*RuLETka
А я навсегда разбилась на счастье...
Собссно, да, когда живёшь не одна, думать за жизнь некогда. В моём случае это хорошо. В то же время, читать и как-то развиваться тоже как-то тяжелее, чем в одиночку. Мдэ.
И то, что оба дня здесь была сестра с ребёнком - :hang:. Я только подъехала к дому вчера - увидела её машину - и взвыла. Потому что так хотелось доброго спокойного вечера... Вместо этого сначала она наехала про кота ("Держи его в коридоре! Я не собираюсь контролировать, где ребёнок, где кот"), потом трещала без умолку про всякую муру; ну про ребёнка молчу вообще... Короче, я попила кофе, посидела в этом ужасе малость - и ушла с котом к себе досыпать. Очухалась ночью. К счастью, мама не уснула ещё и хоть пообниматься нормально удалось. А сегодня встала - они опять тут.
Вещей КУУУУУЧА, просто куча. Пока перетащила сегодня из машины в дом, ухойдакалась опять(сестра даже не предложила, кстати, помочь. ПОПРОБОВАЛА БЫ Я не предложить помощь в такой ситуации, да меня бы предали анафеме). Теперь надо отмыть этаж - и всё это поднимать к себе. Короче, почти полноценный переезд. Опять обустраивать - и класс, и свою спальню. В принципе, когда сильной спешки нет, нормально, не страшно. Главное музыку врубать под это дело. Но постоянные визиты сестры с ребёнком - это :apstenu:

@темы: Android-клиент, anticitizen.diary.ru, Для памяти