04:08 

*RuLETka
А я навсегда разбилась на счастье...
1) Сегодня во время скайпоурока у моего питерского ученика его девушка спросила: "Там тепло?", а он ответил: "Да, тепло. Но кофту оставь" (на себе оставь, видимо). :weep2: :hang: А у нас было сегодня, наверное, +35. :weep2: :weep2:
Один знакомый, переехав в СПб (уже вернулся, ггг), звонил друзьям как-то и сообщал: "Я вот сегодня купил ЛЕТНЮЮ.КУРТКУ..." Я понимаю, конечно, что хорошо там, где нас нет, но АААААААА как я хочу посмотреть, каково это - когда лето вот ТАКОЕ, а не наша адская грёбаная сковородка/духовка )))
2) Недавно в фильме услышала "Что вы, она была абсолютно здорова! Да она даже таблеток от головной боли никогда в сумке не имела!.." -- поняла, что я, ттт, абсолютно здорова :laugh: : с собой в жизни не носила никогда никаких таблеток. А у многих знакомых есть с собой. Меня это всегда удивляет.
3) Когда у подруги маленький ребёнок, учишься всегда быть готовой встретиться :laugh: Нашли для тебя время вот тогда-то -- берёшь и подгребаешь тогда-то. Иначе не видеться будете годами :laugh:. Ещё и ногами гуляю с ними О_____о. Ещё и с ребёнком в общем-то нормально "общаюсь" и не стремаюсь играть. Когда он подружкин -- он какой-то автоматически нормальный вроде как, "свой", не особо бесит. Ну и вижу потому что раз в месяц :laugh: . С родными племяшами иначе -- ещё и потому, что семья ОЖИДАЕТ, что ты будешь их любить и сюсюкаться. А подруги вообще не напрягают -- и от этого легче. Такая вот психолог.минутка.

URL
Комментарии
2018-06-17 в 15:37 

О даа, питерское лето для меня идеально 😂😂
И я из тех у кого в сумке микроаптечка на все случаи жизни..

URL
2018-06-17 в 15:39 

Индира
You only cry for help if you believe there's help to cry for
Это была я :nnn:

2018-06-18 в 01:20 

*RuLETka
А я навсегда разбилась на счастье...
А вот кто тебе поверит? :susp: :-D

URL
2018-06-18 в 08:14 

Индира
You only cry for help if you believe there's help to cry for
:lol:

     

Если вовремя понять, что жизнь легка, то жизнь легка (с)

главная