13:57 

*RuLETka
А я навсегда разбилась на счастье...
Вот чем меня бесит эта квартира, так это тем, что - ТЕМНО. И я не понимаю, в чём дело... Отовсюду балконы... Может, балкон меньше света даёт, чем окно?.... Ну т.е. окно-то вот оно, прямо в комнату, а когда из комнаты балкон - и только там уже просвет - ... Ну не понимаю. Мне вечно темно. А это, похоже, чуть ли не первое, что на меня влияет в квартирах... Помню, в Штатах мне тоже вечно темно было в доме. И у Изабеллы. Но и дома сейчас вымахали неудачно в саду деревья - и стало темнее, я это тоже сразу заметила. Но тут ещё и само освещение вообще ни про что. Я не понимаю (ладно, пустое дело критиковать кого-то... НО), КАК можно было так жить года 3 О_______о. В спальне 1 лампочка с абажуром, в кухне то же самое, в холле вообще просто 1 лампочка, в комнате была тоже 1 лампочка - но я туда повесила нормальную люстру на 6 лампочек. Класс же, нужно хорошее освещение же. Ну это просто жуть, темно мне ВЕЗДЕ. В кухне я включаю ВСЁ: и верхний, и над мойкой, и на вытяжке - и всё равно бесит.
Ещё я теперь знаю, что для кухни эти пластикового вида покрытия глянцевые - они ВЫГЛЯДЯТ прикольно, но в употреблении они УЖАСНЫ, постоянно пачкаются и отвратительно моются.
Ещё я знаю теперь, что электрическая плита - это ЗЛО. Раньше я думала, это прогрессивно модно круто. Теперь я крою её почти каждый раз, как что-то глобальное готовлю. Ненавижу, ненавижу, ненавижу электроплиту.
Ещё оказалось, что даже для моего роста в 174 и пропорциональной длины ног можно сделать ванну слишком высоко - настолько, что я каждый раз ОСТОРОООЖНО из неё вылазию. Они для кого, для великанов её устанавливали?
Ещё я убедилась, что меня бесит в интерьере дерево. И что меня раздражает икеа.
Зато круто, когда эти... "рельсы" для штор, в общем, вдоль всей стены. У нас - эти... господи, что с моим лексиконом... Деревянные палки, в общем :facepalm2: , чисто над окнами и всё.
Ещё - 11 этаж это очень круто.
Больше плюсов не нахожу :-D

@темы: Android-клиент, Для памяти, anticitizen.diary.ru

URL
Комментарии
2017-06-23 в 17:14 

A Cloud in Trousers [DELETED user] [DELETED user]
Да я тоже так думаю ,если есть балкон и на 12 этаже ,если этот этаж ваще есть ,то он типа козырька работает , тот балкон ,который наверное есть на 12 этаже , а 10 этаж есть точно! и когда Солнце делает полный оборот вокруг Земли ,балкон 10 этажа не дает солнечным лучам проникать снизу ,поэтому мгла не бурей хату кроет))..иными словами -темень в конце тоннеля.
Я тоже ,обалденно люблю светлые комнаты и также самозабвеннообалденно темные и мрачные и ходить туда-сюда ,наслаждаться и удивляться на ровном месте -вообщем-то Ничему)) чесслово, у меня в доме ,так устроено..да.
больше всего в жизни ,вот прям на данный момент ,вот аж, блин челюсть виснет от замирания.. та где их тыкать??? я с запятыми тоже не дружу))..вообщем больше всех желаний на свете хотел бы посмотреть что я каждый раз ОСТОРОООЖНО из неё вылазию. потому что так приятно глазу читается легко и вожделенно(хрен зна шо оно обозначает ,но мне нравится слово) - пропорциональной длины ног а и да ..из предыдущего и меня бесят тощие бабы, которые НИЧЕГО не делают и жрут как кони , только бесят потому что тощие , а вот что жрут ,как кони радует!!!..есть шанс что не помрут от истощения и благополучно доживут до оргазма:gigi:

2017-06-23 в 21:15 

*RuLETka
А я навсегда разбилась на счастье...
:shy: :heart:

URL
2017-06-24 в 13:48 

Voittaja
Eat well, stay fit, die anyway.
А балкон застеклён? Тогда точно темнее будет, особенно если не солнечная сторона.
Некоторые вообще живут в вечном мраке: одна махонькая лампочка на зал... Как там что-то разглядеть...

2017-06-24 в 13:58 

*RuLETka
А я навсегда разбилась на счастье...
Не застеклены ни один :-/ Балконы и на восток, и на запад. Казалось бы...
Короче, я за светом стала выходить, собссно, на балкон уже. Как погода отладилась немного. И понимаю, что так хорошо внутри не читается НИКОГДА.
И да, в комнате одна лампочка - это непонятно... Это что, такая экономия, что ли?.. Я вас умоляю...

URL
2017-06-24 в 15:13 

Voittaja
Eat well, stay fit, die anyway.
У меня дома на юго-запад окна, там всегда светло, хоть и балкон застеклён. А в Москве второй этаж, дома кругом, заметно темнее.

2017-06-24 в 22:52 

A Cloud in Trousers [DELETED user] [DELETED user]
И да, в комнате одна лампочка - это непонятно... Это что, такая экономия, что ли?. - есть разные заветы , в том числе и ветхий ,но не о нем речь ..обьясняю - есть еще заветы Ленина - коммунизм есть советская власть плюс электрификация всей страны. Согласно этому указанию, по всей России зажглись лампочки Ильича,кое- где они не выкручены до сих пор , а для этого надо понимать основные условия применения электричества и соответственно понимать и промышленность и земледелие и частное светопоглощение на патриотическом фоне гоэлро(Госуда́рственная комиссия по электрифика́ции Росси́и -государственный план электрификации РСФСР после Октябрьской революции 1917 года, разработанный Государственной комиссией по электрификации России по заданию и под руководством В. И. Ленина, одобренный VIII Всероссийским электротехническим съездом[1], созваным декретом Совета народных комиссаров[1]. План ГОЭЛРО с рядом замечаний и дополнений был принят Советом Народных Комиссаров, который принял 21 декабря 1920 г постановление «О плане электрификации России» ) ,поэтому не стоит удивляться что кто то жил или живет до сих пор по заветам Ильича и его лампочки.
У Вас кстати девочки очень много окон выходит на запад или юго-запад ,поэтому западные веянья не дают Вам осознать значение однолампочковой комнаты.

2017-06-24 в 23:38 

*RuLETka
А я навсегда разбилась на счастье...
:-D тебе тоже пива досталось, да?, не только Танюше или как там

URL
2017-06-25 в 20:15 

A Cloud in Trousers [DELETED user] [DELETED user]
Нет мне не досталось ))) мне же не 17 лет , у меня своей дури и без пива девать некуда))..просто я ж люблю до корней докапываться , определять откуда ноги растут у лампочек солосвета... соло Света )) лано молчу ,а то тогда уж точно Вы подумаете ,что я водку пью ,если начну копать откуда любовь к группе лампочек, группового освещения... :gigi:

2017-06-26 в 01:25 

*RuLETka
А я навсегда разбилась на счастье...
:-D да, обсуждение группового освещения чревато :gigi:

URL
2017-06-26 в 11:12 

A Cloud in Trousers [DELETED user] [DELETED user]
чревато - зато обсуждение с Вами, даже камней на голову, невозможно приятно)))) поэтому все остальное ваще

     

Если вовремя понять, что жизнь легка, то жизнь легка (с)

главная