*RuLETka
А я навсегда разбилась на счастье...
Прочла книгу примерно в 250 страниц (читала на е-ридере. Да-да. Отрыла его с полки, смахнула пыль... Причём заметила: так читается мне всегда быстрее, чем с бумаги. Думаю, всё-таки меньше проникаюсь... Или (неужели!?) когда в живой книге вижу, что прочла "аж" страниц 30, думаю: "Так, перерыв на какие-нибудь дела"... Ужас. Но факт: в детстве умела читать безвылазно часами, потом это умение улетучилось =/ ) - буквально за дня 4. Причём однажды прямо ночью до утра читала (всё равно бессонница, хоть с пользой...) и прочла с половину О_____о. Короче, это мне очень ново... И я прямо хочу поймать волну и продолжать... До этого, к тому же, давно не читала на русском. А на английском читаю с проработкой слов (опять же, "чтобы не впустую", тем более что Дети полуночи для этого очень удобная штука: он там стилистически использует немало повторов, так что слова запоминаются хорошо), поэтому совсем медленно.
И была это "Камера обскура" Набокова. Музыка языка неописуемая. Просто волшебство.
А ещё меня на более темповое чтение толкнули походы на Что где когда. Вот уже третье воскресенье подряд играю :cool:. Причём сегодня из нас шестерых пришло... Двое - я и мой, собссно, хороший друг, которого я и поднимала всё, Давай пойдём играть давай-давай -- и он, под воздействием моего нытья, обзвонил свою старую команду и ещё людей - и вот они снова стали играть, типа как благодарая мне в общем-то =). Так вот сегодня было 2 игры подряд причём, так что с 15:30 и до 20 примерно я была в режиме "минута пошла" и "Чего!? уоддафак вообще!?" :lol: Реально очень устала. Конечно, мы заняли последнее место сегодня (ну извините, вокруг команды по 6 человек - а тут мы вдвоём, хоть к нам и присоединилась незнакомая тётя, не поместившаяся в свою команду). Друг мой принимает это очень близко к сердцу, он вообще эмоциональный, вспыльчивый, дёрганый, как Ровшан Аскеров прямо)))))))) Злился очень на всех, кто не пришёл сегодня. Я пыталась смягчить его, что они, возможно, просто воспринимают это как интересное времяпрепровождение, а не как прямо обязательную работу... И может, это и правильнее: для себе же ходим играть, не для какого-то мифического приза... После игры ещё писал всё всякий анализ вопросов, типа стыдно за это, надо было брать то, чуть недожали вот это - жаль... =) А я прямо кайфую, воскресенье теперь реально мой любимый день недели =).
Так вот - я понимаю, что с моими темпами чтения я никогда не буду реально умной. Надо читать... И ещё стала гуглить всякие вещи, которые вроде как примерно знаю, но не глубоко. Теперь вот иногда забираюсь тупо на вики и почитываю хоть что-то такое, "нехудожественное".
Как ведущие команды берут СТОЛЬКО вопросов, я вообще не представляю. Многие вещи, мне кажется, блин невозможно знать, но значит, у них из 6 человек кто-то да знает. Кстати, радует: совсем нет ощущения каких-то задротов ыыыыыы))))) Девушки есть симпатичные прямо, парни некоторые статные прямо (но есть и да, такие бородачи в очках и с рюкзачками). Что смешит: все жрут. :lol: (сегодня ладно ещё, 2 игры подряд. Но это происходит и когда 17:30-20). Мне кажется, когда-нибудь кто-то достанет курицу гриль и начнёт шебуршить фольгой)))))))))). Но вообще у всех на столах какие-то сладости, какие-то сэндвичи и пр и пр и пр. Ладно если б сразу после работы - ладно, голодные, а сразу на игру. Но тут - ?...... Мне не понять. Я могу без еды, видимо, как верблюд, 2 недели прожить... (оказывается, 2 недели они без воды. А без еды - "до нескольких месяцев)
---
Ноги болят аааадски. Привет тренеру-красавчику... Вчера ещё норм, а вот сегоооодня... Так что так и получится, что в ближайший раз пойду во вторник - на групповое тай-бо. Потом в четверг на групповое что-нибудь. Потом в воскресенье тоже. А уже со след.недели, оплатив за хату, прикину, сколько сразу тренировок индивидуальных с ним взять. Потому что привет финансам, не раскидаешься без планировки.

@темы: Позитив, Книги, Для памяти, Девичье