*RuLETka
А я навсегда разбилась на счастье...
Подруга, кстати, в ответ на моё лаконичное "А ты сегодня после 9 дома?.." сначала сказала, что после 11, а потом - что ой, муж готовит романтический ужин, так что "лучше в другой раз". "Может, в выходные" - говорит человек в сцуко ПОНЕДЕЛЬНИК. Не нашла ответа кроме как "Ну... С Днём рождения... =/" Нафиг никому не нужны и мои поздравления тоже, в общем. Это, если что, как бы моя "ближайшая" подруга. С которой мы близко общались в общем-то всегда.
Но в общем-то всё закономерно, Рузанна. Планомерно методично подводя друзей, в итоге их потихоньку теряешь. Другое дело, что, мне кажется, часто я опаздываю на какие-то массовые события (типа дней рождения и пр.) в т.ч. и потому, что у меня отчего-то всегда в подсознании мысль примерно "ой да никто и не заметит, что меня нет". :hang: Не понимаю, как во мне уживаются и высокая, и низкая самооценки. А хотя подождите, они же как раз-таки не уживаются.
---
А ещё - от сладкого уже скоро тошнить будет, а я всё как-то на автомате регулярно что-нибудь ем. А уже даже удовольствия особого не получаю.