*RuLETka
А я навсегда разбилась на счастье...
Ноут ту селф-2005:
Получай какое-нибудь РЕАЛЬНОЕ образование, а языки ты выучишь и так (точнее, французский. Английский уже на уровне) -- и вот с этим реальным образованием куда-нибудь потом вали. Будь инженером-строителем-архитектором-проектировщиком, дизайнером, химиком, физиком-ядерщиком -- кем-то реальным. Лучше всего каким-нибудь программистом: им легко уехать и жить где угодно :gigi:. Отфигачить 5 лет на р-г филологии - так себе идея, дорогуша.
===
Уже несколько дней сильно долбит, надеюсь, аллергия (потому что если не она, то вообще оч странно), в горле семья ёжиков.
Активизировалось много учеников. Это ПРЕКРАСНО, ибо - мель. Да и вообще надо браться за себя, входить в рутину и пр. Думала, прямо с начала этой недели -- прям как школа :gigi:. Но самочувствие пока подводит, немного сдвигаю. Тем временем нужно разгрести завалы -- как в буквальном смысле (навести порядок везде, разложить учебники по-нормальному опять, всё пересмотреть, расставить, подготовить...), так и в переносном (накопились всякие дела. Типа там наконец обновить права, а затем застраховать машину. :gigi: ). На самом деле, осень я о-бо-жа-ю. И даже времена, когда у меня были стабильно уроки и на выезде, и дома - и живые, и по скайпу, - вспоминаю тепло. Так что всё сейчас будет хорошо. Как это ни поразительно, мне для "счастья" нужна рутина и дисциплина. Вот это вот "встал, когда захотел, и пьёшь кофе по полтора часа" -- не есть моё счастье... Хотя просто всего в меру да и всё.

@темы: Наболело