, что дарили лет 5 назад :-D А оно всё прибывает. Просто я пользуюсь гелем для душа уже десятилетие, наверное... Плюс не люблю, когда одновременно открыто несколько средств одной функции (привет, Индира ;-) ), не люблю вот этот миллион баночек-бутылочек. У меня в ванной для тела/волос ОДИН гель, ОДИН скраб, ОДИН крем; ОДИН шампунь, ОДИН бальзам и ОДНА маска; для лица - ОДНА пенка, ОДИН скраб, ОДНА маска. Ну а сколько всего стоит на очереди ждёт своего момент, сложно сосчитать :lol: А мыло же... ну непрактичное. Лежит вот это вот потом влажное такое в пене, бррр :lol: Ещё и когда глыба большая - у меня ощущение, что оно успеет заплесневеть блин :lol:
Короче, мыло для душа для меня - непознанная штука... (Навеяно тем, что подруга на девичнике подарила нам чтооо? Мыло. Офигенно пахнущее, да. Но от этого не перестающее быть мылом :-( )

@темы: Android-клиент, anticitizen.diary.ru, Девичье, Наболело

URL
Комментарии
2016-05-24 в 18:22 

Nanka
Всё будет так, как надо, даже если будет иначе
так мой им руки!) я мылом только руки мою:crznope:
и да, моему мылу передаю привет :lol:

2016-05-24 в 18:36 

Индира
You only cry for help if you believe there's help to cry for
:D:D
тоже хотела спросить, а руки как же ) я напр. люблю руки мыть твердым мылом больше, чем жидким (вот то что в пене лежит мокнет это да, это не оч люблю ( )
а вообще у меня мама не признает гель для душа до сих пор и моется только мылом, так что у нас оно в хоз-ве расходуется )

2016-05-24 в 18:42 

*RuLETka
А я навсегда разбилась на счастье...
Ну... Ну как же руки?.. Если там всякие там натуральные то косточки чего-то, то кусочки чего-то, эфирные масла, блабла. Оказывает то успокаивающий, то антицеллюлитный, дренажный, противовоспалительный и пр и пр и пр эффекты... Мне жалко такое на руки пускать абсолютно. Да и, опять же, к жидкому тоже привыкли... Эх. Проблемыпервогомира угу :-D

URL
2016-05-24 в 18:44 

*RuLETka
А я навсегда разбилась на счастье...
Nanka, PS: и да, из твоей коробки я пока только с одним еле-еле справилась. :-/ А они же там не большие кусочки, представляешь же примерно?

Но вообще оно всё ароматизирует очень ванную. И на том спасибо )))))

URL
2016-05-24 в 19:05 

Индира
You only cry for help if you believe there's help to cry for
Если там всякие там натуральные то косточки чего-то, то кусочки чего-то, эфирные масла, блабла. Оказывает то успокаивающий, то антицеллюлитный, дренажный, противовоспалительный и пр и пр и пр эффекты... Мне жалко такое на руки пускать абсолютно.
я в последнее время стала проще к этому относиться. т.к. было пару раз, что хранишь какое-то прикольное мыло, т.к. жааалко, а оно потом выдохлось . и беспонтовое уже. или свечку жалко жечь красивую, потом прошло дофига месяцев, а она выгорела и стала страшная. никакого удовольствия от этих вещей уже не получаешь.
так что я фигачу всё новое и красивое сразу ))))) чтоб потом не жалеть ) так что мыла бы руки всеми этими эфирными штучками без проблем )))

2016-05-24 в 20:10 

Nanka
Всё будет так, как надо, даже если будет иначе
ага, оно со временем трескается, рассыпается - нафиг хранить
Ру, как можно верить, что от мыла будет какой-то перечисленный тобой эффект? :-D

2016-05-24 в 20:18 

*RuLETka
А я навсегда разбилась на счастье...
Не, понятно, что антицеллюлитный - не. Но почему, эфирные масла же каждое с каким-то свойством. Вот какое-то, может, заживляет и успокаивает кожу и пр. А косточки - пилинг и блабла. В это верю.

URL
2016-05-24 в 20:40 

Nanka
Всё будет так, как надо, даже если будет иначе
тогда нафиг ходить на пилинг к косметологу) если можно мыло купить особое

2016-05-24 в 20:46 

*RuLETka
А я навсегда разбилась на счастье...
Лёгкий экстраповерхностный пилинг :-Р Самый верхний слой кожи только затрагивающий. Ваще чо ты занудствуешь тут, ааа? :-Р

URL
2016-05-24 в 21:05 

Nanka
Всё будет так, как надо, даже если будет иначе
да чото меня все бесят уже который день, извинити :-D

:ps: от верхнего толку нет, ыыыыыыыы

2016-05-25 в 16:23 

Voittaja
Eat well, stay fit, die anyway.
А я в последние пару лет отказалась от гелей для душа. Они все какие-то скользкие, фиг смоешь, ощущения чистоты не возникает. А вот мыло - другое дело, правда тоже не всё.

2016-06-09 в 07:54 

Алиссия Мур
Человек – это животное, которое сошло с ума. Из этого безумия есть два выхода: ему необходимо снова стать животным; или же стать большим, чем человек
А я обожаю мыло. Только не все подряд. У меня с ним кожа меньше сохнет, я и на умываться на мыло перешла, мне ощущения больше нра. Но я переходила на мыло в Тае потом еще запасы возила , у нас так и не нашла прям кайфовое , иногда гелем для душа тоже моюсь. А в Тае всякие тамариновое с кофейным скарбом вообще кайф-кайф)

     

Если вовремя понять, что жизнь легка, то жизнь легка (с)

главная