Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
02:18 

*RuLETka
А я навсегда разбилась на счастье...
(читаю Великое Творение, бля. А могла бы читать литературу. Оммммммммм это принесёт тебе денежек, Ру. Деньжат. Деньжоночков. Оммммм.)
Боже мой, ну почему нельзя хотя бы прочитать элементарные правила пунктуации, прежде чем начинать "писать"?.. Я не говорю о сложной и спорной пунктуации, я о такой, ну реально напрашивающейся даже. Ну что за человек такой, который такое "написал", что я вот сижу и просто ну почти в каждом предложении что-то добавляю?! Прямая речь - вообще пррррррррррросто звездец. Вот вообще, ну когда он перечитывает то, что написал, неужели у него самого нигде не напрашиваются запятые и пр.?.. Неужели он реально не чувствует, что предложение получается, как один какой-то комок слов, пока не расставишь нужные знаки препинания - и тут оно начинает хорошо течь и укладываться в голову?.. :apstenu: :fury: (Щас прочитала целую страницу, где персонаж в чужом обличии является своей любимой - и тут происходит обмен репликами на уровне сериалов на канале Россия. Целая страница в духе "Вон отсюда!" - "Но Маша, это я, Вася!" - "Ты никакой не Вася! Вон! На помощь!" - "Маша, выслушай меня! Это я, Вася!" - "Ты не Вася! Вон!" - и в этом ВСЁМ постоянно неправильная пунктуация. Блиаааааа.)
Почти всё уже, фух...
She turned to me and I shrugged but she didn’t see it of course so I said, begrudgingly “Why not?”. О____________________________________о (Что это его укусило, что он перед begrudgingly-то поставил?.. :gigi: ) И периодически предложения, аналогичные нашему "Придя домой,
мне захотелось есть". :facepalm:
Деньги перечислил (аж странно, что без форс-мажоров), а главное - в ответ на мою критику выдал, что ну это и не должно быть творением прям, а так, просто что-то, что можно почитать в метро по дороге на работу. Оооомг. Это ж как дать опытному сомелье бутыль боярышника и сказать "Ну, это ж тоже жидкость? Ничо так?.." :hang: Сложно переключиться и снизить планку до пляжного чтива....... Я с ним не знакома.

URL
   

Если вовремя понять, что жизнь легка, то жизнь легка (с)

главная