03:54 

*RuLETka
А я навсегда разбилась на счастье...
Полёт вроде нормальный. Хотя много сплю - и когда слышу, что опять здесь сестра с ребёнком, это не добавляет желания выползать из своего логова.
Лето приятно неадское пока. На днях начну загорать и плавать.
Вещи всё ещё по пакетам и сумкам. Да. Просто у меня наполеоновские планы. Класс я уже отдраила и всё там разложила; а вот со спальней - хочу часть мебели убрать, часть переставить... Вещи всякие ненужные из совсем-совсем прошлого тоже убрать. В общем, сначала расчистить территорию, а потом уже раскладывать всё нынешнее. А поскольку режим сбит и я поздно встаю, вечно ничего не успеваю пока что.
Ещё был на днях бред: позавчера позвонили маме - дальние родственники, ни разу не виделись, но вроде как всё сошлось, ху из ху и пр. и номер мамин им дала знакомая бабушкина... Короче. Они откуда-то из Волгоградской, а внучка типа поступать в Крр собралась - и вот они приедут (вроде как вчера). Ну мама, разумеется, типа давайте у нас (они на пару дней, так). А их четверо. Ну мы дом убрали, мама наготовила, я свои сумки-коробки-пакеты экстренно в свободную комнату и спальню свою раскидала... Прикинули примерно, что часов в 5-6 они приедут. До 8 подождали - нет и не звонят. Мама звонит на тот номер, с которого та тётка звонила - не отвечают... Через время ещё звонила - опять не берут. О__________о Мы решили, взрослые люди, разберутся. Мы адрес дали, телефон дали. Что вы думаете? Сегодня тоже не приехали и до сих пор не перезвонили. О________о
-----
Хозяйка квартиры всё мечтает свести меня со своим сыном. )))))) Типа воспитанных достойных людей мало и они чаще всего полагаются на судьбу и всё, а иногда вот надо и "помочь" им. Знает о моём БЛМе и всей ситуёвине, но "не теряет надежды" ))). Недавно даже написала, буду ли я в сентябре в городе, а то сын её приезжает - "а я всё надеюсь..." )))) А женщина очень интересная и каким-то образом мне с ней удаётся прям болтать за жизнь, как с подругой. Как было бы здорово болтать с мамой... :-/
=====
Вернулась ща от своих любимых педиков (они сами так себя называют, яневиновата)))) ) - божымой, какой расслабон, какой кайфулечка! Я с ними хохочу, как ни с кем в последние годы. Обожаю, ОБОЖАЮ. 5 геев - и я такая :lol: (манерный только один, причём он этим всех остальных немножко бесит =) Мои главные - ваще медведи такие. Вторая пара - один как бы манерный, но блин, в нём это так в меру и так органично О_____о Я просто тащусь с него :heart: Оооооочень обаятельный парень, а глаза неописуемые, я иногда прям аж подвисаю, когда на него смотрю, просто ах. Второй - приятный интеллигентный пухляк. Короче, не знаю, веселю ли их я, но они меня - просто ААААААААА как. До слёз. Столько позитива, такой подъём, а при этом ещё и - душевно, что редкость. О__о Теперь хотим пойти наконец на квест какой-нибудь.
Наблюдение: все живут вроде с родителями. Только мои - в квартире (но которая тоже досталась как бы от родителей). А моего возраста - и мужики. Чо я выйо, короче, непонятно. Хотя понятно: я просто экстренно бежала тогда от плодящихся сестёр :-//// т.к. понимала, что ЕЩЁ ОДНОГО я не вынесу. Ну а сейчас просто встаю на дыбы и отвоёвываю свою свободу, когда мне начинают нудеть "Ну он на тебя так смотрит, скажи ему что-нибудь", я что-то говорю - а им не нравится.
===
По выходным проводим тренировки ЧГК (сезон игр закончен, возобновление в середине августа, но мы командой решили тренироваться). В то воскресенье я предложила в форме пикника, тренили в парке на газоне :-) В этот раз, возможно, будем в пабе, где один из наших работает.
===
Короче надо завершить переезд; сесть на диету; заняться спортом; плавать и загорать. С работой, при отсутствии аренды, в принципе нормально. С сайта, возможно, ещё подкинется мне кое-что. Стеречь бабушку меня никто не заставляет, от ребёнка успешно отбрыкиваюсь, а с мамой мир-гармония-жвачка. Занимать дни чем-то - и жить вроде можно.
Шассмаус тащится с дворовой жизни, конечно... А я вот нет. На ночь его обязательно в дом, да и днём стараюсь почаще его в дом. И всё равно на обоих больших пальчиках "рук" :-D уже какие-то ссадины :weep: поливала уже хлоргекседином вот. Господи, ну за что мне это :-( Но ВРОДЕ БЫ он далеко не уходит... Но это, может, пока что... В то же время кастрированные же не уходят вроде далеко... Но я, короче, всё равно мечтала бы о чисто внутреннем коте :-( Но его жалко: ему ужжжасно интересно в саду. Недавно притащил ящерицу, стоит перед дверью-сеткой с веранды в дом и орёт - типа, Пусти бля, я добычу несу :lol:. Не впустила. Оскорбился. :lol2:

@темы: Android-клиент, anticitizen.diary.ru, Для памяти

URL
Комментарии
2017-07-18 в 15:55 

A Cloud in Trousers [DELETED user] [DELETED user]
Да уж.Вам везет и друзья классные и ящериц носят..а я так люблю,когда мне ящериц носят ,но их никто не носит...печалка..

   

Если вовремя понять, что жизнь легка, то жизнь легка (с)

главная