13:23 

*RuLETka
А я навсегда разбилась на счастье...
Вот. Усё. На завтрак - грейпфрут (фуууу, буду в дальнейшем заменять на апельсин) и 2 яйца варёных. Никаких тебе конфеточек шоколадочек зефирочек пироженок... :weep:
О бооооже дааааай мне сииииил (с)

@темы: Android-клиент, anticitizen.diary.ru, Для памяти

URL
Комментарии
2016-11-02 в 21:45 

A Cloud in Trousers
Зачем бы мне медведю,по небу лететь ???
Вообще так смотрю на тебя ,как зачарованный ,такая Женщина красивая и не могу представить ,как???? как каких-то несчастных 10 ..а тем более 8 ..и уж никак ни 6 кг могут как-то повлиять на Красоту, да никак и 25 !!!..за возраст ваще молчу, потому, что тот только в плюс шпарит..мне кажется, что именно сейчас ты вообще такая ..ну просто ,туфли свои сожрать можно , а никакая нить тощенькая угловатая девочка-малолетка скормленная в неволе..

2016-11-02 в 22:00 

*RuLETka
А я навсегда разбилась на счастье...
A Cloud in Trousers, ты меня чем зацепил - выражаешь мыслю часто прямо в духе моего любимого =)
А по сабжу - так ты ж меня не видишь, а исключительно читаешь, вот же в чём разгадка

URL
2016-11-03 в 01:42 

A Cloud in Trousers
Зачем бы мне медведю,по небу лететь ???
*RuLETka, Я не знаю ,что там по саботажу, просто когда я захожу в твой днев я вижу красивую Женщину и считаю что это ты.Если это не ты , а твоя сестра ,можешь передать ей , что она реально очень красива , а её улыбка делает настроение не только мне , а и дневнику, делая его офигенно солнечным и кстати заметь, эпитетами я не злоупотребляю,за что и страдаю..потому что написать просто "её улыбка " , когда по меньшей мере она очаровательна , это мазохизм. Потому что да,стараюсь тебя зацепить и не нервировать, а понравиться. вот ))) лучше горькая правда , чем красивая ложь..

   

Если вовремя понять, что жизнь легка, то жизнь легка (с)

главная