01:29 

*RuLETka
А я навсегда разбилась на счастье...
Спасибо маме-с-папой за шевелюру :gigi: мне как-то знакомая сказала "Вот бы мне столько волос, чтобы 70% фото на паспорт занимали........" :lol:

День матери сегодня был. Собирались съехаться все, а приехала одна я. Они завтра. Все занятые блин... Хотя планировали этот день с неделю. И ещё удивляются, что я детей не хочу. Вообще себе не принадлежат, вечно планы срываются, меняются, вечно то один приболел, то другого надо куда-то везти, то им надо наготовить пятьсот борщей и перегладить двестиписят рубашек, аро младенца вообще молчу. Ужасть, а не жизнь. :tease:
Получила заказ. Столько вещей уже набралось классных, что блин надо куда-то ходить помимо работы, магазина и мамы... :-D А то даже фоточек не будет же, где я красявая :-D
Всё-всё, перехожу в режим экономии/накопления. К сезону готова.

@темы: Android-клиент, anticitizen.diary.ru, Девичье, Семья

URL
Комментарии
2016-11-28 в 13:04 

A Cloud in Trousers [DELETED user] [DELETED user]
Рузанна , меня перемкнуло!11..блин..реально дара речи лишился..ступор.. ,восхищен до запредела!!!просто нереально красивая!!! это не лещи и не комплименты,это сухие факты напоминания тебе, о том какая ты!!!
блин,уход за волосами ...вообщем короче ,стрижки тоже красивы ,удобны ,практичны просто супер ,но такие волосы, это всё не просто супер!!...вообщем реально туфли свои сожрать хочется...безумно супер!!!!!!!!!!!

2016-11-29 в 01:22 

*RuLETka
А я навсегда разбилась на счастье...
A Cloud in Trousers, как филолог скажу, языком Вы владеете. :gigi: Вот приятно, когда так. Спасибо.

URL
     

Если вовремя понять, что жизнь легка, то жизнь легка (с)

главная