04:37 

*RuLETka
А я навсегда разбилась на счастье...
А, а ноут -- пытались поставить винду... А она сцуко не ставится. И так, и сяк друг-студент пытался - а нифига. В итоге выдал диагноз, что проблема таки железная, а не софтовая :weep: Завтра отвезу опять в тот сервис. Млин, я там жить теперь, что ли буду? :-/ Неужели такой тяжёлый редкий случай, что они не могут докопаться блин до сути проблемы!? Я думала, есть программы, тестирующие железо... Ну блин, ну там спецы у них сидят или как вообще!?
При попытках переставить винду мы, конечно, снесли совсем всё... (Ну я пробэкапилась, конечно) Так что если раньше я хоть в безопасном режиме могла им спокойно пользоваться - и переводы, и инет, и торренты, и т.п., то теперь компа считай нет вообще.
Очччень надеюсь, что не окажется в итоге, что "оооооооо так тут проблема серьёзная и ремонт будет дорогииииим", т.к. тогда я б изначально не стала бы вкладываться в его ремонт, а смирилась бы и купила бы другой - ЕСЛИ БЫ они мне сразу правильный этот диагноз поставили. И вообще. Тупая ситуация, бесит.
А ещё щас посмотрела в приложухе статьи своих расходов по месяцам, взгрустнула, как было привольно до начала съёма... Завтра созвонюсь насчёт юной ученицы. ... :-/ Бесит всё это. Хочу выиграть в лотерею))))

@темы: Android-клиент, anticitizen.diary.ru, Наболело, Нытьё

URL
   

Если вовремя понять, что жизнь легка, то жизнь легка (с)

главная