18:06 

*RuLETka
А я навсегда разбилась на счастье...
Соседи сверху - просто чудо... Всю неделю баба адски орёт матом на детей, а дети ревут, а каждые выходные у них обязательно какие-то гости - они смеются, веселятся и хлопают в ладоши. Это примерно как реальная жизнь vs. посты в соц.сетях...
Мне кажется, это именно то, что происходит, когда детей заводят бездумно. Они потом "мешаются" и бесят - и получаются вот ужасные родители и травмированные дети, и "Ура, сдали детей на выходные к бабушке - приезжайте в гости, повеселимся". Кому это нахер надо?!..
Еду скоро к друзьям на игровую субботу. Но перед игрой проведём занятие, а то сегодня по скайпу сорвалось: на этом ноуте что-то с микрофоном, он ооочень тихий и как из бочки. :-/ А хочется что? Правильно, сидеть в норке под одеялом и читать. Брррр.

@темы: Android-клиент, anticitizen.diary.ru, Люди

URL
Комментарии
2016-12-17 в 23:23 

Nanka
Всё будет так, как надо, даже если будет иначе
вот да!!!
это именно то, что происходит, когда детей заводят бездумно. Они потом "мешаются" и бесят - и получаются вот ужасные родители и травмированные дети, и "Ура, сдали детей на выходные к бабушке - приезжайте в гости, повеселимся"
вопрос6 нахрена? и зачем они это делают?
у меня сверху аккурат такая же ситуация. Только, видимо, у их бабушек нет, блин. Т.к. дети орут ежедневно :hamm:

2016-12-18 в 11:35 

A Cloud in Trousers [DELETED user] [DELETED user]
Мне кажется, это именно то, что происходит, когда детей заводят бездумно. - это одна из составляющих ,но не главная , много по залету живут , а души в детях не чают , просто это родовое наследие ,накапливание зла:gigi:...у добрых людей с добрым подходом и с любовью к детям ,прививается доброта..а они потом своим детям немножко еще своей сверху добавляют и вот накапливается добро, а если в злобе в ссорах...просто люди такие - сказать ,что сволочи ,это ничего не сказать. Тем более завтра день Николая,это один праздник у христиан ,который уважаю, детки огромные носки у кроватки ложат ,что бы Николай побольше подарочков наскирдовал.:gigi: Я ваще под подушку ложу ))) правда уже невеста и в её комнату входить без стука не этично))) но любит под подушкой шарить )))), а я просто задыхаюсь от счастья ,когда она смеётся ))

2016-12-18 в 19:21 

*Heather*
To be is to do - Сократ. To do is to be - Жан-Поль Сартр. Do be do be do - Фрэнк Синатра (с)
ну как бы от детей тоже отдыхать надо
ничего такого в сдавании их на выходные или в лагерь отдыха не вижу

2016-12-18 в 19:26 

*RuLETka
А я навсегда разбилась на счастье...
*Heather*, так я не о том, когда "иногда". А о том, когда вся неделя - ад с воплями, потому что они рядом, а выходные - "фуууух, избавились наконец". Когда ПОСТОЯННО со своими детьми человеку противно быть, а хорошо только без них.

URL
   

Если вовремя понять, что жизнь легка, то жизнь легка (с)

главная