23:35 

*RuLETka
А я навсегда разбилась на счастье...
20.07.2017 входит в память тем, что ВЕСЬ.ДЕНЬ. льёт дождь... а вечером не стало Честера. Огромного, на мой взгляд, таланта. Харизматичного. Глубокого. Забирающего с первого же знакомства. Начинать вспоминать, что с ними связано - выйдет слишком много. Какие потрясные были клипы. Сначала In the end, потом Crawling, кажется. Как начала тащиться с них здесь. Как в Штатах купила красивый диск (уже 2й). А первый мне burnt (записала?.....) Дэниэлл. Как лежала с ним в ушах у Боу в гостях. Как вообще постоянно была с ним в ушах в тот год. Как с Максом (и ещё кем-то?..) пели их в лагере в Казани (и как нас это сближало). Потом ослабло фанатство и свежие вещи я знаю слабовато, но - осталась навсегда теплота. В любое время суток любую из старых песен спою и начитаю. Как отрыла их диск по дороге из Тбилиси и - надо было мне взбодриться, видимо, или окунуться в прошлое - врубила и пела (прости, Игорь!). Жёсткость и грусть, агрессия и ранимость, "тупой ор" и исповедь. Не ве.рит.ся, что всё. А - всё. Человека нет. С группой можно делать, что угодно, но - Линкин парк нет. Он очень достойно вошёл в историю. На их концерте я так и не побывала.
Не представляю, как это так. Редко меня подобная новость так выбивает из колеи. А тут уже полтора часа лежу и... Ну не могу. Счастлива, что мне довелось их слушать и любить. В дурацких пабликах кто-то вякает "Ой, "легенда", ну не раздувайте". Смотришь - а оратору 17 лет. Сиди, мальчик, молчи, ты ничего не знаешь о нашем Честере.

@темы: Android-клиент, anticitizen.diary.ru, Музыка

URL
Комментарии
2017-07-24 в 18:52 

Big M
:weep:

2017-07-24 в 22:56 

*RuLETka
А я навсегда разбилась на счастье...
:weep: Я вот до сих пор отхожу, чесслово. Странно, когда так - чужой человек, но вот выбило из колеи и всё. Смотрю какие-то видео, интервью его - какой светлый был. Как же ему было, значит, тяжело.. И как он вроде как с юмором это описывал... Типа там "See this place? Right here, between my ears? My head. This is NOT a good neighborhood. I should NOT stay there too long alone, it's a BAAAD PLACE". Интервьюер смеётся, Чез тоже улыбается, но... :-/
Последний альбом частично послушала - там так странно... Музыка какая-то типа почти весёленькая, а тексты - О____о. Не вяжутся как-то.

URL
   

Если вовремя понять, что жизнь легка, то жизнь легка (с)

главная