01:29 

*RuLETka
А я навсегда разбилась на счастье...
Последняя ночь тут. Пытаюсь вроде как приободриться, думая об обедах-не-в-одиночку и пр. (хотя я за этот год стала ещё большим бирюком, отвыкла от этого бытового общения, прям нередко мне там у мамы так СКУЧНО и хочется тишины и чтоб не трогали, что я в телефон утыкаюсь...), об отсутствии финансового напряга, когда что-то даже откладываешь постоянно, когда можешь спонтанно по магазинам походить и пр. и пр. И у меня ощущение, что я даже просто гуляла встречалась с людьми больше тогда, когда жила там, а не здесь. Видимо, отсюда не хотелось вообще нос высовывать :lol: Спи спокойно, родное болото, типа. Всё, что надо, есть, зачем куда-то вообще выходить.
Бабушка вроде как стала заметно меньше сидеть в зале (а то невозможно было: с самого утра и до самого упора :weep: ). Всё равно не айс, но вроде бы поменьше. И то хорошо.
Ещё подумала: дом там, где твой кот :lol: Отвезла его вот только что туда уже, чтобы завтра не быть привязанной к нему (по пути заезжать много куда надо, скорее всего. Решила кучу дел переделать. Удастся ли, это другой вопрос уже...) - так открывала квартиру и ВСЁ РАВНО подсознательно ожидала его мявка и глазюк. Он, конечно, много времени у меня отнимал всегда, без него вообще как-то и не на что отвлекаться вот сейчас. Но зато он классный, хоть и сумасшедший, и меня развлекал весь этот год.
Ох, не хочу никакие итоги подводить и вообще. Притворюсь, что ничего особенного и не происходит. Потому что иначе могу забуриться и себя доконать.
Включила гирлянду (я её с НГ не убрала :lol: Но не включала). Типа праздник. Но наверное, я просто считаю, что сильные люди умеют жить одни. А я не умею. Значит, я слабак. :-/
Уборка-уборка, сборы.
А перееду - надо будет и ТАМ всё вычищать. Потому что за этот год лично я там убирала (на своём этаже) один раз, кажется - под НГ. А кроме меня никто и не станет.
Ночь резко стала холодной. Надеюсь, что к нам дойдёт-таки гроза. А то гадкая жара уже несколько дней, беее. Куда бы из этого климата переехать...

@темы: Королева улицы Гаражной, Для памяти, anticitizen.diary.ru, Android-клиент

URL
   

Если вовремя понять, что жизнь легка, то жизнь легка (с)

главная