*RuLETka
А я навсегда разбилась на счастье...
Вчера на ЧГК был вообще разгром, блин. Я всё не могу дождаться, когда уже мы будем играть подостойнее :laugh: Но опять из 3 отвеченных 2,5 - мои. И вообще. Я звезда команды 😎 Я маме вчера сказала, что наша команда играла бы лучше, если бы там была одна я 😄 И мы хохотали до слёз, потому что мама говорит: "Причём всё сама. Сама вопросы придумываешь и задаёшь, сама отвечаешь. Причём отвечаешь с опережением: ещё вопрос не задан, а ты уже написала ответ" 😂😂😂😂
В остальном - у меня страшненский упадок сил и жизненной энергии и ваще. И работы (и заработка) стало ЕЩЁ меньше. Совсем блин жесть.
И на тренировки не ходила с 3 марта, как заболела тогда. Дело в том, что с тех самых пор у меня почти постоянно повышенная температура. Именно болела (ну типа простуда просто - горло+голова, слабость и пр.) со 2го по 8ое где-то, но 37 - 37,3 стало чуть ли не нормой. :buh: Учитывая то, что это признак медленнотекущих инфекций, шеф сестры мне накатал списочище анализов, которые сдать. Блин, надоело быть какой-то доходягой. Только начала втягиваться в спорт и хотела прям занырнуть - фигак, ннна тебе. Хочется верить, что и сил нет из-за этого. Наверное, организму не очень легко постоянно в таком состоянии войны находиться. Никаких других симптомов нет абсолютно. Ну лёгкий насморк, но у меня это норма :laugh:. В холодное время - легкопростудный, весной, летом и осенью - легкоаллергичный :lol: Я - просто воплощение пышащего здоровья :lol2:. Было б смешно, если б не грустно.