А благодаря приключениям с зубом я открыла для себя такой продукт, как... ТВОРОГ Раньше не ела. Точнее, вроде в детстве любила, а потом вот прям разлюбила. Просто я вечно вижу, как его едят со сметаной, а её я не люблю. Я вообще, видимо, не большой любитель молочных продуктов Молоко не пью и не употребляю, кефир - брррррррр, йогурты - не люблю, но могу есть, "если надо" Разве что сыр (обожаю) и масло остаются. А вот творожные активии и даниссимо всякие - ем. Так вот, тут меня вдруг осенило, что можно ж без сметаны (но и не без ничего, без ничего творог - по-прежнему фу ). Так что, должна я теперь сказать, всякие даниссимо - хня по сравнению с творогом с мёдом. Интересно, это навсегда, или через месяцок я вдруг очнусь и подумаю "Как я могла это есть!?"