10:06 

*RuLETka
А я навсегда разбилась на счастье...
Эксперимент продолжается. В субботу удалось уже уснуть чуть за полночь, так что вчера проснулась сначала от кота в пол7 где-то, но уже не уснулось, так что через час примерно встала. Вчера еле дожила день (блин, какие они длинные теперь... Фу! :lol: ) и уснула ещё даже ДО полуночи, похоже. Но сегодня - ура, встала уже вот в пол9 только, без сумасшествий. Хотя в 4 кот разбудил - и с час потом не могла уснуть. Все эти дни встаю и сразу выхожу на балкон, там завтракаю, читаю, пью кофе. Приятно даже, да. Но я никогда за даже 3 жизни не смогла бы превратиться в одну из этих магических людей, которые в рабочие свои дни встают, как грёбанные золушки с улыбкой под песенки птичек, НЕ ВПОПЫХАХ завтракают [кормят детей, собирают их в школу], выгуливают собачку идиллически, читают за кофе [газетку] новости в инете и пр., [завозят детей в школу. с улыбкой.] едут в тренажёрку там [с улыбкой] бегают, потом приводят себя в порядок и чуть ли не укладку в этой долбаной переодевалке себе делают - и приезжают на работу в офис, свежие-опрятные-красивые-ароматные, а не обожекогдаэтотденьзакончится - вы, блять, во сколько встаёте, в 3!?!?!?
Мне утро пока что нравится только потому, что просто образовалась огромная туча времени, которую я трачу на чилл. Реально сижу и читаю всюююююююююю первую половину дня. (Кстати, читаю Фрая. Он классный. Уже года 3 как купила эту книжку, а всё руки не доходили. А сейчас - боже, давно забытое ощущение, когда ПРОСТО ИНТЕРЕСНО, ЧТО Ж ТАМ ДАЛЬШЕ. Я же вечно читаю такую серьёзную литру, что такой вот просто жадности нет. А тут - язык простой, факты несложные, никакой глубокой философии, ооооооооооооооооооооо. Моск прям растянулся в шезлонге.
===
Блин, жизнь несправедлива. У риверайленда столько сумок очаровательных, все хочется, пока не вижу масштаб... ЗАЧЕМ БАБАМ ТАКИЕ ОГРОМНЫЕ СУМКИ!? Они что в них носят, дрели?! Моя повседневная сумка: кошелёк, телефон, салфетки влажные и сухие, ключи, бальзам/блеск для губ + иногда сегодняшняя помада. В нескольких завалялись ещё зеркальца, но я что-то миллион лет не пользуюсь уже ими, обхожусь фронталкой и всё.

URL
Комментарии
2017-06-12 в 16:02 

Nanka
Всё будет так, как надо, даже если будет иначе
Игорь бы тебе похлопал)) он вечно ворчит, что у меня не женская сумка, а вещь-мешок😀😁

2017-06-12 в 16:04 

Nanka
Всё будет так, как надо, даже если будет иначе
вы, блять, во сколько встаёте, в 3!?!?!?
Lol :lol: да?? Как?

2017-06-12 в 21:56 

Индира
You only cry for help if you believe there's help to cry for
ну как зачем, туда при необходимости можно запхать кофту/покупки/кг картошки )))
вот я вчера например купила босоножки, а потом мне надо было еще в супермаркет, у них почему-то нет шкафчиков и вещи свои негде оставить, так я коробку с обувью запихала и пошла))
это у меня счас средняя сумка, скоро вот она порвется, лежит у меня новая, но та реально большая.. она меня немного пугает )))) но попробую.

а такие тетки которые с утра кучу всего успевают ДО работы, такие ток в кино бывают по-моему

2017-06-14 в 17:05 

DerParol
Просто Я. Разный и многогранный...
А я тоже Игорь, и я похлопаю! )))

2017-06-14 в 17:06 

DerParol
Просто Я. Разный и многогранный...
а такие тетки которые с утра кучу всего успевают ДО работы Я знаю парочку таких людей м/ж. Мне кажется они биороботы!

   

Если вовремя понять, что жизнь легка, то жизнь легка (с)

главная