14:14 

*RuLETka
А я навсегда разбилась на счастье...
[Смотрю недавно на сестру и думаю "Блин, какая худенькая" (ну зато она ниже, а свой рост я б не променяла ни за что, я бы даже ещё немнооожечко добавила), а потом "Но зато у неё ребёнок, ненене, лучше я со своей попой поживу" :lol: Потом в другой день что-то про знакомую тоже сначала а-ля зависть, но тут же "Но у неё двое детей, ненене, не буду жаловаться на своё". Это всё непроизвольно и абсолютно укоренилось, а мне уж 29,5 :-D Так что надеюсь, мне таки удастся избежать этой участи. Реально опасаюсь каких-то гормональных переклинов, вдруг они НАСТОЛЬКО сильные. Но - Дашка вроде нормальная, так что и у меня, наверное ж, шанс есть :-D ]
А должен был вчерашний день мне запомниться тем, что я наконец дочитала "Детей полуночи". (Слова для выписки ещё остались, но прочла уже всё) Это удивительно, учитывая, что я эту книгу мучила уже в третий раз, читала долго и всё такое, но - не хотелось расставаться. Вот просто до слёз. Хотелось тянуть последние страницы (правда, вот именно на них меня начали отвлекать :fury: Никто у меня никогда не понимал, что такое реально погрузиться в книгу и быть в этом волшебном состоянии, поэтому оторвать - нормальное дело. Блин, не Донцову читаю!! :fury: А именно мама, как и Карина, вообще человек приземлённый и ей всякие порывы и эмоциональные состояния вообще непонятны и даже раздражают. Типа "что вы за глупостями маетесь". :weep: Миня никто ни панимааааааиииит :lol: ), а когда дочитала, то захотелось тут же начать сначала. Всё было бы в новом свете. Сейчас, зная, к чему всё придёт, наверняка в самом начале пути нашлось бы много символов и предзнаменований...
Книга - как целый мир. Мне не хватает этой атмосферы, где всё связано нитью истории и повторяемости и неотвратимости и предсказуемости, где каждый персонаж - олицетворение миллионов, а когда начинаешь пытаться нарисовать себе эту вселенную - ощущение, что мозг начинает активизировать > чем пресловутые 5% и от этого становится не по себе, как когда в детстве смотрела на звезду и пыталась её мысленно приблизить - и она приближалась, росла и становилась необъятной. Эта книга, вот, необъятна. По-моему, это лучшее, что я читала в жизни. Хотя возможно, такое же ощущение было после "Ста лет одиночества". Но больше, кажется, ничто рядом не стоит у меня.

@темы: Android-клиент, anticitizen.diary.ru, Для памяти, Книги

URL
Комментарии
2017-07-22 в 10:23 

A Cloud in Trousers [DELETED user] [DELETED user]
у неё ребёнок, ненене, лучше я со своей попой поживу" - как так ???? Вы не правы ,зная Ваше отношение к детям ( ну да ,уж какое есть ))), ниже плинтуса и так думать о своей попе!!!! на уровне или чуть выше плинтуса....Безобразие!!! У Вас просто обалденная корма!!!:gigi:..это скажет любой правильный пацан , только малолетки воспитанные на пидарастизме где жопу символизируют два сжатых подростковых кулачка... и истинные пидарасы из зависти могут проплести нечто похожее, да у них и с родами напряг..( это типа и здесь у Вас огромный козырь ,хотя Вы предпочитаете играть в "бескозырку" без прикупа )
Ваша Попа,как сказал один очень умный человек - По-моему, это лучшее, что я видел в жизникак когда в детстве смотрел на звезду и пытался её мысленно приблизить - и она приближалась, росла и становилась необъятной.Попа - как целый мир.,не хочеться расставаться. Вот просто до слёз..
А от себя добавлю ,книжек не читаю ,только ярлыки,ценники и этикетки,зато в попах соображаю..Ваша это Настоящая!!!! ...бедра супер!!!

2017-07-24 в 14:00 

DerParol
Просто Я. Разный и многогранный...
A Cloud in Trousers, :lol::lol::lol: Присоединяюсь к сказанному! :up:

2017-07-24 в 15:09 

*RuLETka
А я навсегда разбилась на счастье...
Меня очень забавит, как Геннадий активно комментирует такое, хотя никогда меня НЕ ВИДЕЛ. =Р

URL
2017-07-25 в 15:56 

DerParol
Просто Я. Разный и многогранный...
*RuLETka, что, не видел даже на фото в этом дайри? )))

2017-07-25 в 18:16 

*RuLETka
А я навсегда разбилась на счастье...
Ну я там одета :tease:

URL
   

Если вовремя понять, что жизнь легка, то жизнь легка (с)

главная