*RuLETka
А я навсегда разбилась на счастье...
Давно чот не упоминаю МБЛМа. Всё хорошо. Ну как. Непонятно, когда там он восстановится, вообще боится загадывать и что-то мне говорить :-/
Снится мне зато с завидной регулярностью!!! Такого в жизни не было!!! Почти стабильно каждую ночь!!! Причём чаще всего это какие-то другие неприятные сюжеты, где я то рыдаю, то злюсь и ору (честно, мне такое раньше не снилось вообще. А тут часто. Всё-таки не врут учёные, есть нервная система :lol: ), а потом хрясь и какое-то уютное тёплое мимими с ним.
Сегодня с утра попросила с него фотку - так сама не ожидала, как впечатлюсь! ))) Нередко он такой весь домашне-полусонный на фотках мне "приходит", а тут - глаза горят, весь такой орёл, ухххххх :heart: щщщасте, короч, на весь день мне :-D
========
Вчера во второй раз за жизнь была на собеседовании )))
Люба уезжает на всё лето по работе - и порекомендовала своему работодателю меня. К ним приезжать в офис. Они АЙТИШНИКИ. )))) Уиииии прям предвкушаю группку гиков :D А я по привычке, как только предложение о работе, спрашиваю у Любы: "Дети?.." - "Нет, взрослые". А потом ещё и говорит адрес их офиса - а это от меня в 3 минутах на машине и в 16 (если верить навигатору) пешком.
Ну вот. Было собеседование вчера. Я, к счастью, в себе настолько уверена, что даже вообще ничего заранее не продумывала и не парилась. Решила "Если кому-то что-то не понравится - ну, значит, не судьба просто и всё". А что-то там из кожи вон лезть, отвечать "правильно" и пр. - пффффффффф. Мне со своими нервными клетками ещё всю жизнь жить ;). Вот. Интервьюер был их директор по чему-то там, я так поняла. Ооооооочень приятный молодой мужчинка, ммм. И девочка по персоналу тоже сидела (и она в этой группе занимается сама тоже). Ну какие-то там тупые (имхо) вопрос, конечно, были - в духе Опишите свою методику и прочая ересь. Блин, ну сейчас любой современный препод преподаёт примерно одинаково, ну кого мы блин обманываем. Ну никто не сидит тупо со сборником упражнений по грамматике, правильно?.. Ну вот что за спектакли. Ну распинаюсь там чо-то про коммуникативную методику и про минимум русского, блабла. В какой-то момент он что-то там про Как оцениваете прогресс - ну вот у нас например есть такой принцип 2 месяцев - вот чего за 2 месяца мы в проекте добились. А Вы чего ожидаете, например, через 2 месяца занятий? Эээээээ. Ну и тут я даже не скрыла, что вопрос этот какой-то тупой, :D Ну т.е. так руками развела и таким тоном ответила логичные ожидания, типа "Чего же ещё там ожидать-то можно?" :D Вообще это прикольно, проходить собеседование, когда тебе не то чтобы АААА НУЖНА РАБООООТА ХОТЬ БЫ МЕНЯ ВЗЯЯЯЛИ. На расслабоне пообщалась и всё. Даже спокойно сказала насчёт оплаты, что за ДВУХчасовые занятия это мало (но решили, что скорее всего будем укладываться просто в полтора). Но вообще я даже не ожидала абсолютно таких прям ВОПРОСОВ вопросов. Думала, это будет совсем формальность. Ну думаю, всё хорошо. Завтра присутствую на их последнем занятии с Любой, чтобы быть в курсе дела. Потом провожу одно занятие сама, "пробное". А потом уже после Абхазии возвращаюсь и приступаю. Накачала вечером все материалы, которые сдохли с тем внешним хардом. Восстанавливаю коллекцию, такскзать. Теперь надо разобраться с СНПЧ, чтобы распечатать себе всякого. Уииии. Я рада наконец поработать по-хорошему.

@темы: Android-клиент, anticitizen.diary.ru