*RuLETka
А я навсегда разбилась на счастье...
Краснова прорекламировала какой-то небывалый конкурс в инсте - типа с подарками будут ВСЕ. Ну ок, аж интересно, как же это будет. Выполнила условие - подписалась на акк конкурса и СОРОК сцуко ПЯТЬ его подписок. Так что до 5.05 (финал конкурса) не захожу в инст нах ваще: там в ленте засилие каких-то тёлок, что-нибудь продающих/дизайнирующих/советующих. А 6.05 удалю всех нахъ. Бррррр. :-D Ну не ржите, ну мне интересно, как это работает!))
АПД: отписалась нах. (5го вечером было "Следите за постами, у нас ещё много розыгрышей!", но ну вас...) Разумеется, призы - в виде всяких промокодов на не нужную мне хрень (то консультации врача, то эксизы тату, то детская одежда, то - самый сок! - вебинары в духе Как устроить бизнес в инстаграме.
Но таки с небольшой пользой: среди этих 45 была одна нормальная фитнес-блогерша, регулярно постящая именно упражнения, нетривиальные такие (а не задолбавшие типа_ мотивирующие фоточки), и одна репетиторша по русскому, выкладывающая каверзные штуки о языке. (Например, хоть убейте, но всю жизнь считала, что "исчерпАть", а оказалось "исчЕрпать" О_______о "он исчЕрпал все свои ресурсы", "ты исчЕрпала моё терпение"!?!? Кто-нибудь слышал, чтобы говорили так?....... Но вроде как некоторые словари допускают оба варианта, но некоторые - только на Е).

запись создана: 26.04.2017 в 23:15

@темы: И я туда же, Девичье, anticitizen.diary.ru, Android-клиент