01:41 

*RuLETka
А я навсегда разбилась на счастье...
1) Зачем-то походила сегодня по "живым" магазинам немножко. Поняла, что а) фу, ЛЮДИ... б) единственный плюс в этом - это если это форма развлечения С КЕМ-ТО - т.е., там, ходите с подружкой/сестрой что-то смотрите, комментируете, примеряете (и ржОте / ноете "блин, я тоооолстая", "какая ж я блееееедная") и пр. и пр. Делать это всё самой (как решила я) -- вообще уже не в кайф. Ну единственное - бельё, вот его тупо БЫСТРЕЕ будет подобрать вживую. В остальном - инет-магазины рулят.
2) Вот ненавижу, когда тебя подсадят на что-то -- а оно из продажи пропадает. Пришёл мне в Глэмбэге как-то сс-крем от Вивьен Сабо. И кто бы мог подумать, что он НАСТОЛЬКО меня впечатлит и прям в себя влюбит. Но это просто чудо. И покрытие классное (без маски, какое-то правда увлажняюще-уходовое, а при этом маскирует хорошооо!!!), и ощущения чудесные, и - оттенок. Мне.Прекрасно.Подошёл.Оттенок. При том, что этот крем всего в 3 идёт. Т.е. он действительно хорошо подстроился / мне тупо подошёл. Я белоснежище, поэтому мне всегда всё чуточку не нравится :gigi: Ну т.е. выглядит нормально со стороны, но Я-то знаю, что вообще-то я чуть бледнее / чуть менее розовая/жёлтая :-D А тут - ну прэлэздь. Короче, нихера его нет нигде ни в одном магазине, и в инете тоже. :hang: Обломосище. А начала за ним гоняться, ещё когда того тюбика было в принципе много. Видимо, предчувствовала беду. И вот теперь он заканчивается. Я даже его экономлю и пользуюсь почти всегда всякими другими, чтобы этот -- на случаи, когда хочется прям красавишной быть. Вот сегодня себя порадовала им. И он закаааанчиваетсяяяяя :weep2: :weep2: Я понимаю, да, что должны быть ещё средства (да море...), которые меня бы порадовали. Но это ж надо искать, подбирать, пробовать :-( А это - уже готовое было. =( Ещё и бюджетное такое О_____о.
3) А вообще-то я не ТП... :lol2:

@темы: Девичье, Одеяния

URL
Комментарии
2018-06-09 в 06:18 

пышпыш
рузанна, что произошло?
ты и бб-крем? ты ж раньше как я: ресницы накрасила и вперед, красивая. ничего не буду на себя мазать, ибо не умею и мне оно не надо.

да, видать это возраст. :depr: :depr: :depr:
потому что я себе и тональную основу прикупила, и тени для бровей и этим счастьем раза три в неделю пользуюсь.

2018-06-09 в 12:53 

*RuLETka
А я навсегда разбилась на счастье...
пышпыш, неее, у меня кожа не айс, проблемная, поэтому уж тональные средства живут у меня на столике и в шкафу давным-давно и безвылазно. С декоративкой да, не особо заморачивалась, но в последние годы заинтересовалась, подсела надолго на GlamBag'и -- и понеслааась :lol: Не, ну тоже не как некоторые красятся по 40 минут и с логарифмической линейкой, но -- КОГДА В НАСТРОЕНИИ, средств юзаю немало. Чаще всего для "натурального вида" :lol2: Ну и -- был период, когда любила больше глаза красить, сейчас заметила -- наоборот скорее на губы акцент... Видимо, целоваться хочуууууу :weep: :-D
А вообще -- а ты ещё пропади на несколько лет -- потом застанешь, как я увлеклась валидолом и корой дуба :tease:
{И - ну не бб, а сс-крем, учите матчасть, сударыня :tease: }

URL
2018-06-09 в 14:12 

пышпыш
матерь божа, и она туда же.
я брала несколько уроков у подруги, которая владеет школой макияжа и визажа. т.к. все-таки хочется уметь при случае накрасить не только ресницы и губы.
я просто обалдела от того, сколько сейчас видов и типов средств для красоты. честно, я запомнила только хайлайтер и скульптор, который так и не поняла, куда его наносить.
так что мне все эти бэбэ или сэсэ или цэцэ кремы простительны :)

2018-06-09 в 16:20 

*RuLETka
А я навсегда разбилась на счастье...
пышпыш, дэ-дэ, вот это высший класс, угу. Я тоже всё никак не дойду до одного мастер-класса...
Но - ведь вся эта индустрия сейчас НАСТОЛЬКО заточена именно под ФОТО, что аж страшно. Ок, это на фотке будет удачно смотреться, может, но В ЖИЗНИ же люди будут смотреть на тебя -- и видеть твои неестественные брови, на которых 3 средства (или вообще сделанные. Что тоже при живом общении же видно, как бы они ни кричали "Если хороший мастер, то не видно", пффффффф), видеть эти твои "скулы", которые появились только благодаря именно что скульптурингу этому вашему... Но на фотке - дооооооо. А все ж щас сцуко звёзды шоу-бизнеса и красятся, как на сцену олимпийского, млин.
Лёгкие румяна реально чуть освежают меня, лёгкий [пудровый] хайлайтер простигоссподи тоже. Но именно вот если легонечко -- но мне лично правда виден эффект. Как будто я вся такая счастливая и без единой проблемы живу уже лет 5, вот такой эффект :laugh:. Всё остальное - оставим бьюти-блогиням в их инстаграмчиках :laugh:.
А, ну это если про само ЛИЦО. А так - ну помады я полюбила, да (и перешла наконец с этих блесков вечных на именно ПОМАДЫ. И чувствую себя от этого сразу не подростком наконец, ура! :laugh: ); а период глаз - тогда я главным образом подводками увлекалась, не тенями. И по-прежнему вот это вот тени одни на другие в 5 слоёв - для меня заХадка :laugh:.
Я больше, скорее, уходом стала увлекаться. Потому что, да, началось подсознательное переживание, что если начать в 40, то будет уже поздно :gigi:. Поэтому всякие разные умывалки, скрабы и маски, тоники и сыворотки и кремы использую с удовольствием. А вот декоративка стоит и стоит. Я столько не крашусь, сколько её у меня стоит на полке :-/.

URL
     

Если вовремя понять, что жизнь легка, то жизнь легка (с)

главная