23:54 

*RuLETka
А я навсегда разбилась на счастье...
Всё, в общем, осень, видимо.
С сестрой всё никак не попадём в кино - и, если честно, меня начинает это бесить. Ну не верю я, что прям ну вообще нет времени уже с неделю, пусть она бы хоть пятью детьми и мужьями и работами увешалась. А я под неё подстраивать ещё одно дело просто хотела. Но теперь ну его нафиг, и в кино пойду сама или с кем-то другим, и второе дело сделаю, когда сама захочу. Я, наверное, ревную, чёрт меня знает. Но меня возмущает, когда она подолгу на меня время найти не может. Куда там, блин.
Дни-недели бегут жутко быстро: переживаю дни, когда надо ехать куда-то или вставать рано на уроки дома, остальные пустые дни - не хочу никуда вылазить из дома, коплю фотки кота и стараюсь не есть :-D Осень-осень.
В субботу вроде в гости к (новым) друзьям.
Накрывают всякие проблемы бюрокр.характера: маме надо вступать в наследство; у меня автостраховка закончилась, а владельцем машины был папа; сама машина по-прежнему тюкнутая и я всё ещё не заставила себя ехать в рёбаное урегулирование убытков росгосстраха: там вроде дикие очереди и вообще я терпеть не могу подобное (надееееюсь, что там хотя бы организовано всё хорошо, чтоб пришёл дождался очереди бумажку отдал, расписался, ушёл......) -- но НАДО, но в то же время как быть, если владельца нет... Или там это неважно... Но по идее возмещали бы владельцу, а не просто водителю из страховки... Ррррррр в общем хочу впасть в спячку просто и всё. И чтобы в этом волшебном сне ещё худеть и подкачиваться и хорошеть - и всё это с привкусом кофе с шоколадкой на губах :gigi: И шмоток хочу с обувью. И ещё просто денежек отдельно :gigi: И кот чтобы не кусался. И парочку языков прям во сне выучить. У кого-нибудь палочка волшебная не завалялась случаем?

@темы: Наболело, Девичье, anticitizen.diary.ru, Android-клиент

URL
Комментарии
2016-10-14 в 08:22 

Voittaja
Eat well, stay fit, die anyway.
У меня есть карандашиккак параз для губы)))) н это немного не то.)))) А вообше да, осень. И делать хоть что-то очень сложно.

2016-10-15 в 18:13 

A Cloud in Trousers [DELETED user] [DELETED user]
У кого-нибудь палочка волшебная не завалялась случаем? :gigi: блин-кампот!! напомнила :gigi:..у меня завалялась :gigi:,но она прям очень волшебная и узкопрофильная, только телепорт в Шамбалу , котов ваще боится , а вот с карандашика ,как раз их феи и делают Золушкам ,только помнить надо ,что нижнее бельё своё одевать надо, что бы в полночь совершенно нагой не оказаться и не превратиться в спящую царевну несмеяну и неперепохудать во сне, пока этот принц со своим поцелуем и хрустальной шмоткой - башмачок нарисуется:gigi:

     

Если вовремя понять, что жизнь легка, то жизнь легка (с)

главная