*RuLETka
А я навсегда разбилась на счастье...
Жутко жду очередную косметичку. Потому что блин мало чот радостей в жизни в последнее время, видимо. Приход осени немножко пришиб настроение, совершать всякие покупки не позволяет режим экономии, из радости остаются только - что?.. фильмы-книги-еда?.. Ужас какой, бррррр.
(Кстати, насчёт дохода, приехала на пару недель моя ученица по фр., которая в Швейке учится - и они хотят позаниматься это время. Сегодня начинаем. Моя курочка, несущая золотые яйца, ггг. И ещё и младшая дочка их хочет начать французский тоже. А я теперь живу в 7 минутах пешком от них. Очень приятная вероятность, в общем).
А у сервиса косметичек проблемы с отделением почтовым, они заключают договор с другим и пр и пр -- короче, отправление ооооооочень задержано. 30 сентября вроде как отнесли они всё на почту - я ожидала числу к 5-7. А оно вот ещё не отправлено даже почтой :-( Девки все на форумах возмущаются. Но ПО ИДЕЕ это разовый трабл и они наладят всё. А пока - возможно, мне сентябрьская и октябрьская придут вместе :-D
Кстаааааати приглашали ж меня на урок макияжа. Я даже записалась, а потом пришлось отменить. Надо перезаписаться, но я вот всё туплю-торможу. И в сентябре тогда запал был, а сейчас сдуваюсь. Осень ёпта...
Затооооо возможно, появляется компания для настольных игр! :dance: В прошлую субботу была у студента и его парня =) Они такие чудесные, ващееее :heart: И смеюсь вечно до слёз с ними)))) И ещё их друг был. Вот вчетвером рубились в Мёртвый сезон. :vo: Пока разобрались в правилах, прошло часа полтора, ггг. И потом не сразу вошли во вкус. Зато как влились, не хотелось расходиться, в 2 часа ночи разъехались. И у них собака :-) И вообще я редко бываю в гостях, а это круто. И - ыыы - ничто бы их не выдавало, если бы они не начали, показывая квартиру, в ванной сразу показывать всякие там маски для лица, ггггггг. "Вот это моя. Понюхай!" "А вот это мне вот подарили, вроде как там поры сужает, всё такое" )))))))))
---
А, а ещё тупо на подъезд повешу объявленьице на доску. Там вроде клеят все подряд... Рискну и я :-) Ну если нельзя - ну отругает меня один раз ТСЖ и всё, не умру.

@темы: Девичье, anticitizen.diary.ru, Android-клиент