02:39 

*RuLETka
А я навсегда разбилась на счастье...
Вот странное дело: когда меня называют "Ру", это для меня либо а) ностальгия по былым временам, т.к. так называли (почему-то) многие в универе и вообще раньше, либо б) нечто типа "Ой, ух ты, меня новый друг так назвал - видимо, он как-то хочет близко тепло дружить (вот буквально вчера такое было. В сообщении человек меня так назвал - и я умилилась). НО при всё при этом когда меня когда-то так назвал МБЛМ, меня всю искоробило :laugh: и я аж прямо попросила (кажется) так не делать :gigi:. А он всё, видимо, ищет пути как-то сократить или умимимишить моё имя, потому что оно ему, видите ли, кажется строгим или каким-то там. А я своё имя люблю и вот именно от него хотела бы его слышать полностью. "Ру" - это для друзей. А он мне что, ДРУГ, что ли?! Мне моё имя от него слаще всяких там кисей и прочего зоопарка, бррр :-D
А как относитесь к своему имени вы?..

@темы: МБЛМ, Девичье

URL
Комментарии
2016-10-24 в 09:55 

Voittaja
Eat well, stay fit, die anyway.
Я не люблю, когда мало знакомые люди начинают сокращать моё имя. Особенно бесит Светочка.:-D

2016-10-24 в 11:55 

*RuLETka
А я навсегда разбилась на счастье...
Светочка, Светулечка, Светуля :-D
Когда малознакомые - это ЖУТЬ, да. А вообще действует псих.правило как человек представился - так и называй. Бывает, людям не нравится какая-то форма своего имени. У меня есть знакомая Маша, которая не любит "Маша" и представляется Марией. Ирина - наоборот Ирой. И пр. А люди часто... им представились "Катерина", а они: "Ага, Кать, ну так вот..."

URL
2016-10-24 в 12:46 

Блогиня
когда кидает любовь - начинается блюз
я так не люблю зоопарк кстати. и пупсик!

2016-10-24 в 15:23 

*RuLETka
А я навсегда разбилась на счастье...
Блогиня, фуууу пупсик это вообще омерзительно. И всякие "моя маленькая" -- я, блиатть, лилипут, что ли!? :-D

URL
2016-10-24 в 19:43 

DerParol
Просто Я. Разный и многогранный...
Блин, а я из этих... Из придурков. :alles: Я людей часто ласково называю, просто по доброте душевной.... Надюша, Танюша, Мишаня, Санёк... :crztuk: Мне в подсознании, видимо, кажется, что это я как-то сближаюсь с людьми за счет этого. :crznope:

UPD: Игорюша - мне не нравится )))

2016-10-24 в 20:34 

Voittaja
Eat well, stay fit, die anyway.
Пупсик я тоже не люблю. Правда, меня так еще никто не называл. Сейчас у меня есть зоопарковое прозвище, и оно мне очень нравится))))

2016-10-24 в 21:41 

*RuLETka
А я навсегда разбилась на счастье...
DerParol, да-да. Лапотульки помыть :-Р :-D
Voittaja, у меня тоже есть... )))) Но такое, нестандартное совсем, не классическое ласковое какое-то. И вот этой нестандартностью и подкупает.

URL
2016-10-24 в 22:13 

Voittaja
Eat well, stay fit, die anyway.
*RuLETka, у меня тоже далеко не самое распространенное))))

2016-10-25 в 00:19 

*RuLETka
А я навсегда разбилась на счастье...
Voittaja, ну такие - классные. А всякие коть зай - брррр

URL
2016-10-27 в 16:46 

A Cloud in Trousers
Зачем бы мне медведю,по небу лететь ???
Не, ну каждому слову своё время и "пупсик" катит аж гавкает , типо каждому овощу свой фрукт..конечно намного сексуальней произнести серьезным и томным погрубее голосом - Татьяна Анатольевна и пронзительно посмотреть , не подгибаются ли у нее коленки :gigi:, что бы определить можно ли будет в будущем называть её "пупсик", чем сразу назвать пупсик",подняться над ней на 2 головы и перечеркнуть это будущее.. зато потом если не уменьшил ,знач разлюбил .. со временем и вкусы меняются,вот в детстве не любил когда меня называли - Генндос-пиндос-паровоз двадцати пяти колес , а сейчас люблю ))

2016-10-27 в 17:29 

*RuLETka
А я навсегда разбилась на счастье...
A Cloud in Trousers, главное, что я из этого всего извлекаю: ты что, Геееена?))))

URL
2016-10-28 в 09:40 

DerParol
Просто Я. Разный и многогранный...
*RuLETka, Лапотульки помыть Зато смотри-ка, как ты запомнила! )))
A Cloud in Trousers, Гена? Серьёзно? Круть! (А Гена=Геннадий и Гоша=Георгий - это одно и то же? Или четыре разных человека)

2016-10-28 в 11:48 

*RuLETka
А я навсегда разбилась на счастье...
DerParol, как ты запомнила! ))) это я от ужаса =Р

URL
2016-11-02 в 19:43 

A Cloud in Trousers
Зачем бы мне медведю,по небу лететь ???
Ой Вы так тоже круть спросили меня , что от неожиданности мне рифма в голову залетела в тему имен, не пупсовая котозаевая ,а аж сам перепугался какая, Геееена - гиииена ,(не путать с гигиеной и гангреной)... поэтому да, это четыре совершенно разных погоняла ..потому что Гена до гиены был раньше крокодилом,а Гамннадик это совершенно противоположное шанель № 5 и уж никак не Победоносец Гоша с георгиевским крестом ,который кавалер, а Гоша просто бабник..вообщем 4 разных имени, хотя меня никогда не называли гиеной,но мне вдруг понравилось ,потому что самки у них такие злобные и самые опасные атаманши- заправилы, что от переизбытка тестостерона для суперагрессии их практически не отличить от самцов,у всех телепается до земли ))..вот и поиметь её , самцу надо реально куча мужества , иначе она его порвет и на ремни порежет..во девочки у гиен..вообщем то что надо для бывших крокодилов :gigi:..поэтому мальчик-гиена это круть рискованная:gigi:

   

Если вовремя понять, что жизнь легка, то жизнь легка (с)

главная