18:50 

*RuLETka
А я навсегда разбилась на счастье...
Когда-нибудь это закончится... Постоянные пакетищи каждый раз, как еду от мамы. Всё ещё нахожу всякие вещи, которые хочется перевезти. Блин, а вообще-то когда придёт смена сезонов, я опять буду с пакетами... :fire:
Видимо, всё-таки стресс есть... Со здоровьем немножко странные штуки происходят; но ещё и вчера, например, долго не могла расстегнуть новые эээ бусы - психовала психовала, а потом было ощущение, что если я их с себя не сниму, то задохнусь нафиг.. Психовала-психовала, а потом разрыдалась :wow: :buh:
Понемногу осваиваюсь. Некоторые вещи очень странны: например, ГДЕЕЕЕ они сушили крупное бельё??? Сушилка есть, но небольшая и хлипкая. 3 балкона - ни на одном никаких верёвок. Не врубаю, как они жили-то года 4?.. Вот постирал ты постельное бельё - и?..
Хозяйка дала добро на москитные сетки. Непонятно, чего я переживала насчёт этого разговора с ней... Она и на это сразу Да, и на люстры в "класс" и прихожую - Да (сейчас там тупо лампочки. Опять же, как они жили столько?........) Причём - лафа - она же живёт не в городе, так что, ИЗВИНЯЯСЬ, говорит "А можно, если Вам не сложно, Вы сами выберете и купите, а я потом просто деньги отдам?...." - да это же идеальный вариант, божымой!))) Ещё смотрю - там, шторы я бы хотела совсем другие... В общем, таки рождаются какие-то хотелки, а то я думала, буду жить в квартире на 100% в изначальном виде :-D - из-за своей лени и отсутствия пространственного мышления и дизайнинтерьерской жилки. Надо зарабатывать - и накупить кучу стеклянного металлического бетонного аааааа только бы забить это дерево повсюду! :lol:
И ещё очень радует, что ещё много тепла впереди: надеюсь, я ещё успею как-то обуютить главный балкон. Там можно бы и сидеть читать, и вообще :heart: В то же время радует и предвкушение, наоборот, зябкого времени года: представляю себя тут в своих носкотапках с кружкой... ароматного горячего чего-нибудь... Об этом в самом низу под звёздочкой* ;-) Кот, может, будет уже небешеным - и будет лежать мурлыкать на коленках ах ну ваще идиллия вашу мать :-D
Первые квитанции пришли вчера :-) Конечно, бесит, когда бОльшая часть суммы - неведомая туфта, а сами вода и электричество - 20% от суммы, но - в этом фишка квартир, видимо... А то я сначала так "Чегоооо?.." - я же в этом месяце по сути пару недель только жила. Думаю, это что же, умножать на ДВА - и вот столько в месяц в среднем буду платить!? Потом уже вчиталась.
Вчера с мамой закупились вкусняшками и полезностями. За день с кучей незнакомых людей пообщалась, все такие доброжелательные, со всеми такие милые разговоры, уииии. Я сейчас на позитиве, видимо - и притягиваю его же.
Ещё скучаю по возможности пить воду из-под крана )))). Надо будет фильтр-кувшин купить, видимо. Здесь есть, я им пользуюсь для чайника и приготовления еды, но вот прямо пить эту воду всё равно побаиваюсь. Не знаю, давно ли там этот картридж да и вообще. Вроде мыла-мыла всё, но всё равно - не МОЙ кувшин, не знаю...
"Благодаря" адовой бессоннице, которая меня мучит уже две ночи (часов с 2 не могу уснуть, часов в 6-7 психую и начинаю читать, часов в 9-10 отрубаюсь), среди ночи случайно обнаружила, что появились джинсы моей мечты - одни, именно моего размера, которые в избранном уже давнооо. У меня такие одни есть - и я тащусь с них. Так что эти очень хотела. И вуаля. В понедельник одна доставка ламоды (немало всего, что висит долго в избранном. Пора просеять. Ну там и осенние уже вещи немного. И вообще, вот всё, что я заказывала, я реально ношу. У меня просто был кризис гардероба - и я за него вот активно взялась. Я с умом, чесслово! :girl: ), во вторник - эти джинсы (без примерки прям). Надо работать... Зарабатывать, т.е. :gigi:
Надо перечитывать, что там я мечтала делать в своей квартире, а то временно скатилась на сплошной просмотр фильмов и уборку :-D И усиленные попытки отвадить Шассмауса есть мои руки-ноги. Он НЕВЫНОСИМ. Боже, если он вырастет - и будет таким психом, как был наш балинезийский, я не знаю, что буду делать :weep2:
Болит башка второй день.
Ща составлю таблицу и обзвоню студентов. Я верю в себя. Ай кэн ду ит. Ох.

*У нас с МБЛМом в августе юбилеи :-) 12го - СЕМЬ сцуко лет с ночи знакомства. За покерным столом вК :-). 24го - ДВА сцуко ГОДА с моего самого первого приезда - ну и много чего первого тогда было :-D Обмениваемся подарками. Я ему - по согласованию с ним, ибо он ненавидит сюрпризы - одну гиковскую штуку ))) Как получит - нппишу. Заказала в Штатах, доставка сцуко половина стоимости. Ниновидю доставку ))) Он мне - не оглашая, ибо я обожаю сюрпризы - нечто, что будут доставлять и для этого нужно было моё подтверждение по телефону.. И вот звонит мне дамочка, спрашивает, хочу ли я ознакомиться с перечнем заказа, я ей {НЕТ ААААА НЕ СМЕЙ МОЛЧИ ЭТО ПОДАРОК ЭТО СЮРПРИЗ СКАЖЕШЬ УБЬЮ АААА} Нет, это мне подарок-сюрприз, не хочу знать. И всё бы хорошо, но - при звонке она же представляется. Здрассссте, меня зовут Глафира, компания... Нескафе дольче густо. :love: :heart: Так что гадать уже нечего :-D "Когда продукт окажется в филиале Вашего города, с Вами свяжется служба доставки". Ждём-с. :heart:

@темы: Android-клиент, anticitizen.diary.ru, Для памяти, Королева улицы Гаражной, МБЛМ, Позитив

URL
Комментарии
2016-08-09 в 18:13 

Annabeth
Вut I'm a supergirl and supergirls just fly...
Нескафе дольче густо. Так что гадать уже нечего
вот подстава подстав)))
в том плане что сюрприз обломили.

   

Если вовремя понять, что жизнь легка, то жизнь легка (с)

главная