15:41 

*RuLETka
А я навсегда разбилась на счастье...
Точно пришла зима {и старость?..} : только чтоход моей мысли: "Может, почитать?.. Хотя усну тогда, наверное..." :lol: Зовёт знакомый посидеть в баре - я и изначально не была уверена, что выпихну себя, а сегодня погода такая - снежно, мокро-холодно на улице, не выспалась что-то опять - короче, наврала, что урок передвинулся на попозже и закончу в 9 - и никуда не пойду. Господи какой ужас, буквально несколько лет назад я выходила из дома на гульки не раньше 7-8. А сейчас в 9 выйти - бррррр, нееее, спасибочки, кровать-одеяло-кот-Голос-чаёк. Звездец.
Но это всё не страшно в принципе, а вот напрягает то, что я реально ничем ПОЛЕЗНЫМ не могу себя заставить заниматься в последний месяц примерно. То я хоть читала книгу, слова учила, всё такое; языками иногда занималась. Сейчас - ой ну нафиг, включу-ка стопиццотую серию сериала, который уже даже поднадоел, но по инерции уж смотрю. Блин. :-/

@темы: anticitizen.diary.ru, Android-клиент, Девичье, Наболело

URL
Комментарии
2016-12-16 в 15:57 

A Cloud in Trousers
Зачем бы мне медведю,по небу лететь ???
и старость? - Помилуйте мадемуазель..мадам??..нет..мадемуазель... наверное.. не важно вообщем ))) О чем Вы??? Пропажа ветрености ,это вовсе не приход ,того о чем Вы пишете. Вы мудрая молодая Женщина, прекрасно отдающая отчет - стоит ли игра свеч ??...или нет . :gigi: .

   

Если вовремя понять, что жизнь легка, то жизнь легка (с)

главная