02:16 

*RuLETka
А я навсегда разбилась на счастье...
Пробую сейчас вК найти одну даму, знакомую родителей. Соответственно, вижу кучу страниц "взрослых тёть". И внутри что-то стало накипать - поняла сейчас, что это тревога "А какой взрослой тётей буду я?.." Имею право, кризисные годы как раз вроде, не?.. Я вроде как с подростковничества жду, когда уже мой возраст будет начинаться на троечку (хотя когда-то преподавала абсолютно обворожительной стильной женщине, узнала, что ей 42 - и решила, что это ваще бомбический возраст тоже ))))) ), но сейчас что-то не то. И вообще я как-то потеряна и прям не знаю, куда направиться. Похоже, мне реально не с кем общаться, для начала. Лена много работает, а в октябре вообще родит. Звездец. Маша что-то неуловима... ЧГКшники как бы норм раз в неделю, весело, но прям дружить ни с кем не хочется. Думаю над Наташей - начиналось всё ок, но она меня как-то подавляет, наверное, почему-то резонанс какой-то, давно не видимся - и нормально мне. Только Д+Д, в общем, радуют. И уж точно не станут рожать ))))) Но они на пару недель укатили в Стамбул.
Это кошмар :-( Тупо не с кем, там, сходить в кино-под-открытым-небом. И т.п.
Оказалось, у меня нет друзей. Глядя на родителей, я всегда думала, что вот досада, что они не видятся с друзьями почти, что всё их общение - семья. И считала, что это плохо и вот я так не хочу. Друзья - это важно. И всё такое. А в итоге у меня самой друзей нет - и не потому, что я ушла в семью, а просто так.
И надо что, задумываться о... "карьере"?.. И всё такое?
Не говоря уже о любви.
Короче... Какой я буду "взрослой тётей", где я буду, с кем я буду, будет ли мне грустно или одиноко, буду ли я довольна жизнью [наконец]...

@темы: Наболело, Для памяти, anticitizen.diary.ru, Android-клиент

URL
   

Если вовремя понять, что жизнь легка, то жизнь легка (с)

главная