16:50 

*RuLETka
А я навсегда разбилась на счастье...
Да как же это, сука, бесит! что из Москвы в Ригу туда-обратно ты слетаешь за несчастные 6,5К, а из Крра -- в районе 20ки. Вот ЗА ЧТО, сука, Крр-Мск должно стоить 14К!?
(Ээээ смотрю сейчас отдельно перелёт Крр-Мск -- он стоит 5,5К. ШТА?...... Т.е. 9К я плачу за то, что прохожу регистрацию один раз и багаж мой из одного самолёта сразу в другой перегрузят? :laugh: Чот я вообще не догоняю О____о А что, не могу я взять отдельные билеты?.. Прилететь в Мск, получить багаж -- пройти обратно контроль и полететь в Ригу? И сэкономить дохренища денег. ?.. О__о )

URL
Комментарии
2018-09-12 в 21:35 

пышпыш
ты очень даже права. кто тебе запрещает купить два разных билета? может быть, цена так скачет, что перелет Москва-Рига осуществляет одна авиа компания, а Краснодар-Москва уже другая? или у Риги и Краснодара разные аэропортовые сборы, что тоже на цену влияет.
поездом прокатиться тебе не предложу, но оказывается есть прямой и всего лишь 18 часов в пути. но и стоить он тоже может как билет на самолет.
слушай, ну что ты так удивляешься. чай не первый раз летишь.или каждый раз - как первый?

2018-09-13 в 11:50 

*RuLETka
А я навсегда разбилась на счастье...
Просто пришло уведомление про "всего лишь 6400 из Мск в Ригу с такого-то по такое-то". Я и пошла смотреть. И ожидала, что тогда мой путь будет выходить дешевле. А оно нифига О_____о (Но когда я поменяла даты рейсов, то и Мск-Рига осталось по той эе цене, т.е. это их уведомление -- туфта, это обычнейшая цена и есть.
И -- я никогда не смотрю отдельно. В Москву мне нах не надо обычно, я через нее летпю да и всё, поэтому не знаю, сколько стоят отдельно плечи перелётов. А тут вот поисследовала -- и не поняла логики. (Кстати, учитывая, что по пути обратно я в любом случае вынуждена переть через весь аэропорт (привет, гениальный шереметьевский внутренний транзит :fire: !), можно и правда отдельными балетами лететь :lol: Единственный минус, видимо, они наверное не будут нести ответственности за твоё опоздание на второй рейс из-за задержки первого и пр. Но надо будет разузнать да и всё.
А, авиалинии, разумеется, одни и те же, иначе б я не удивлялась)

URL
     

Если вовремя понять, что жизнь легка, то жизнь легка (с)

главная