Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
01:59 

*RuLETka
А я навсегда разбилась на счастье...
ЧГК реально толкает на развитие. Удивительная вещь: вот СЕЙЧАС хочется вытаскивать из шкафов всякие учебники времён универа, пособия из школы; вот СЕЙЧАС приходит ощущение, что история, философия, литература - они все связаны, т.е. читаешь книгу - параллельно посмотри, что творилось в тот период истории в этой стране и в мире - и поймёшь глубже, а главное - одно УЖЕ даёт какое-то представление о втором. Реально хочется вот прям брать какой-нибудь ВЕК целый - и всесторонне его рассматривать. Там тебе и политика и войны, и биология и медицина, и технические науки и экономика, и философия и литература (ну и прочее искусство. Просто вот оно меня вообще как-то не интересует... Пусть его другие изучают =Р)...
Заодно и все "классические" произведения прочту, которые давно в списке вихляются. Если отнестись как к "партзаданию", а не как "для себя в удовольствие", оно и читается в разы быстрее.
Например, отчего-то часто вопросы по Уэллсу. Видимо, чгк-задроты любят сай-фай, ггг. Взяла его на себя, т.к. что-то и так читала (будто в позапрошлой жизни), и в бумаге есть. И - вот стилистически - ну никакой ведь. Идеи интересные, ок, для 18-19 века так вообще. Но - как детскую сказочку читаешь... Для меня это так, пляжное чтиво.. (хотя ещё более детские сказочки будет после - Легенды и мифы Др.Греции надо перечитать тут... :lol: ) Отдых от настоящей литературы )))

@темы: Android-клиент, anticitizen.diary.ru, Книги, ЧГК

URL
   

Если вовремя понять, что жизнь легка, то жизнь легка (с)

главная