23:33 

*RuLETka
А я навсегда разбилась на счастье...
И вот в такие периоды, когда оцениваешь, чо там у тебя с жизнью, очень "помогает" посмотреть соцсети. Там, залезть на страницу бывшей одногруппницы. Которая была самая, наверное, красивая в группе. Ну не окончила она, причём уже на 5 курсе соскочила :laugh:. И маме, видимо, надоело вечно за неё всем платить - и вот так вот она и не получила диплом. Ну работала она потом в солярии "администратором" (может, по-прежнему там и работает). Но зато ей хорошо. Она красивющая, с классной фигурой (хотя тощая ващет, но я уже, наверное, согласилась бы на такую :weep: На мне ничего не сходится из купленного год назад :weep: Я тогда была на своём почти_минимуме), при этом реально стильная (!!! Вот прям молодец!), и мужик вроде есть - и вот у неё на фотках сплошная красота - сплошные классные прикиды, фоты-с-розами, фоты-с-шариками, фоты-с-пляжи, фоты-от-бассейна. И всё, что ей и нужно, наверное, это чтоб загар лёг ровно, и чтобы подружка принесла то вино, что надо, и тимати с какой-нибудь подобной хернёй послушать и посплетничать. Хотя господи, а что МНЕ нужно?.. :weep2:
Ненавижу, НЕНАВИЖУ, НЕНАВИЖУ, когда начинаю завидовать. Это у меня признак того, что совсем дно. Вот только тогда я начинаю думать это ничтожное "Вот у неёёёёёё, а у меняяяяяяяя".
Надо было родителям в детстве силой меня выпихивать нахер из дома и не давать читать больше одной книжки в месяц. Нахер нужно это всё. Потом вырастаешь какой-то депрессовой хуйнёй.

@темы: Наболело

URL
Комментарии
2017-08-10 в 15:41 

DerParol
Просто Я. Разный и многогранный...
*RuLETka, угу, реально умным... тяжело.

Девушкам из высшего общества,
Трудно избежать одинооооочеееествааа....
(с) Миладзе

     

Если вовремя понять, что жизнь легка, то жизнь легка (с)

главная