18:16 

*RuLETka
А я навсегда разбилась на счастье...
Не могу никак перестать ёжиться, когда вижу с детьми мам, которые выглядят лет на 13 :lol: Не люблю такой видон у женщин вообще, а когда мама чуточку выше 7-милетнего ребёнка, это для меня вообще ахтунг :lol: И ещё эти, такие тонкие а-ля подростки с ногами-тростинками, без бёдер без груди, ещё и без мейка и одетые а-ля летний лагерь :-D Нимагу как странно. Всё-таки я из мира высоких людей и женщин с формами :-D И, к тому же, считаю, что каждому возрасту свой вид.
[Хотя я себе всё кажусь юнее, на фотках по крайней мере :-( Уж не знаю, что и делать :-/ Опять прекратить кеды носить, видимо :lol: ]

@темы: Девичье, Люди

URL
Комментарии
2018-09-07 в 13:02 

Kadzy
猫股
Меня больше удивляют женщины низкие, приземистые, но уверенные на 500%, что они стройнее тебе только потому что ты их выше на 1-1,5 головы)

2018-09-08 в 00:51 

*RuLETka
А я навсегда разбилась на счастье...
Эээ... Это вообще странно, не встречала не слышала не замечала. =) Я, наоборот, не раз думала, как хорошо, что я довольно высокая: такие же пропорции при меньшем росте смотрелись бы заметно хуже.

Вообще у меня просто будто связь роста и возраста :lol: Я не могу смириться с тем, что коротыши бывают взрослыми людьми :lol:

URL
2018-09-08 в 08:44 

Kadzy
猫股
А мне уже несколько низкорослых девушек заявляли, что их размер одежды меньше моего, так как я выше... А сами не могли влезть в мой круто приталенные вещи)

     

Если вовремя понять, что жизнь легка, то жизнь легка (с)

главная