Во блин. Как стало мало есть (и после 7 - ничего), так сразу столько гастрономических фантазий стало появляться... Хочется вещей, которых раньше не хотелось (точнее, никогда не ЗАДУМЫВАЛАСЬ о них вообще) - пиццы, торта медового, даже бургеров (только таких,к ак были в Штатах... здешние чё-то меня вообще не порадовали, поэтому мне их даже и не хочется никогда). Мммм... фетуччини альфредо с курицей и брокколи, которые я недавно делала) Это вообще отдельная тема... Просто это было моё САМОЕ любимое блюдо (домашнее) в Штатах. А потом я нашла его рецепт уже здесь, в журнале (кто бы мог подумать...) Shape . Типа это здоровое блюдо . На самом деле, действительно, если соус готовить самой, то да. А вот если, как ТОГДА, его просто брать из банки - то... когда я увидела, сколько в нём калорий и жира, я просто ОФИГЕЛА тогда. Брррр. А в этом рецепте это были молоко, мука, чесночок и ещё чё-то, кажется.
А вообще я люблю готовить. Но люблю, чтобы всё по рецепту строго. А то мама вечно начинает "да ладно, того нет - возьми вот это/ Да и без этого сойдёт" - гррр, вот так не люблю =(.
В общем, да. Да здравствует здоровое питание и весна.