*RuLETka
А я навсегда разбилась на счастье...
На днях куплю абонемент в зал. Вот прям вот на год (у них такая акция к НГ, что там разница между 6, 9 и 12 месяцев минимальная и такая, что я вообще не понимаю, КАК это возможно О___о... В отзывах читала от некоторых, типа у них низкие цены и вечно акции - и от этого много людей вечером, но с моим расписанием я могу же не именно "после работы" ходить... Вообще опасаюсь я этих больших сетевых клубов, но эх, куда деваться. Джинсы-то жмутЬ :-D А небольшие залы выходят ДОРОЖЕ, чем абонемент в крупный. Заранее предчувствую, конечно, адскую лень, но придётся находить способы борьбы). Недалеко от меня, кстати. Чуть не клацнула кнопку купить на сайте прямо сейчас уже, но решила, что ночные решения не всегда хороши, ггг.
Сёстры с семьями уехали сегодня. Боги, как же хорошо без этих детей, ооо. Жаль, что нельзя, чтобы сёстры и зятья были, а детей у них - нет. :-/ Или чтоб они сразу 16-тилетними были. Эти два дня были жутко скучными и раздражёнными для меня. Я даже подумываю, может, уехать к себе домой не прям 9-10, как я думала, а пораньше.........
На самом деле в этом году был вариант встречать НГ с друзьями, но я даже не стала его рассматривать, т.к. у нас типа традиция, отмечаем семьёй. И я думала, что будет здорово. Наивная. Одна надежда у меня - чтобы следующий встречать уже с любимым.
Отчасти даже рада, что НГ прошёл, ггг. Весь этот напряг с найти подарки, УСПЕТЬ то-то и то-то - всё это позади. Теперь можно нормально жить - и развлекать себя как-то без оглядки на календарь. И работать активнее (я сделала классные объявления, но решила, что глупо их раскидывать за неделю до НГ, ггг. Так что - скоро проведу спам-акцию наконец и буду ждать улова). И пойти заняться наконец спортом, да, а то уже вся желе никакущее.

@темы: Для памяти, anticitizen.diary.ru, Android-клиент