23:51 

*RuLETka
А я навсегда разбилась на счастье...
Смотрю ж иногда Таинственную страсть - обожаю вот это вот всё, богема писатели-поэты-скульпторы, всякие диссиденты, ужас советчины, кгбисты, разочарование в своём государстве всех, кто по какой-то причине видит Запад, тайные чтения Пастернака, письма в поддержку Бродского, дружба и посиделки с папиросами и портвейном :-) - вот это всё. Обожаю. Как Кортасар, только советское )))
Но пишу потому, что блин ужасаюсь, как люди живут в браке с нелюбимыми людьми. Ад просто. Зачем это делают, мне никогда не будет понятно.

@темы: Android-клиент, anticitizen.diary.ru

URL
Комментарии
2016-11-08 в 08:36 

Блогиня
когда кидает любовь - начинается блюз
и мне(((

2016-11-08 в 11:41 

*Heather*
To be is to do - Сократ. To do is to be - Жан-Поль Сартр. Do be do be do - Фрэнк Синатра (с)
ну чтобы жить хотя бы с кем-то, чего непонятного )

2016-11-08 в 18:06 

A Cloud in Trousers [DELETED user] [DELETED user]
Есть еще обязанности перед женщиной , типо по залету ,Ларины есть - но я другому отдана и буду век ему верна..жертва алтарная...но реально таки да - пусть и не совсем ад ,но яркая и возможно самая лучшая часть жизни в жопу. )))) А вот непонятно здесь одно , как же винохлёб понял -..уж лучше голодать, чем что попало есть, быть лучше одному, чем с кем попало.

2016-11-08 в 19:33 

Big M
"Жизнь других людей" - хороший фильм в тему.

2016-11-08 в 19:51 

A Cloud in Trousers [DELETED user] [DELETED user]
О .. забыл..тема да супер!! в смысле - посиделки с папиросами и портвейном :-) - вот это всё. Обожаю...да!! я обожаю Семеныча , в смысле Высоцкого..но Башлачев ,просто пробивает меня насквозь..я не могу оторваться..с твоего позволения -

     

Если вовремя понять, что жизнь легка, то жизнь легка (с)

главная